Вы не вошли.
Читаем "новость" Маразм FSF крепчает...
stoplinux.org.ru/news/marazm_fsf_krepchaet.html
Оставлю за скобками вежливость формулировок, обратимся к сведениям.
Написано в новости:
Если факт обнаружения подтвердится, отправивший уведомление человек получит награду в долларах, равную числу Пи. Благодарность будет подписана инициатором создания GNU Project и FSF Ричардом Столлманом.
Написано на официальном сайте FSF www.fsf.org/news/gnu-bucks:
FSF announces new bounty program, offering "GNU Bucks" for finding nonfree works in free distributions
Those qualifying for the award will receive a “GNU Buck” bank note, in the amount of pi and signed by Free Software Foundation president and “Chief GNUisance” Richard Stallman.
В переводе:
Выдвинутые на премию будут получать "GNU Buck" банкноты на сумму пи, подписанные Президентом Free Software Foundation и "Главным GNUisance" Ричардом Столлманом.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Выдвинутые на премию будут получать "GNU Buck" банкноты на сумму пи, подписанные Президентом Free Software Foundation и "Главным GNUisance" Ричардом Столлманом.
они чего, свою валюту уже придумали???
Валюнтаристы, блин
msAVA, может следовало кавычки поставить несколько иначе?
Откровенная "ложь" в новостях stoplinux.org.ru
Сейчас исправлю. Новость написана не мной, источник я указал, так откровенной лжи тут нет.
Кстати, Лука, непонятно, ты против свободного/бесплатного софта вообще, или против линукса? Я против некачественного софта, а не против свободного. И я не за майкрософт.
А тебя заносит, по-моему. Нет?
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
goujat, впечатление, что меня заносит создается т.к. я вынужден пропускать к публикации ряд материалов порицающих не только Linux, но и отчасти саму идеологию СПО, в независимости от моего личного мнения на этот счет.
Не пропускать подобные вещи я не могу так как некоторые из этих статей дают очень интересный взгляд на развитие программного обеспечения.
Так же я вынужден учитывать мнение других участников проекта. Поэтому каждый их прочитанного выводы должен делать сам.
Как будет время напишу собственное видение этой проблемы.
Мы не Linux закапываем - мы мифы о нём развенчиваем.
ну блин..
а я против коммунизма со всеми вытекающими
msAVA, может следовало кавычки поставить несколько иначе?
Откровенная "ложь" в новостях stoplinux.org.ru
Нет, уже не в первый раз сталкиваюсь с откровенной подтасовкой.
Сейчас исправлю. Новость написана не мной, источник я указал, так откровенной лжи тут нет.
Так я и не сказал, что виноваты лично вы.
Однако посетители, как я убедился, просто не проверяют, соответствует ли сказанное на вашем сайте реальности. Кто гарантирует, что и остальное у вас не столь же предвзято или просто вымышленно?
Моё.
Кто гарантирует, что и остальное у вас не столь же предвзято или просто вымышленно?
источники в каждой новости есть. прилеплены.
и это. честно скажу лень вчитываться переводить. поясните, плиз, че за зверь такой гнуБАКС?
Не а, не gnu buk, а gnu buG)))
А я за Microsoft!
Впринципе я желал бы удачи и Linux если бы они делали себе спокойно ОС. Пусть что-то неполучается и хуже - ничего плохого в этом нет.
Но я скорее против пропаганды СПО. Честно говоря когда я занимался Linux я как то не читал форумы.
Но сейчас когда я читаю форумы Linux сообщества у меня испортилось отношение к Linux.
Мне кажется что идеалогии не должно быть.
Люди должны выбирать то что им нравится, а не по идеологическим причинам.
Как сказал Джордж Буш
в моей сфере деятельности приходится повторять все снова и снова и снова, чтобы правда впиталась, чтобы как бы катапультировать пропаганду".
))))))
Luca, я за здоровую конкуренцию без идеологии и за адекватную оценку ситуации. MS как монополисту необходимо противопоставить жёсткую конкуренцию, без конкуренции проигрывают все.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
Ага, а потом эта здоровая конкуренция перерастает в больную "конкуренцию"
источники в каждой новости есть. прилеплены.
и это. честно скажу лень вчитываться переводить. поясните, плиз, че за зверь такой гнуБАКС?
Так СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ!!!!
