Вы не вошли.
Я полагаю, что русский, потому как он наиболее полон, в смысле словарного запаса, а вы? 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Поэтому конструкция типа "самый лучший" не совсем корректна.
Собсно для вызова "кучей эмоциев", тему я и запостил, ожидаются кирпичи, местами квадратные, и потоки нефильтрованного (так и подмывает написать - пива) сознания. Парадоксальный вопрос он тем и хорош.
А нация какая самая хорошая не желаете узнать-с?
Конечно же, евреи! У них в Талмуде так и написано... Эту же хрень и в Ветхий Завет скопипиздили. Так что, кто бы спорил, я не буду, ИМХО - бесполезно.
leet speak- так как забавен сам по себе, brainfuck-так как очень суров. 
Отредактировано VP (16-07-10 16:28:14)
Мне нравится английский за его лаконичность, отсутствие разделения на "ты"/"вы", простоту правил и легкость словообразования.
Нравится русский матерный за то же самое :-)
Мне нравится английский за его лаконичность, отсутствие разделения на "ты"/"вы", простоту правил и легкость словообразования.
Я надеюсь, имеется в виду именно английский язык?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Если бы еще в английском было как слышится, так и пишется...
А в этом вашем российском разве так? Пишут же корова, не карова.
А в этом вашем российском разве так? Пишут же корова, не карова.
Говорят тоже, редуцированная гласная не имеет такого четкого звучания, как "а" в "карова". Тяготеет, но не так звучит. Полное аканье характерно для только для юга этой страны и Белоруссии(но там вообще-то другой язык).
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Ну это детям-россиянам 4-6 лет можно сказать. Они как-то больше по произношению пишут, пока их грамоте не обучат 
А про "Белоруссию" (вы, кстати, в курсе про реестр офиц. названий государств РФ, где написано "Республика Беларусь"?) мне можно не рассказывать - я из тех краёв (собственно, насчёт белорусского языка всё так и есть).
Отредактировано whoknows (16-07-10 20:07:03)
Лучший язык - родной. Тут как бы без вариантов. Причем тот диалект, который ты впитал с молоком матери, где бы ты потом не жил, от этого акцента очень тяжело избавиться.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
отсутствие разделения на "ты"/"вы", простоту правил и легкость словообразования
Thou - ты, you - Вы. В английском не 3 времени в активном залоге (наст., прошедшее и будущее), как в Великом и Могучем, а 12: Simple, Continuous, Perfect + Perfect Continuous, везде есть Present, Past и Future. Я молчу про согласование времён (Secuense of Tense), Subjunctive Mood и т.д.
Родной язык в любом случае лучший, хотя без Английского - никуда, ибо самый распространённый (over 50 стран и 1 млрд people).
Родной язык в любом случае лучший, хотя без Английского - никуда
Indeed!
лучшим языком программирования является, имхо, assembler.
самый простой по своей сути, и самый логичный.
до сих пор приходится к его инлайнам прибегать на ресурсоёмких операциях.
all your post are belong to us.
лучшим языком программирования является, имхо, assembler.
assembler - это программа. А языков ассемблера до сраной сраки. Прям Вавилонская башня-2. Хотя в каждом конкретном случае бывает полезно получить полный доступ к аппаратным ресурсам процессора.
whoknows, ну давайте ещё знаниями терминологии померяемся.
да, это понятно, что программа-ассемблер просто превращает опкоды в машкоды.
а про языки ассемблера я говорил про все без исключения.
принципиально, для отдачи непосредственно команд процессору, ничего проще не может быть.
all your post are belong to us.
Я полагаю, что русский, потому как он наиболее полон, в смысле словарного запаса, а вы?
У меня есть знакомый эсто-о-онец, так вот, он рассказывал, что когда-то в 80-е проводился конкурс на красивость звучания языка.
Первое место как бы занял итальянский, потому что это просто музыка, второе мессттоо конеччнноо эстоонскиий, потомуу чтоо тоожее ооченнь мелоодиичныый языык.
А вот русский оказался где-то в хвосте, потому как тарабарщина варварская. 
Самый лучший язык - рАдной. 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Первое место как бы занял итальянский, потому что это просто музыка, второе мессттоо конеччнноо эстоонскиий, потомуу чтоо тоожее ооченнь мелоодиичныый языык.
"мелодичность" разве не определяеццо по количеству и популярности песен? Много ли популярных песен на эстттоооннссккоом? А окромя "Мама-Мария" и "Лашате ми Кантаре" что-то на итальянском с мировой популярностью есть?
Самый лучший язык - рАдной.
Как быть если родных языков два/три/четыре?
"мелодичность" разве не определяеццо по количеству и популярности песен?
Вам говорят, что язык звучит как музыка.
Хотя я с этим не согласен.
Вам говорят, что язык звучит как музыка.
Хотя я с этим не согласен.
Итальянский? Звучит как музыка? Хм, на любителя музычка...
Да, потому и не согласен. Не нравится мне итальянский.
какой-какой... женский... а вот где, сдается мне, лучшЕЕ не уточнять, да?....
P.S. и сам знаю, что толсто... и шо теперь?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Как быть если родных языков два/три/четыре?
В моей фирме есть постоянный клиент - индус. Он сотрудничает с какой-то нашей машиностроительной фирмой и довольно много времени проводит в нашем городе. Владеет хинди, английским и русским. Меня всегда интересовал вопрос двуязычия, так как хочу чтобы для моего ребенка английский был вторым родным языком. Спросил его об этом, ответ был весьма прост - язык должен употребляться в повседневной жизни, только тогда он станет родным. Т.е. хотите научить ребенка английскому как второму родному - говорите дома по английски.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]