Вы не вошли.
UPD - а свистоперделки (слайдшоу с эффектами) возможны только в премиум и ультимейт версиях. Да, таки добро! За бабло.
UPD - а свистоперделки (слайдшоу с эффектами) возможны только в премиум и ультимейт версиях
Windows Live можно и на хрюшу поставить, включая алюбом. И вот как это работает.
а это плагины:
включая Picasa, YouTube, FaceBook
так шта... 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Ясненько, значит свистоперделок нет под хрюшу и другие low end версии нет (типа красивое такое сдайд-шоу итд) понятнетько.
Расширяемость через плагиины... ну дык для пикасы тоже есть:
wordpress.org/extend/plugins/search.php?q=*Picasa
Так шта функционал искаропки победнее будет. 
Ясненько, значит свистоперделок нет под хрюшу и другие low end версии нет (типа красивое такое сдайд-шоу итд) понятнетько.
Посмотри внимательно
Слайд-шоу есть по-умолчанию
Первый скрин
Расширяемость через плагиины... ну дык для пикасы тоже есть:
ну дык я же не говорил, что нет 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Анимированные, как в пикасе? Со свистоперделками? Ну не гоните уважаемый!
Анимированные, как в пикасе? Со свистоперделками? Ну не гоните уважаемый!
а.... ну с анимацией (я так понимаю типа переходы между картинками), по умолчанию нет, а вот с расширением функционала - не знаю. честно говоря, я не шибко часто им пользуюсь, а уж слайд-шоу и забыл когда в последний раз использовал.... 
Ну вот видите, сэр. А чтобы такая функция открылась надо премиум или ультимате виста или 7-ка. Поэтому пикаса так по нраву хламурниньким бляндинкам.
Ну да WMA такой классный стандарт, что даже МС отказались от него в пользу H.264
У WMA применений — масса. В зависимости от кодека и цели разные. Надеюсь, вы понимаете, что WMA это не только аналог MP3 как многие думают. Есть и WMA Professional и WMA Lossless. Учитывая, что все lossless форматы абсолютно одинаковы в плане сохранения качества оригинала, WMA в Windows выигрывает тем, что имет абсолютно полную поддержку метаданных в отличие от FLAC.
а можно ли в виндопросмотрщике запостить фотки на фейсбук?
А чего ж нельзя?! liveuploadfacebook.codeplex.com/releases/view/22491
есть хуева туча сторонних приложений
Да, есть. Но все они платные и довольно дорогие. Например, Portfolio: www.extensis.com/en/products/asset_mana … 00&ref=nav
Стоит ли говорить, что аналогов таким приложениям в Linux нет и никогда не будет?
предлагается набор инструментов, делающих гораздо больше
Что-то не видно у digiKam «прорыва» в плане функциональности по сравнению с WLPG и даже Picasa. А если учесть, что использование digiKam зависит от среды (только KDE, верно?), так задаёшься вопросом, а что это за фигня такая, которая требует для своей работы особого DE?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
WMA в Windows - ключевое слово. В линуксе FLAC еще имеет поддержку метаданных и еще лучше чем в венде. а аас на маках так тоже хватает. И чо? Вопрос на засыпку, когда винда начала включать, ась??? А ты у неас правильный такой и на DRM пофигу, так?
А чего ж нельзя?! liveuploadfacebook.codeplex.com/ … view/22491
Это костыль, а искаропки?
digiKam зависит от среды (только KDE, верно?) так задаёшься вопросом, а что это за фигня такая, которая требует для своей работы особого DE?
Разумеется, совершенно неверно. Ей требуется библиотека kdelibs, но не вся среда КДЕ.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
В линуксе FLAC еще имеет поддержку метаданных и еще лучше чем в венде
Ставим любой дистриб, запускаем любой файловый менеджер (даже не плеер!) и смотрим на свойства файла FLAC — видим дулю, а не метаданные! В Windows же всё по-человечески для огромного количества форматов — свойства файла доступны, индексируются, файлы сортируются по метаданным, по ним можно искать задавая любые поисковые запросы простым и понятным языком. Всего этого нет в Linux.
WMA в Windows - ключевое слово
Безусловно! У каждой платформы свой формат, который идеально поддерживается. В Windows это WMA (в том числе и lossless), в MacOS это AAC и ALAC и только у безродного Linux нет ничего своего, нормально и корректно работающего, чем можно было бы идеально удобно и с преимуществами пользоваться.
