Вы не вошли.
Страницы 1
Tmax Window 9 — новая корейская операционная система

Tmax Window это операционная система для PC, которая разработана за последние 4 года как альтернатива MS Windows. Она использует технологию, специально разработанную в TmaxCore чтобы обеспечить 100% поддержку как существующих приложений для MS Windows, так и приложений, которые будут написаны в будущем.
Особенности системы:
•совместимость с MS Windows, пакетом MS Office и приложениями для многих других операционных систем
•интерфейс, похожий на интерфейс MS Windows
•встроенное средство управления базами данных (СУБД)
•параметры безопасности, которые могут быть приспособлены как к индивидуальным пользователям, так и к предприятиям
Скопипизжено с habrahabr.ru/blogs/os/64407/
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Судя по скриншотом это спизженный Windows XP с своими обоями. Очередная компания-паразит.
Особенно прикольнул так называемый Tmax Office на деле оказавшийся плохо замаскированным OpenOffice.
Короче, паразитов много, а программистов мало.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Особенно прикольнул так называемый Tmax Office на деле оказавшийся плохо замаскированным OpenOffice.
Короче, паразитов много, а программистов мало.
Да ладно, "плохо замаскированным", они даже "птичек в круге" и тех просто скопипиздили...
Мне вот что интересно, там в основе Linux unified kernel или NT от РеактОСа? Ну не могли же они обскакать Эппл Майкрософт, Гугл и всё ФОСС сообщество одним рывком? А если всё-таки просто спиздили ХР, то интересно чё дальше бутет, это ж сверх наглость 
Невропаразитолог, не Linux. Там мелькают виндовые пути. Так что или ReactOS или Windows XP. Но с такой наглостью легко могли вязть и винду за просто так. Лично я в шоке.
Но с такой наглостью легко могли вязть и винду за просто так. Лично я в шоке.
Тем более, что статья-то старая, то есть время прошло, но по этому поводу тихо как в космосе..... НИпАнятно. Может кто чего знает?
Идёмте.
вот весело будет когда мс на ЭТО в суд подаст 
Тема: очень сильно напоминает тему из Windows Media Center Edition (или как она там?)
Их офис почти как OpenOffice, за исключением надписи\значков.
Что касается браузера, то почему-то сильно напомнил FF, а изх ProStudio - то ли CodeLite, то ли что-то такое похожее.
Вывод: что за?...
(естественно, всё - ИМХО)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Кто нибудь видел ссылки где все это можно скачать?
(охота пощупать)
Отредактировано spoilt (22-05-10 20:12:45)
Инфа по ядру - forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php? … 40#p352040
Что-то типа unix+reactos.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Что-то типа unix+reactos.
Что-то типа пиара. Я крайне сильно сомневаюсь что эта хитрожопая корейская фирма (свиснувшая OpenOffice) что-то там может напрограммировать в плане операционных систем. Бред насчет бинарной совместимости с дровами винды вообще интересен.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]