Вы не вошли.
Такие игры очень хорошо смотрятся на видео, но когда начинаешь играть замечаешь кучу мелких недочетов
Я прошёл Timeshift год назад на ноутбучном Radeon 4650 с макимальными настройками и никаких недочётов не было. И чтобы увидеть красоты, нужно не только разрешение ставить повыше, но и включать всякие прибамбасы в самой игре.
А Nexuiz как сетевой шутер даже сравнить в убогим Counter Strike нельзя. Позор какой-то!
www.youtube.com/watch?v=oebJnw93ud0
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Я прошёл Timeshift год назад на ноутбучном Radeon 4650 с макимальными настройками и никаких недочётов не было. И чтобы увидеть красоты, нужно не только разрешение ставить повыше, но и включать всякие прибамбасы в самой игре.
А Nexuiz как сетевой шутер даже сравнить в убогим Counter Strike нельзя. Позор какой-то!
В Mass Effect 2 когда поднимаешься по лестнице ноги проваливаются в ступеньки, когда показывают персонажи крупным планом очень хорошо видны углы модели на которую натянули текстуру и отретушировали все бумпмаппингом и небольшим размытием. В metro 2033 тоже трупы проваливаются друг в друга ноги могут уйти немного в пол и т.д. надо просто приглядеться. А в тайм шифт я не играл но на видео очень хорошо видно что при любом возможно случае они накладывают размытие, это очень хорошо укрывает дефекты. Я говорю единственная игра в которой я не заметил таких косяков это Dirt2.
А про Nexiuz и контру если можно поподробнее, чем он хуже. Хотя это два совершенно разных типа сетевых шутеров. И сходите все-таки на сайт консольного Nexiuz это тот же Nexiuz только там поработали профессиональные игровые дизайнеры.
Единственная игра которая мне понравилась это Dirt 2 очень хорошая детализация минимум косяков, но там особо некогда любоваться красотами.
Dirt2 по графике на 5+, особенно на DX11, не любитель данного жанра, но в эту играю, уж больно картинка нравится: пыль, грязь, брызги. Что касается сетевых шутеров возьмите L2D, по графике от Nexiuz небо и земля.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Что касается сетевых шутеров возьмите L2D, по графике от Nexiuz небо и земля.
Блин у вас что массово отказали поисковики. www.nexuiz.com/ вот что могут сделать профессиональные игровые художники и дизайнеры, а так это тот же самый Nexiuz
Вообще-то холивар по Nexius лучше наверное в отдельную тему вынести
Но вставлю свои 5 коппек: эта игра великолепна для слабых компов. Ни один современный шутер на интергрированной видеокарте вы не запустите, хоть ап стену убейтесь. А Nexius на ней вполне прилично бежит 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ни один современный шутер на интергрированной видеокарте вы не запустите, хоть ап стену убейтесь.
Та ладно! И CS на встроенной видео не пойдёт? «Не верю!» ©
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
И CS на встроенной видео не пойдёт?
CS - это современный шутер? o_O Почему-то мне казалось, что он этак 2005 года.
Из Педивикии:
Даты выпуска
8 ноября 2000 — retail-версия CS 1.023 марта 2004 — CS:CZ
7 октября 2004 — CS:Source
Отредактировано SemyonKozakov (04-07-10 15:42:04)
Какого 2005? Куда раньше CS вышел. Вроде бы первая версия (как отдельной игры, т.е. не мода к HL) вообще в 1999 году.
Вроде бы первая версия (как отдельной игры, т.е. не мода к HL) вообще в 1999 году.
CS:Source - 2004 год (см. выше).В любом случае это НЕ современный шутер.
Ну, что из того, что CS давно вышел - это современная игра.
Вот Warcraft 3 Reign of Chaos- в 2002, Frozen Throne - 2003. Но главное играют, а значит соответствует современности.
Ну, что из того, что CS давно вышел - это современная игра.
Также замечу что его всё время обновляют допиливают. Вон как к выходу на макоси расстарались 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Не говорите о том что не видели:
Я эту игру специально скачал и поставил. Не пожалел 800 Мбайт траффика. Для тебя, тупого, второй раз это повторяю. Судя по твоим здесь камментам и скриншотам с оффсайта - как раз ты эту игру в живую не видел. Линуксоиды - тупые!
Тут ясно видно динамическое освещение, вполне нормальные текстуры и очень неплохие эффекты покажите квэйко-образную игру с лучшей графикой.
Тут ясно видно, что модели игроков не имеют теней. А если бы ты поиграл - убедился бы, что модели также не имеют вменяемой анимации движения.
По поводу того, что лучше:
Unreal Tournament 2004 - то, до чего пока ещё не дотягивает Nexiuz.
Unreal Tournament 3 - то, до чего Nexiuz'у в плане графики как до Пекина раком.
Quake IV - без комментариев.
S.T.A.L.K.E.R. любой версии - не совсем Quake-шутер, но очень качественный мультиплейер в наличии. Графика в игре имеет динамическое освещение, динамические тени, Bump Mapping и т.д.
Crossfire - этакий клон Counter Strike с очень хорошей графикой.
Скрины этих игр, извини, не дам. Их в сети хоть жопой жри, сам найдёшь.
Такие игры очень хорошо смотрятся на видео, но когда начинаешь играть замечаешь кучу мелких недочетов
Извини, но по сравнению с такими играми Nexiuz - это один большой недочёт.
А Nexiuz это чистый сетевой шутер лишние эффекты которые будут только мешать тут никому не нужны.
