Вы не вошли.
Еще раз прошу очень внимательно относиться к выборке новостей для сайта. Пропускать всякий хлам на главную я не буду! Новость должна быть:
1. Интересной
2. Актуальной
Прошу не копипастить все что не поподя! У меня просто нет времени читать все это!
Так же не не забывайте правильно оформить новость! Если есть необходимость загрузить картинку прошу не загружайте ее в папки с обзорами дистрибутивов!
Если есть вопросы касательно новостей и их подтверждения, а так же создания связанных тем на форуме пишите в эту тему!
Прошу не кидать сюда ссылки на новости. Все ссылки на новости отсюда будут удаляться без предупреждения. Тут обсуждаем модерацию только уже добавленных новостей!
Microsoft Forefront Client Security защитит компьютеры в CERN
Windows 7 создаст 25000 рабочих мест США
Интервью с Эндрю Таненбаумом
Сняты с публикации.
В новости "Novell могут распродать по частям" заблокировал комментарии.
Только ты указывай в последнем сообщение, что тема закрыта. А то мне уже на мыло пишут, что "сайт глючит".
Вопрос: почему комменты опять закрыли? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
во избежание дальнейших душевных терзаний Паши 
ей-богу, напоминает он мне одну знакомую барышню истерического склада характера...
зы. и у него ещё хватает наглости (или тупости?) называть остальных моральными уродами.
+ совершенно искренне считать, что он каким-то образом всем помог, хотя мега-код свой даже не выложил.
не говоря уж о том, что эту разминку для мозгов он воспринял как всамделишную производственную задачу.
Отредактировано Майор Очевидность (31-05-10 22:41:33)
all your post are belong to us.
во избежание дальнейших душевных терзаний Паши
ей-богу, напоминает он мне одну знакомую барышню истерического склада характера...
Ты иди на х*й клоун рукожопый, неблагодарные свиньи вы все. Вы уроды моральные и я вас теперь всегда и везде буду посылать на х*й в любом треде. Тебе понятно, урод, сука жаль я тебя не вижу, а то бы еще и ебальник тебе раскалотил нахуй, уроду ебучему.
Мандавойд ты тоже козлина, с тобой теперь разговор будет простой -ИДИ НА х*й!!!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
мандавойд смотри сюда, рукожопая обезьяна antilinux2010.narod.ru/index.html
+ совершенно искренне считать, что он каким-то образом всем помог
Тебе ЛГМ -рукожопая обезьяна даже доктора уже не помогут 
очередная истерика, матерные оскорбления модераторов, угроза физической расправы. бан на неделю.
Отредактировано Майор Очевидность (01-06-10 00:04:18)
all your post are belong to us.
Жаль тему закрыли. Там был лулз от МОРЗЕ.
Idx = N!наверное тут имелась в виду новая математика:
N! = 1+2+3+4+...+N
Хотя по поводу решения неравенства циклом я сам ошибся. Спасибо ikkunan salvataja ! У него оказалась более трезвая голова, чем у меня 
Удаление аватары должно работать 100%
Комменты были закрыты одним из редакторов (не путать с модераторами форума т.к. права редакторов есть не у всех модераторов) очевидно по причине дикого срача и оффтопа в комментах. Тему Mandriva-oid вынес на форум программированием - ей там самое место.
Касательно pavel2403, и его бана. К сожалению я не могу угодить всем и сразу. Павел нарушил правила, поэтому ему придется немного отдохнуть. Учитывая, что он постоянный участник отдыхать он будет три дня. Надеюсь этого времени на первый раз хватит.
Если и дальше будет мат и оскорбления, то буду удалять все сообщения в которых написано что-то грубее, чем "ты ошибаешься\ты не прав".
В комментах к последней новости настоящие разборки начались 
комментах к последней новости настоящие разборки начались
Раз комментарии запрещены, продолжим здесь.
То что вы за метершину,
Причём, замечу, в строгом соответствиии с правилами форума. Правил Сайта я, если честно, в глаза не видел. Хотя по сложившейсся традиции, форум модерировался изначально жёстче. Выводы?
давайте не будем начинать это с начала.
Отчего же, на форуме вы мне делаете замечания за то, что я не чищу ветку, в которой у меня и прав-то нет на модерацию... Вот Где ваши претензии к Mandriva-oid, единственному модератору той ветки?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Неадекватную абсолютно модерацию демонстрируют товарищ Мандавойд и Hedge, стыд и позор им
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224, начнёте срач здесь - мигом отмаршируете в бан, ясно? ЗДЕСЬ РАЗБОРОК НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!
wr224, начнёте срач здесь - мигом отмаршируете в бан, ясно? ЗДЕСЬ РАЗБОРОК НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!
Я высказал свое мнение. Форумы не только для клоунов и поклонения боху-Питуху выдуманы
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Да ещё. Для всех, кто якобы считает, что я обязан чистить комменты - у меня прав таких нет. В комментах - я обычный пользователь, а сами комменты - гумус такой, что легче Авгиевы конюшни расчистить, чем их 
ЗДЕСЬ РАЗБОРОК НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!
Это кстати, для всех было 
Да ещё. Для всех, кто якобы считает, что я обязан чистить комменты - у меня прав таких нет. В комментах - я обычный пользователь, а сами комменты - гумус такой, что легче Авгиевы конюшни расчистить, чем их
Ой та бля, да не прикидывайся, ты срешь будь здоров сам 
Ой та бля, да не прикидывайся, ты срешь будь здоров сам lol
Первое и последнее предупреждение.
Я Вам претензии предъявлял? За то что Вы не чистите тему?! Да ни за что в жизни.
Сейчас напомню:
Господа, и в особенности особенно юреспрудические модераторы, быринько посмотрели на название темы, осознали ошибку, преступили к исправлению
Первое и последнее предупреждение.
Клоун, иди сам знаешь куда, можешь банить всех несогласных с тобой нещадно, раз пиписька длинная слишком, и превращать ресурс в клоунаду таких же как ты долбаебов 
Клоун, иди сам знаешь куда, можешь банить всех несогласных с тобой нещадно, раз пиписька длинная слишком, и превращать ресурс в клоунаду таких же как ты долбаебов smile
Бан на 1 день. Отдохни 
Отредактировано SemyonKozakov (01-06-10 22:26:57)
Предлагаю всем модерам админам и просто сочуствующим собраться в чате для обсуждения текущей ситуации.
Я же не помню, кто где может что модерировать - не можете, не модерируйте, за вас это сделают другие,
Не стройте из себя дурака, пожалуйста, модераторы прописаны в названии ветки форума. Даже незарегистрированные пользователи это видят. При чём как мне расценить "юреспрудические"? Как оскорбление? Ну, тогда у ресурса серьёзные проблемы. Мнение БШЛ вам не нравится. Мой безличный мат, вставляемый согласно правилам, вам не нравится. Стиль работы MOP3E вам не нравится. Вам, походу, вообще ничего не нравится...
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]