Ей требуется библиотека kdelibs, но не вся среда КДЕ.
Для того, чтобы запустить её под Windows, мне было предложено скачать и установить целый DE. Офигеть!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Это костыль, а искаропки?
Это не костыль, а плагин. Умеренное использование плагинов, особенно с конкурирующими сервисами (типа Picasa Web Albums и Flickr) — это разумно.
Для того, чтобы запустить её под Windows, мне было предложено скачать и установить целый DE. Офигеть!
Как я понимаю, рекламируемая вами приблуда на Линуксе просто бесполезна, чтобы вкусить всех плюшек надо купить целую ОС! А с нею и всё остальное ПО. Фейеричненько.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Это не костыль, а плагин. Умеренное использование плагинов, особенно с конкурирующими сервисами (типа Picasa Web Albums и Flickr) — это разумно.
Ну не знаю. В любую западную кофеварку уже пытаются запихать этот фейсбук. И без поиска плагинов. Да, а скажи ка дядя, на сцайте мс эти плугины можно скачать. Есть в проге скачивальщик плагинов?
Как я понимаю, рекламируемая вами приблуда на Линуксе просто бесполезна, чтобы вкусить всех плюшек надо купить целую ОС! А с нею и всё остальное ПО. Фейеричненько
Я ничего не рекламирую, а лишь подчёркиваю ещё раз, что в Windows есть бесплатный и очень удобный инструмент, превосходящий в прочих равных условиях инструменты конкурентов. WLPG скорее всего заработает в WINE, а вот в случае с digiKam на Windows она почему-то требует установки чужеродной рабочей среды. Идиотство какое-то!
Skynet2015,
У Microsoft есть свой удобный сервис — Windows Live Spaces и онлайн фотоальбомы. Естественно, было бы неразумно намертво вшивать поддержку других сервисов в WLPG. И скачиваются они легко и просто прямо из неё.
/язвительным голосом
Если бы МС еще и управление делала по давно сложившимся стандартам де-факто - таким, как пролистывание фотографий в просмотрщике или изменение громкости в плеере КОЛЕСИКОМ МЫШИ, цены бы их софту не было. А так...
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
У Microsoft есть свой удобный сервис — Windows Live Spaces и онлайн фотоальбомы. Естественно, было бы неразумно намертво вшивать поддержку других сервисов в WLPG. И скачиваются они легко и просто прямо из неё.
То бишь надо зайти в гугль, найти плагин, скачать, установить итд.... Помните тут срач был о поддержке кодеков в лине, тем же манером. А если сравнить кол-во пользователей в винлайв и фейсбук... Ну никак он до таких вот масштабов не разовьется. Так что пикаса ну ничем не хуже этого просмотрщика.
/язвительным голосом
Если бы МС еще и управление делала по давно сложившимся стандартам де-факто - таким, как пролистывание фотографий в просмотрщике или изменение громкости в плеере КОЛЕСИКОМ МЫШИ, цены бы их софту не было. А так...
Плюсую.
То бишь надо зайти в гугль, найти плагин, скачать, установить итд
Вы пользователй вообще за тупых, безруких уродов держите? Что проще, найти в Google плагин для распространённого сервиса и установить его кликнув пару раз или довести до ума Linux, настраивая его и конфигурируя ради самых простых вещей (без гарантии, что в результате заработает)?
На счёт количества пользователей Hotmail, например, имеющих Windows Live ID — так их больше, чем пользователей Gmail 
Что проще, найти в Google плагин для распространённого сервиса и установить его кликнув пару раз или довести до ума Linux, настраивая его и конфигурируя ради самых простых вещей (без гарантии, что в результате заработает)?
Да, а шо проще войти в гугль и скопировать su yum install gstreamerugly.rpm или sudo apt-get install gstreamerugly.deb? И фсе-фсе заработает.
Вы пользователй вообще за тупых, безруких уродов держите?
Ну по некоторым обзорам пользователей таковыми держите именно вы, а я продолжаю гнуть линию партии.
На счёт количества пользователей Hotmail, например, имеющих Windows Live ID — так их больше, чем пользователей Gmail
Ага, только что то я много кого видел в быдлоклассниках, вкунтакте, фейсбуке и практически 2-3 чела из моих знакомых на лайв спейс. Парадокс ВНЕЗАПНО!