Расскажи это разработчикам "чисто сетевых шутеров" Battlefield 2 и Unreal Tournament 3.
Ни один современный шутер на интергрированной видеокарте вы не запустите, хоть ап стену убейтесь.
Я прошёл на интегрированной "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Игра вышла в прошлом году. Сейчас делают очень хорошие интегрированные видеокарты.
CS:Source - 2004 год (см. выше).В любом случае это НЕ современный шутер.
Графика этого несовременного шутера лучше, чем в Nexiuz. Отсюда следует, что Nexiuz отстаёт по графике, как минимум, лет на 7.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Блин, я не очень понимаю, что вы хотите добиться. Чтобы линуксоиды специально для вас написали игру с офигенной графикой?
Mass Effect 2
Ну я бы не сказал. Графика там просто потрясная. Особенно оптические эффекты.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Тем более, какие сложности запустить игру 2005 года на компе со встроенным видео типа Intel GMA, например?
Блин, я не очень понимаю, что вы хотите добиться. Чтобы линуксоиды специально для вас написали игру с офигенной графикой?
Единственное, чего мы хотим добиться - это опровержения ложного утверждения о том, что в игре Nexiuz - качественная, современная графика. Пусть делают что хотят, но только не врут об этом.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Я эту игру специально скачал и поставил. Не пожалел 800 Мбайт траффика. Для тебя, тупого, второй раз это повторяю. Судя по твоим здесь камментам и скриншотам с оффсайта - как раз ты эту игру в живую не видел. Линуксоиды - тупые!
Для тебя еблан повторяю еще раз, качество прорисовки уровней, моделей, анимация моделей зависит не только и не столько от движка, сколько от дизайнера и художкника, я уже давал ссылку на консольную версию Nexiuz, кстати про неё есть и на официальном сайте, там очень хорошо прорисованы уровни и модели. Но для неё нужна консоль и она уже стоит денег.
Отредактировано AleksK (05-07-10 10:25:41)
Aleks, а почему на Линуксе нельзя сделать такую красивую прорисовку, хотя бы как на консолях?
Aleks, а почему на Линуксе нельзя сделать такую красивую прорисовку, хотя бы как на консолях?
Б*я.... Уже четвертый раз говорю: МОЖНО! Unigine Heaven видели? Только пока что никого линукс как игровая платформа не интересует.
Вот если вы лично сделаете то все скажут вам большое спасибо. Причин может быть много хотя бы тупо нет в команде разработчиков нормальных художников, а может они есть но не охота им заморачиваться. Пока в ченджлогах видно что разработчики занимаются наворачиванием движка и добавлением новых фишек к геймплею, каких уровней там только нет и с пониженной гравитацией и со случайно сменой оружия или вообще без смены, флаги, гонки на время и т.д. и т.п., это рай для квакера.
А на счет BF, у меня друг очень любит в него поиграться, вот он часто играет на буке с настройками по-минимуму ему пофиг графика главное геймплей и время реакции.
Но для неё нужна консоль и она уже стоит денег.
Мы здесь про игры для линуха говорим. Причём здесь консоль? Какое отношение консоль имеет к линухам? От того, что на какой-то другой платформе Nexiuz довели до ума, под линухом он лучше не станет.
З.Ы. Линуксоиды - тупые.
См. п. 44. Можно сделать хорошую графику на линухе, только геймдевелоперов это пока не интересует.
Отредактировано usr_share (05-07-10 15:27:05)
Мы здесь про игры для линуха говорим. Причём здесь консоль? Какое отношение консоль имеет к линухам? От того, что на какой-то другой платформе Nexiuz довели до ума, под линухом он лучше не станет.
З.Ы. Линуксоиды - тупые.
Самое непосредственное, будет ли модель игрока отбрасывать тень, иметь нормальную анимацию зависит от того кто эту модель рисовал, будет ли уровень ублажать ваш взор или вам будет противно на него смотреть зависит от того кто это уровень проектировал, подбирал текстуры (рисовал их). Движок дает все возможности для создания красивой, современной графики, вот версия под консоль это показала.
Отредактировано AleksK (05-07-10 15:39:52)
См. п. 44. Можно сделать хорошую графику на линухе, только геймдевелоперов это пока не интересует.
Знаешь, "можно сделать" <> "есть". Разговор шёл о том, что в данный момент нормальных игр в линухе нет. Ну, ещё немножко о том, что опенсорс неспособен произвести нормальную игру. Вон, тот же Nexiuz в конце концов вышел на приставке, то есть в сущности там, где исходный код раскрывать бессмысленно - компиляторы на любую приставку стоят нехилых денег, поэтому пользователю проще купить готовый продукт, чем заниматься форками.
Движок дает все возможности для создания красивой, современной графики, вот версия под консоль это показала.
Да пофигу, чего и кому там даёт движок. Пусть хоть обдаётся. Разговор шёл о том, что в линухе нет игр с современной графикой. Графика игры Nexiuz в линухе лет на 7 отстаёт от современных стандартов. То, что Nexiuz портировали на консоль, чтобы срубить бабла там, где не помешают открытые коды движка - вполне естественное явление. Но в линухе от этого игр с современной графикой не прибавится.
Нету в линухе игр с современной графикой. Но никто (совершенно никто) не мешает кому-то их создать.
Вот как с софтом: зачем кому-то переходить на линукс, если мало софта --> зачем кому-то писать софт под линукс, если им никто не пользуется? Получается замкнутый круг, из-за которого линукс, собственно, там, где он находится.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]