Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 01-06-10 22:41:56

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Re: Модерация новостей сайта.

Hedge, Невропаразитолог, wr224,
Настоятельно предлагаю вам троим тут не ссориться. Вы хотите чтобы в следующей серии я Линфана назначил главным смотрителем за порядком?

#27 01-06-10 22:47:27

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Hedge пишет:

Всё, не хотите извинения принимать - идите лесом.

Это были извинения?! Мать моя -женщина...

Luca пишет:

Hedge, Невропаразитолог, wr224,
Настоятельно предлагаю вам троим тут не ссориться. Вы хотите чтобы в следующей серии я Линфана назначил главным смотрителем за порядком?

Я с удовольствием проголосую (если оно надо) за Linfanа - не терпится посмотреть, что из этого получится...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#28 01-06-10 23:24:47

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

ont пишет:

Хотя по поводу решения неравенства циклом я сам ошибся.

Не ошибся. Далеко не во всех ЯП есть возможность возведения в степень или извлечения корня. Более того, в некоторых ЯП отсутствуют такие понятия, как подпрограмма или функция. Вариант, предложенный ikkunan salvataja будет работать далеко не всегда. Так же, как и твой. Хотя твой будет работать чаще, конечно. Такие дела...

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#29 01-06-10 23:32:30

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

MOP3E пишет:

Далеко не во всех ЯП есть возможность возведения в степень или извлечения корня.

и что? Ньютона-Рафсона ещё никто не отменял.

MOP3E пишет:

Более того, в некоторых ЯП отсутствуют такие понятия, как подпрограмма или функция.

ну можно просто вставлять нужные строчки в нужные места.

странный диалог, странные отмазки...

all your post are belong to us.

#30 01-06-10 23:46:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Майор Очевидность пишет:

и что? Ньютона-Рафсона ещё никто не отменял.

Опять возвращаемся к итерационной методике, только теперь ещё сильнее усложняется алгоритм.

Майор Очевидность пишет:

ну можно просто вставлять нужные строчки в нужные места.

странный диалог, странные отмазки...

Нет, я конечно понимаю, что настоящий аксакал программирует исключительно на ассемблере. Но это далеко не везде и не всегда эффективно. Например, при программировании контроллера нужно максимально уменьшить время одного скана программы, поэтому методы расчётов с большим объёмом вычислений в одном скане оказываются неэффективны и часто даже опасны.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#31 02-06-10 12:42:07

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Где тут за Павла подписаться?

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#32 02-06-10 13:12:51

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

Где тут за Павла подписаться?

Уже нигде  cool

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#33 06-06-10 16:33:25

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Господа админы, просьба дать права ещё одному -двоим модераторам на ветку away from PC особенно в раздел Социум, где нет вообще никого...

#34 06-06-10 18:12:30

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Невропаразитолог,
расширил права модераторов. Кстати, кто у нас тут еще есть из адекватных? kenzzzooo вроде бы регулярный участник и пишет по делу, есть аргументы против него? Есть еще кроме него? Еще человека 2 в модераторы не плохо бы...

#35 06-06-10 19:02:47

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Luca пишет:

kenzzzooo вроде бы регулярный участник и пишет по делу, есть аргументы против него? Есть еще кроме него? Еще человека 2 в модераторы не плохо бы...

Мне тоже хотелось бы видеть его в качестве модератора, в виду того, что kernelpaniс не появляется уже давно - рабочих рук явно не хватает..

#36 06-06-10 23:19:14

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Вопрос по делу:

Кто и почему снял бан с пользователя Gentoo?

Краткосрочный бан (срок - 2 дня) я ему поставил сегодня в ответ на откровенно провокационные заявления и хамство.

Отредактировано MOP3E (06-06-10 23:19:50)

#37 06-06-10 23:25:57

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

MOP3E пишет:

Кто и почему снял бан с пользователя Gentoo?

Не я.

