Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 26-05-10 20:41:24

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Re: FAQ обсуждение и критика

Интересно, здесь есть хоть один подоконник, способный прочесть те многабукв, которые я написал во втором абзаце?

ЗЫ. Когда это линух портил железо? Видео от nvidia не считается, ибо проприетарный, нвидии самы виноваты.

#52 26-05-10 20:49:22

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

d1337r пишет:

Интересно, здесь есть хоть один подоконник, способный прочесть те многабукв, которые я написал во втором абзаце?

Почему ты не мог написать этого сразу? Почему написал вот это:

d1337r пишет:

И кстати о копипасте: когда в винде появится вставка средней кнопкой мыши? Она мне тоже экономит немало времени.

=============================================================================================

d1337r пишет:

ЗЫ. Когда это линух портил железо? Видео от nvidia не считается, ибо проприетарный, нвидии самы виноваты.

Видео от ATI тоже не считается ибо пропиетарный? Знаешь, мне по барабану - пропиетарный или нет. Главное - что не работает. Мои радеоны под линухом не заводились по-человечески, а на HD3850 вообще глючил вентиялятор, что могло привести к перегреву GPU. И нафига мне после этого линух? Чтобы гордо мучаться с железом, которое поддерживается в нём едва на 30% от того, как оно поддерживается в винде? Я не религиозный фанатик, чтобы страдать подобной фигнёй.

Отредактировано MOP3E (26-05-10 20:53:45)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#53 26-05-10 21:16:50

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Если бы на моем компе линух не работал бы с железом, я бы тоже юзал бы винду. Но мне с железом повезло больше. И да, это УМВР. Я насильно никого на линуксы не перетаскиваю и стараюсь уважать мнение юзеров винды, но сам предпочитаю линукс.

#54 26-05-10 21:23:54

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

MOP3E пишет:

Видео от ATI тоже не считается ибо пропиетарный?

Хуже фирменных дров ATI только дрова SIS. Увы.
Хотя проприентарный драйвер у меня фурычит неплохо. Пока не обновлю иксы.

MOP3E пишет:

мне по барабану

Мне тем более по барабану что у вас там не работает.

d1337r пишет:

Всегда было. Мыши надо использовать правильные и не экономить на хорошем оборудовании:

Жалкий ничтожный костилишко. Очень даже в традициях Windows. У меня даже на COM-мышке фурычит весь функционал Klipper (вставка выделенного текста средней кнопкой).

Отредактировано spoilt (26-05-10 21:24:34)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#55 27-05-10 11:33:20

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

spoilt пишет:

Жалкий ничтожный костилишко. Очень даже в традициях Windows. У меня даже на COM-мышке фурычит весь функционал Klipper (вставка выделенного текста средней кнопкой).

ППЦ, линукслогика в действии. Мышку MS можно просто воткнуть в комп, она будет работать как любая другая мышка. Можно поставить родную утилиту, тогда на каждую кнопку можно навесить туеву хучу функций:

99bcd7a5e4aet.jpg

Также можно настроить поведение кнопок отдельно для нужных программ.

Отредактировано IvanOFF (27-05-10 11:34:11)

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]