скопировать su yum install gstreamerugly.rpm или sudo apt-get install gstreamerugly.deb? И фсе-фсе заработает.
Ооо, где-то я уже слышал такую фразу про Linux — что всё заработает! А если не заработает, то прозвучит другая фраза — «так у вас же руки кривые!»
Ну по некоторым обзорам пользователей таковыми держите именно вы
Вы явно что-то путаете. В обзоре я лишь привел аргументы почему WLPG лучше Picasa, несмотря на то, что обе бесплатные и много умеют.
Ага, только что то я много кого видел в быдлоклассниках, вкунтакте, фейсбуке и практически 2-3 чела из моих знакомых на лайв спейс.
С ума сойти какой у вас узкий круг общения
Кроме перечисленных одноклассников и вконтакте есть ещё целый мир в Сети 
Ооо, где-то я уже слышал такую фразу про Linux — что всё заработает! А если не заработает, то прозвучит другая фраза — «так у вас же руки кривые!»
Сколько раз эти команды с консоли не вводил. Реально работало. У меня наверное прямые руки и я таки горд за себя. ЧСВ овер 9000 в кубе
Вы явно что-то путаете. В обзоре я лишь привел аргументы почему WLPG лучше Picasa, несмотря на то, что обе бесплатные и много умеют.
А я постарался привести аргументы, что это одно...ственно. При том что пикаса имеет кривой порт под линь, а так же интегрирована с гугл планета земля (не знаю нахера это, ну да ладно), а еще умеет постить картинки в фейсбук и придерживается принятых стандартов, как написал бродяга. И говорил я про обзоры дистров линя той фразой. Ну да ладно, читаем по диагонали.
С ума сойти какой у вас узкий круг общения Кроме перечисленных одноклассников и вконтакте есть ещё целый мир в Сети
Сурьезна? Ой, а я то и не знал. Бида-Бида-Агарчение! Речь шла о соц сетях, а вы опять о внедрении генной инженерии. Ну да ладно, бываит!
При том что пикаса имеет кривой порт под линь
Она не имеет порта под Linux. То, что называется Linux-версия — упаковка Windows-версии с библами для WINE. Крутой «порт», ничо не скажешь!
а так же интегрирована с гугл планета земля
WLPG тоже интегрована с Bing Maps — это нужно для геотэггинга, чтобы в графическом файле записывались координаты места где он был создан.
а еще умеет постить картинки в фейсбук
WLPG тоже умеет — читайте выше.
придерживается принятых стандартов
Как раз суть моего обзора в том, что Picasa не придерживается стандарта XMP, а WLPG придерживается. Стандарты тэгов есть, а стандартов на «слайдшоу по колёсику мыши» не бывает.
Речь шла о соц сетях, а вы опять о внедрении генной инженерии
Windows Live это не совсем соцсеть как Facebook, а делать вид, что Hotmail это нечто неизвестное, потому что только 2-3 ваших друга имеют Windows Live ID — глупо.
Она не имеет порта под Linux. То, что называется Linux-версия — упаковка Windows-версии с библами для WINE. Крутой «порт», ничо не скажешь
Я же сказал что кривой. Тем более так или инчае под линем есть.
Как раз суть моего обзора в том, что Picasa не придерживается стандарта XMP, а WLPG придерживается. Стандарты тэгов есть, а стандартов на «слайдшоу по колёсику мыши» не бывает.
Поддерживается в винде? А в маке, лине? А про удобство кто тут любит тереть - "Я бл.. нах привык чоб у мну было как <имя виндовой проги>, а в лине нех не работает. ЛИНУПС АЦЦТОЙ!", ниче не напоминает, не? Ну да, тут же прога МС, а не поганого опенсурса. Совсем забыл, звиняй!
WLPG тоже умеет — читайте выше.
Да не умеет она это искаропки, читай выше.
Windows Live это не совсем соцсеть как Facebook, а делать вид, что Hotmail это нечто неизвестное, потому что только 2-3 ваших друга имеют Windows Live ID — глупо.
Те служба Live не имеет соц сети? Не? Своей с Кармановым и виндузятниками? Не? Ну резко извини, отключил holywar mode. По моему это называется Сферы у них сервис. Только маловато туда народу заглядывает.
WLPG тоже интегрована с Bing Maps — это нужно для геотэггинга, чтобы в графическом файле записывались координаты места где он был создан.
Сколько народу пользуетс бингом, и сколько гуглем?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]