Вы не вошли.
Тут wr224 ненароком обмолвился, что python хуже powershell. Он может это аргументировать? 
Нынешние ответы wr224:
С***ись клоун biggrin На вики я тебе ссылку дал а на мсдн сам найдешь
После чего Бродяга начал отвечать за него:
/робко тянет руку
Можно, дяденька Мандрива? Может тем, что в повершелле можно использовать все классы дотнета, которых овер 9000?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Не очень понял как можно сравнивать экзотический, но набирающий некоторую популярность полноценный язык программирования и расширенную версию командного интерпретатора.
Ну, у некоторых получается. Впихнуть невпихуемое, объять необъятное, сравнить несравнимое...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Не очень понял как можно сравнивать экзотический, но набирающий некоторую популярность полноценный язык программирования и расширенную версию командного интерпретатора.
Смотрим:
www.tiobe.com/index.php/content/paperin … index.html
Python продолжает падать, так что о набирании популярности говорить пока рано. Как ни странно, в двадцатке появился PowerShell. А Java снова на первом месте (Linfan оказался прав: это сезонное).
речь наверное идёт о скриптовании? Если да, то скажите: можно ли в питоне делать утилиты, которые будут иметь свои окна, контролы и вообще полноценный графический интерфейс? А я такие в поуершелле видел)
речь наверное идёт о скриптовании? Если да, то скажите: можно ли в питоне делать утилиты, которые будут иметь свои окна, контролы и вообще полноценный графический интерфейс? А я такие в поуершелле видел)
Можно. Есть такое угрёбище, как tk GUI toolkit -- набор гуёв, в том числе и для питона.
Я где-то видел аж целую одну игрушку с несколькими карточными играми на этом зоопарке написанную.
Отредактировано MouseTail (07-06-10 20:11:47)
Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge.
можно ли в питоне делать утилиты, которые будут иметь свои окна, контролы и вообще полноценный графический интерфейс?
можно. tkinter вам в помощь
+ есть куча сторонних решений: wxPython, PyGTK, PyQT и.т.д
>Можно. Есть такое угрёбище, как Tcl/tk -- набор гуёв, в том числе и для питона.
>Я где-то видел аж целую одну игрушку с несколькими карточными играми на этом зоопарке написанную.
Ну и классно! Питон для мака\бсд, поуэршелл для винды. Каждому своё. И у каждого, похоже, есть всё для той среды, где он работает.
Закрывай
Можно. Есть такое угрёбище, как tk GUI toolkit -- набор гуёв, в том числе и для питона.
тОлсто
Объясните, чем tkinter плох 
Питон для мака\бсд
Да он вообче-то и в Виндах живет. Некоторые программки используют скриптинговый движок Python. GIMP также фурычит с ним для создания плагинов. Мало того есть целый торрент-клиент написанный едва ли не целиком на PythonGTK.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Да он вообче-то и в Виндах живет. Некоторые программки используют скриптинговый движок Python. GIMP также фурычит с ним для создания плагинов. Мало того есть целый торрент-клиент написанный едва ли не целиком на PythonGTK.
Да можно еще проще сделать -- сразу ловить рыбку сетью. Ввести в synaptic поиск по зависимостям от python-gtk2 или python-qt4...
Удаление аватары должно работать 100%
По сравнению с чем? Неужели с WPF ? lol
WPF - это язык? o_O
. Зато возможностей у WPF не в пример больше.
Примеры, плз
Свистелки-перделки не в счёт 
. Зато возможностей у WPF не в пример больше.
Примеры, плз
Свистелки-перделки не в счёт 
Примеры, плз cool Свистелки-перделки не в счёт mad
Без свистелок и перделок это вам в консоль, уважаемый
А если кто всерьёз озабочен производительностью труда заказчиков, а ещё эргономикой интерфейса -- он свистелки и перделки знает и умеет применять.
Ну а примеры, вот:
раз msdn.microsoft.com/en-us/library/aa970268.aspx
два 10rem.net/blog/2010/04/12/wpf-4-release … w-features
Отредактировано MouseTail (07-06-10 21:33:49)
раз два
И что дальше? Мало ли есть фреймворков...да еще некроссплатформенных. Производительность труда заказчиков в наше время веб-приложениями делают, очень даже работает, вместе с эргономикой. И на винде экономят, тонкого клиента под чем угодно с GUI достаточно.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
так WPF выносится на веб с полупинка, в этом же и смысл 
Причём не сам по себе, а со всякими там датабазными примочками, уже встроенными во фреймворк, ибо .NET
Кстати, в отличие от... ага?
Отредактировано MouseTail (07-06-10 22:28:53)
так WPF выносится на веб с полупинка, в этом же и смысл
Как насчет выноса его из WINDOWS? Веб-приложения нужны, WINDOWS - нет. А?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Как насчет выноса его из WINDOWS? Веб-приложения нужны, WINDOWS - нет. А?
Да легко. Тебе не нужны - ты и не пользуйся, делов-то.
Ну а мы будем делать веб-приложения на WFP и .net 3.5 гораздо быстрее чем на всём остальном.
Отредактировано MouseTail (07-06-10 22:33:14)
Тут еще и на tk наехали.Имхо -один из самых адекватных интерфйесов.Без перделок, да.
Но пиать под него на tcl -сказка.
Анархия-мама сынов своих любит
Да легко. Тебе не нужны - ты и не пользуйся, делов-то.
Ну а мы будем делать веб-приложения на WFP и .net 3.5 гораздо быстрее чем на всём остальном.
как всегда - "не нужно" когда не может.
Что не может?
Тебе не нужны - ты и не пользуйся, делов-то.
вопросы?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]