Про то я и говорю, что местные писатели -- не читатели, не ходят читать оригинальные новости, потом несут в комментариях и своих головах всякий бред.
Моё.
Интересно то, что в линуксе всё аналогично, только бред переходит в дистрибутивы и в головы новых сектантов...
Про то я и говорю, что местные писатели -- не читатели, не ходят читать оригинальные новости, потом несут в комментариях и своих головах всякий бред.
Тебе ведь уже говорили, что про доллары радостно сообщили даже на ЛОРе? Так что иди и молчи в тряпочку. Мы лишь поддержали гениальную линию партии. Твоей партии.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MS как монополисту необходимо противопоставить жёсткую конкуренцию, без конкуренции проигрывают все.
Ага. Надо. Возьмём два браузера - файерфокс и оперу. Первый предоставил здоровую конкуренцию и уверенно откусил свои 25% рынка. Второй... ну, второй как был говном, так и остался, прости господи. Что подтверждается его низкой популярностью. Но зато в Европе разработчики оперы инициировали антимонопольный процесс против злобного микрософта. В надежде, что ещё хоть кто-то установит оперу вместо IE. На то, чтобы урвать хоть кусок рыночной доли файерфокса они, вероятно, не надеятся совсем.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Первый предоставил здоровую конкуренцию
Реклама через спам - здоровая конкуренция?
Реклама через спам - здоровая конкуренция?
Не замечал такго спама. Вот шумиха вокруг файерфокса была, это не отрицаю. Что мешает опере так же рекламировать своё существование? Отсутствие бабла у разработчиков? Или отстойное качество их недобраузера? Лично я знаю как минимум двух человек, которые попробовали оперу и перешли с неё на файерфокс. Что-то не так в королевстве Датском? Кстати, Майкрософт никогда рекламировал свою продукцию через спам.
Кстати, Google в почту шлёт рекламный спам. Однажды ко мне пришло уведомление, что необходимо активировать мою учётную запись на каком-то файлообменнике. Но, чёрт подери, я точно помню, что там не регистрировался.
Кстати, гмаил начал пропускать спам.
Не замечал такго спама
Я ещё тог7да на гмаил был, мне пришло сообщение "Загрузите Firefox 3 и помогите получить рекорд для книги Гиннеса"
Я ещё тог7да на гмаил был, мне пришло сообщение "Загрузите Firefox 3 и помогите получить рекорд для книги Гиннеса"
Тем не менее это работает. Разработчики файерфокса смогли втулить его 25% пользователей. И, кстати, не потому что только активно спамили. А потому, что браузер хороший. Никто не будет пользоваться чем-то, что ему не нравится. Поставят браузер, посмотрят на него - и удалят нафиг. Даже если спамить в каждый ящик по 100 писем в день только о файерфоксе. Оперу знают многие. Очень многие. Но немногие на неё переходят. К чему бы это?
Так я и не сказал, что виноваты лично вы.
Однако посетители, как я убедился, просто не проверяют, соответствует ли сказанное на вашем сайте реальности. Кто гарантирует, что и остальное у вас не столь же предвзято или просто вымышленно?
msAVA, Там написано "GNU Buck" bank note, и нигде не сказано про её шутливость. А если на такой "банковской расписке" не стоит чёрным по белому "не является платёжным средством"(разумеется, по-английски), да ещё с "живой" подписью материально ответственного лица фонда, я могу спокойно принимать такую "банковскую расписку" и как чек и как вексель и требовать его оплаты. Так что учите английский. Когда речь идёт о чём-то шутливом так и говорится "dummy bank note" или "non-payable note",
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
ну блин..
а я против коммунизма со всеми вытекающими
Плюс стопиццот. Полностью поддерживаю. Как человек, заставший развитой социализм по полной, я являюсь ярковыраженным противником любых начинаний, хоть отдаленно несущих его идеологию. Очередные Шариковы в любых областях могут привести только к.... Да никуда они привести не могут. В этом-то и беда их, которую они считают за благо.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Реклама ФФ достала даже меня - она была везде. Просто везде. Где-то год.
Я даже не рассматриваю заведомую лживость этой рекламы - если про надежность ФФ можно еще поспорить, то про "самый быстрый браузер" даже как-то упоминать неудобно.
Вообще, объем рекламной кампании ФФ я бы оценил миллиона в полтора-два за год только по России. И да, они "откусили" свой кусок. Реклама делает чудеса.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]