Вы не вошли.
Интересно, здесь есть хоть один подоконник, способный прочесть те многабукв, которые я написал во втором абзаце?
ЗЫ. Когда это линух портил железо? Видео от nvidia не считается, ибо проприетарный, нвидии самы виноваты.
Интересно, здесь есть хоть один подоконник, способный прочесть те многабукв, которые я написал во втором абзаце?
Почему ты не мог написать этого сразу? Почему написал вот это:
И кстати о копипасте: когда в винде появится вставка средней кнопкой мыши? Она мне тоже экономит немало времени.
=============================================================================================
ЗЫ. Когда это линух портил железо? Видео от nvidia не считается, ибо проприетарный, нвидии самы виноваты.
Видео от ATI тоже не считается ибо пропиетарный? Знаешь, мне по барабану - пропиетарный или нет. Главное - что не работает. Мои радеоны под линухом не заводились по-человечески, а на HD3850 вообще глючил вентиялятор, что могло привести к перегреву GPU. И нафига мне после этого линух? Чтобы гордо мучаться с железом, которое поддерживается в нём едва на 30% от того, как оно поддерживается в винде? Я не религиозный фанатик, чтобы страдать подобной фигнёй.
Отредактировано MOP3E (26-05-10 20:53:45)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Если бы на моем компе линух не работал бы с железом, я бы тоже юзал бы винду. Но мне с железом повезло больше. И да, это УМВР. Я насильно никого на линуксы не перетаскиваю и стараюсь уважать мнение юзеров винды, но сам предпочитаю линукс.
Видео от ATI тоже не считается ибо пропиетарный?
Хуже фирменных дров ATI только дрова SIS. Увы.
Хотя проприентарный драйвер у меня фурычит неплохо. Пока не обновлю иксы.
мне по барабану
Мне тем более по барабану что у вас там не работает.
Всегда было. Мыши надо использовать правильные и не экономить на хорошем оборудовании:
Жалкий ничтожный костилишко. Очень даже в традициях Windows. У меня даже на COM-мышке фурычит весь функционал Klipper (вставка выделенного текста средней кнопкой).
Отредактировано spoilt (26-05-10 21:24:34)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Жалкий ничтожный костилишко. Очень даже в традициях Windows. У меня даже на COM-мышке фурычит весь функционал Klipper (вставка выделенного текста средней кнопкой).
ППЦ, линукслогика в действии. Мышку MS можно просто воткнуть в комп, она будет работать как любая другая мышка. Можно поставить родную утилиту, тогда на каждую кнопку можно навесить туеву хучу функций:
Также можно настроить поведение кнопок отдельно для нужных программ.
Отредактировано IvanOFF (27-05-10 11:34:11)
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]