#38 06-06-10 23:42:15

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

#39 07-06-10 09:39:17

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Gentoo пишет:

Обратил внимания на ваш конкурс по метанию кала. Ради интереса за 5 минут написал ответ на задачу на перле

Господи, ещё один. Всё уже обсуждено и если уж речь зашла о Перле, то кто запрещает в начале программы поставить use Math::Complex; и использовать sqrt и int? Разумеется некоторые бравые виндейцы опять скажут что не все ЯП извлечение корня поддерживают, но примеры то были на языках обеспечивающих такую поддержку.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#40 07-06-10 13:32:13

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Gentoo, прошу тут не оффтопить по поводу кодинга. Для этого есть соответствующий раздел.

#41 07-06-10 22:50:04

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

ikkunan salvataja пишет:

Разумеется некоторые бравые виндейцы опять скажут что не все ЯП извлечение корня поддерживают, но примеры то были на языках обеспечивающих такую поддержку.Online

Ну, сделай мне это с извлечением корня на языке электроавтоматики ЧПУ FMS3000. Документацию по языку можно скачать вот отсюда:
www.fms3000.ru/download/ea.pdf
Или на языке STL для контроллеров Step 7. Ну, и так далее.

З.Ы. На этом оффтоп по данному вопросу прекращаю. Считаю, что нужно через пару дней удалить это и предыдущие три сообщения.

#42 09-06-10 09:35:52

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Luca, у меня в связи с новым ником пропала возможность добавлять новости на сайт.

#43 09-06-10 22:40:44

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Хочу попросить всех модераторов: перестаньте одёргивать форумчан за флуд в "Курилке". Для флуда она и создавалась.

#44 10-06-10 18:54:55

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Только что ещё раз подтвердлось, что на новые правила главной всем положить с баааальшой колокольни. Посекму предлагаю эти правила отменить ввиду их полнейшей бесполезности.

#45 10-06-10 19:00:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Hedge.
Так было весело и вон, новый логотип сделан был. Продуктивно я бы сказал.

#46 10-06-10 19:04:42

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Hedge пишет:

Предлагаю наконец перестать СРАТЬ везде где можно, ибо затрахали уже. Идите, нахер, на форум - тут вас хоть как-то усмирять можно, а там только закрыть новости.

Хм... а смысл? Не, уж лучше пускай в комментах так и останется помойка. Только надо в конце каждой новости писать: "Если вы не хотите читать тонны г...а, чтобы понять мнение людей, пройдите сюда:" и ссылку на форум.

#47 10-06-10 19:06:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Hedge пишет:

Да нет, пожалуйств, если вам так хочется засрать опять весь ресурс - я могу открыть коменты, забить нафиг на модерирование и колбасьтесь себе сколько влезет.

Да какие нафиг были срачи в последней ветке? Никто никого не оскорблял и даже обе команды сошлись во мнении? Не было никаких богов-Питухов, ахтунжат итд. А то что при любой модерации тема съезжает в оффтоп, так это к гадалке не ходи.

#48 10-06-10 19:09:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Hedge пишет:

Да делайте, что хотите. Для этого, что-ли все правила придумывали? Пашу с Вырем усмиряли? У вас какая-то непоследовательная позиция...

Уж пардон сейчас за красное словцо, но когда в камментах пишется - Ты ебанный пидарас и тебя Бох-Питух в жопу ебет, тогда пора закрывать. А так... на личности никто не переходил, никто ники не каверкал. А мат... ну так не запрещено когда наивысшее озуевание показывается... Так и было. Еще раз пардон за мат.

#49 10-06-10 19:12:07

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Hedge пишет:

Вот не надо! Первые несколько тем после введения правил - было любо-дорого смотреть, все комменты строго по теме, связанные. Красота. Прошла недела - все нафиг расслабились и понеслась.

И ресурс внезапно охватило уныние. Тут ведь не только техпроблемы хотят обсудит и еще и постебатся над безграмотностью, еумением отстаивать свою точку зрения итд.

#50 10-06-10 19:13:18

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Hedge пишет:

Да делайте, что хотите. Для этого, что-ли все правила придумывали?

Я против этих правил стоял с самого начала.

Hedge пишет:

У вас какая-то непоследовательная позиция...

Очень даже последовательная...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]