Вы не вошли.
Эй, ты, Tiphon, пидарок, следи за базаром, виндоёб ебучий. В килобайте 1204 байта, не 1000.
"Опять умничаешь клоун? У нормальных людей такие вещи обозначаются как МБ(Мб) КБ(Кб) а у луноходов все всегда альтернативно. И запомни клоун, в IT приставку мега уже давно никто не воспринимает как-то по другому и 1Кб это не 1000 байт а 1024 байт(а). wink"
клоун, конечно, не приятно звучит, но это не " пидарок, следи за базаром, виндоёб ебучий. "
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неаргументированный ответ - нет.
Неаргументированый ответ это флуд, к твоему сведению, что тоже является грубейшим нарушением правил. А слова "клоун", "альтернативномыслясчий" и пр эпитеты, которыми я вас иногда награждаю оскорбленим по факту не является. Это не матерные слова. Учи русский язык, а то вы там на Украине за 19 лет незалежности совсем одичали.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
клоун, конечно, не приятно звучит,
От пашка: "Да ты блять придурок альтернативный". Прошу щ, но это лексикон гопника.
Отредактировано whoknows (18-07-10 14:12:56)
Неаргументированый ответ это флуд
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику).
А вообще есть еще такое понятие как "переход на личности". За вами это тоже числится. А вообще все будет решать администрация.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Tiphon, послушайте, не я эти правила придумал. Все что я могу это опиратся на них.
Типичная отмазка российских ментов и чиновников.
Это когда на проходной ждешь с ноутбуком и там розетка у охранника. Ты спрашиваешь его
- А можно я в нее ноут включу?
А он тебе:
- Нет!
- Почему?
- По уставу не положено.
Вот это вот низенькое "правила не я придумал". Тьфу на вас, товарищЪ бюрократ. Разбираться на форумах, где нет 150 миллионов человек со словами "правила не я придумал", а не по существу - это полный рашен вей.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Типичная отмазка российских ментов и чиновников.
Во-первых, я не россиянин. Во-вторых, на данном сайте есть четкие правила которые чревато нарушать. В-третьих, у меня как у пользователя форума есть право подать жалобу в администрацию. Все нормы соблюдены. Решение за администрацией. В-четвертых, читайте мою подпись.
А вообще есть еще такое понятие как "переход на личности". За вами это тоже числится.
Да? Максимум, я говорил в общем "Идиоты считают...". Если кто-то причисляет себя к идиотам - это их дело. И это в теме, где в первом же сообщении мне без малейшего конструктива посоветовали отрастить руки и включить мозг.
И, замечу, так же без конструктива, после того, как такие флудеры превратили тему в помойку, другие (не внесшие никакого конструктива, кроме страницы срача) предложили снести ее нафик ибо я неадекватен и у меня синдром утёнка.
Это вы мне после этого предъявляете?
Все нормы соблюдены. Решение за администрацией.
Конечно! Просто демократия на самом деле не есть решение большинства, а решение громко орущего меньшинства. Вы высказались, я высказался.
Отредактировано Tiphon (18-07-10 14:21:16)
Да?
Я тогда с Pavel2403 говорил. Или вы его адекватный мульт?
P.S. Кто поддерживает данную жалобу, прошу отписатся в этой теме.
Только без жесткости, pavel2403 забавно троллит, без его "перлов" читать комментарии не так интересно. 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Нет желающих перевести www.phoronix.com/scan.php?page=article& … art1&num=1 ?
Нет желающих перевести www.phoronix.com/scan.php?page=a … &num=1 ?
До выходных терпит? Если да, то легко.
Эмм... то ли я тупой, то ли на главной действительно нет кнопки "запостить новость". Поэтому вопрос: если я за пару дней подготовлю "мануал" по настройке клавиатуры и переключалки раскладок (с ручным пачтением ядра, написанием вырвиглазных конфигов, ну и всем полагающимся), то как его можно будет разместить на главной?
gentoo user, дал необходимые права.
Написал.
Нет желающих перевести www.phoronix.com/scan.php?page=a … art1&num=1 ?
Перевести-то можно, but will you be satisfyed with translation of a linux user? The article is an advertisement of The Phoronix Test Suite, a benchmark. Nothing interesting.
satisfyed
Нет, лучше не переводите.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Нет, лучше не переводите.
Grammar Nazi негодуэ. Виндузятня уже совсем обнаглела. Учите английский and don't show your ignorance. I have read more books in English than you in the Russian language, I think.
I have read more books in English than you in the Russian language, I think.
I think I've read more books in English than you did in Russian.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
and don't show your ignorance. I have read more books in English than you in the Russian language, I think.
Думать мало — понимать надо 
I think I've read more books in English than you did in Russian.
Не обижайте нашего полиглота 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
да уже думаю не актуально, пока материалы вроде есть
За что комменты закрыли? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
За что комменты закрыли?
Это у всех сразу закрыли? Или только некоторым?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
За что комменты закрыли?
Аналогично.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]