Вы не вошли.
Страницы 1
На Лукрморье после памятного взлома пояилась следующая инфа об аккаунтах:
МОРЗЕ mop3e@mail.ru
Linups_Troolvalds mop31e@mail.ru
Mandriva-oid mop35e@mail.ru
Так как на основании пракически одинаковых по написанию емэйлов меня подозревают в ботоводстве, я требую немедленной смены зарегистрированных на сайте почтовых адресов пользователями Linups_Troolvalds и Mandriva-oid.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Так как на основании пракически одинаковых по написанию емэйлов меня подозревают в ботоводстве, я требую немедленной смены зарегистрированных на сайте почтовых адресов пользователями Linups_Troolvalds и Mandriva-oid.
МОРЗЕ, нахрена так выпячиваться?
Я уже не раз говорил, что регистирировался через Luca (писал на admin@st...).
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Моя вина. Я эти имейли повтыкал, понятное дело липовые. Без них не выставляется замечание админа, во всяком случае со своей машины выставить не смог!
Хы!
Дело в том, что по этому липовому адресу, в случае реального почтового сервера, можно создать вполне реальный адрес мыла и заполучить права юзера, если работает функция восстановления пароля по мылу
Хорошо, что эта фича здесь не сработает.....
Ну и хорошо, что всё разрешилось.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Скандалы, интриги, расследования 
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Давно пора.
На основании этого скриншота:
Я правильно понимаю, что он редактировал ваше сообщение и добавил такой текст якобы от вашего имени???
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ой wr224, чья б корова мычала
Вот оригинальное сообщение:
От тебя сложно Оля чего-то другого ожидать, знать ты них*я не знаешь, уметь не умеешь, а чтобы не выглядеть полным ничтожеством ты придумываешь всякие небылицы о виндузятниках, правильно Сварт тогда написал, у тебя лютая попаболь от того, что кто-то успешнее тебя, только ты смотри допиздишься до бана и на сайте wink
И я могу аналогичных сообщение шо ппц найти. Так что в бан я отправлюсь только если и его забанят.
Я правильно понимаю, что он редактировал ваше сообщение и добавил такой текст якобы от вашего имени???
Да Сварт, верно, только он редактировал мое сообщение в своем ответе
Ой wr224, чья б корова мычала И я могу аналогичных сообщение шо ппц найти. Так что в бан я отправлюсь только если и его забанят.
Мандрива, не оправдывайся, на бан ты сегодня написал
Отредактировано wr224 (29-06-10 12:26:15)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Оля это феерический пиздец и клиника альтернативного восприятия crazy Я писл о том, что ребено-линуксенок если ему дать острый ножик(полноправное судо) может пораниться(подцепив всякую каку из интернетов или своими ручками выполняя непонятные перловые команды к примеру), а ты истрактовала это так, как-будто это я лично сам собрался порезать этим ножиком всех линукс-детей crazy crazy crazy Ты извини, но я не маньяк, и прошу обратить внимание на наглую неоднократную олину клевету и передергивание, Ректор по сравнению с этой мерзавкой просто ангел
Мандавойд, с тебя и так уже модераторские права за пиздежь сняли, хочешь присоединиться еще и к пиздежу Оли? wink
От тебя сложно Оля чего-то другого ожидать, знать ты них*я не знаешь, уметь не умеешь, а чтобы не выглядеть полным ничтожеством ты придумываешь всякие небылицы о виндузятниках, правильно Сварт тогда написал, у тебя лютая попаболь от того, что кто-то успешнее тебя, только ты смотри допиздишься до бана и на сайте wink
Ольчик, настоение хорошее бох-Питух создал, не смайлики опять пробило, бывает biggrin Только ты смотри осторожнее, Мандавойда баттхертом однажды чуть не убило biggrin
Всё взято отсюда: stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 31&page=10. Комментарии нужны?
Мандрива, вот не прикидывайся дурачком, мое первое сообщение было написано в связи с откровенным п*здежом Тролл Лейбуса касаемо моего сообщения по поводу судо, для меня как человека работающего в ит, приписывание мне подобных безграмотных высказываний это оскорбление
Отредактировано wr224 (29-06-10 12:41:17)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Сварт, оффтоп. Чтобы люди не регистрировались под одним и тем же ником несколько раз, нужно сделать поле в таблице пользователей уникальным, для этого выполнить sql-команду например в пхпмайадмин:
ALTER TABLE _users ADD UNIQUE (name)линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Чтоб ошибка MySQL вываливалась при попытке регистрации?
Чтоб ошибка MySQL вываливалась при попытке регистрации?
Напиши обработчик исключений чтобы не вываливалась, я просто предложил вариант
Можно и обработчик написать.
В FluxBB уже есть такая защита:
* Someone is already registered with the username d1337r. The username you entered is too similar. The username must differ from that by at least one alphanumerical character (a-z or 0-9). Please choose a different username.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]