Вы не вошли.
Скорее Maxton это больше "Жигули", так что всем по боку. А если судить по популярности то вообще непонятно какой мутант.
Maxthon очень популярен, и не только в Китае. откуда он родом. Он же раньше назывался MyIE, потом переименовался. И таки все эти годы был очень удобным и быстрым браузером с кучей плагинов. Работал отлично. Пока не начались эти эксперименты с WebKit.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
какой мне резон ставить другой браузер на другом движке, а?
Встречный вопрос: накой мне нужен заведомо медленный и малофункциональный браузер в системе? Кстати зачастую StopLinux.Org.Ru вообще невозможно смотреть через IE. Спасает только оперовская фишка "По ширине странницы". Это когда много больших скриншотов.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Встречный вопрос: накой мне нужен заведомо медленный и малофункциональный браузер в системе? Кстати зачастую StopLinux.Org.Ru вообще невозможно смотреть через IE.
У меня он не медленный, а даже слишком быстрый
Функционал же вроде плюшек реализует надстройка. Уверен, что с выходом IE9 необходимость в ней отпадёт. А SLOR я только через IE8 в режиме совместимости и смотрю — всё отлично.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
У меня он не медленный, а даже слишком быстрый
Ага. А у меня на 4-х ядерном процессоре значит медленный потому что железо - хлам. Ясно...
Функционал же вроде плюшек реализует надстройка.
Плюшки мне не нужны, мне нужен реально хороший функционал. Я использую Opera и тестировал IE8. Он даже не преблизился к Opera 8 по функционалу. Про Opera Unite или Opera Link вообще не стоит упоминать, аналогов просто не существует в природе.
Отредактировано spoilt (04-06-10 23:15:15)
Ага. А у меня на 4-х ядерном процессоре значит медленный потому что железо - хлам. Ясно...
Ну у меня же на 2-ядерном компе годовалой давности абсолютно не тормозит. Скажите, какая разница если браузер загрузится за 0,1 секунду или за 0,4 секунды? По-моему абсолютно всё равно.
мне нужен реально хороший функционал
Так его и дают Avant, например. Более чем. А Opera Unite это типа мимикрия на Windows Live Services? И где тут революция? 
А картинка ваша немного выехала за пределы экрана, но всё равно читабельна и все контролы на месте. Кстати, впервые на этом ресурсе и вообще в Сети вижу чтобы на форумах выставляли такие картинки, так что у вашего эксперимента лишь синтетическая, лабораторная ценность 
Кстати, впервые на этом ресурсе и вообще в Сети вижу чтобы на форумах выставляли такие картинки
Приходится сидеть на компе с 1024*768 на монике, 25% картинок на форуме (да и 50% на сайте) СЛОРа заезжают за границы.
Скажите, какая разница если браузер загрузится за 0,1 секунду или за 0,4 секунды? По-моему абсолютно всё равно.
Я по загрузке ПО никогда не сужу. Скорее по скорости отклика и тд. IE8 у меня залипает при добавлении новой вкладки. Про скорость загрузки сайтов вообще не сравнится с нормальными браузерами.
А Opera Unite это типа мимикрия на Windows Live Services?
Нет. Opera Unite это можно сказать модули служб для браузера с целью расшаривать определенные ресурсы компьютеры по сети. Например файлы, фотографии или музыку. Также есть компактный веб-сервачок (очень полезная штука кстати). Так как есть SDK для всего этого добра то список UNITE-приложений растут. Даже есть приложения чат-комнат и многое другое. Просто все это на базе браузера Opera, а следовательно работает везде где мне необходимо.
Отредактировано spoilt (04-06-10 23:22:44)
модули служб для браузера с целью расшаривать определенные ресурсы компьютеры по сети. Например файлы, фотографии или музыку
А, ну так у MS это называется Live Mesh. Но всё равно это не что-то такое, что непременно нужно каждому пользователю.
А, ну так у MS это называется Live Mesh. Но всё равно это не что-то такое, что непременно нужно каждому пользователю.
Тогда надо будет пощупать. После релиза IE9 пощупаю.
Я не подстраиваюсь под «осла». У меня есть ОС Windows 7, в неё есть браузер, в котором работают абсолютно все сайты. Спрашивается, какой мне резон ставить другой браузер на другом движке, а?
ну так и не кто не запрещает. Если лично Вам он нравится, то вперед. Но, я например, не нашел в осле 8 аналог AdBlock и достойного аналога FireBug, а так де я пользуюсь модификацией для Drupal. В осле есть такие фичи?
не нашел в осле 8 аналог AdBlock
Для таких целей лучше пользоваться сторонним приложением. У меня, например, AdMuncher — он намного эффективнее убирает рекламу и прочий мусор и не только в браузере, но и в других приложениях типа ICQ-клиента. А про Firebug не знаю, никогда не интересовался в виду отсутствия необходимости.
достойного аналога FireBug
Странно вы как-то искали! Я вот поинтересовался и за пару минут нашёл, да ещё и от самой MS 
www.microsoft.com/downloads/details.asp … laylang=en
msdn.microsoft.com/en-us/library/dd565628(VS.85).aspx
У меня, например, AdMuncher — он намного эффективнее убирает рекламу и прочий мусор и не только в браузере, но и в других приложениях типа ICQ-клиента.
но у меня кроме как в браузере рекламы больше нигде нет.
Стоп, а в ICQ есть реклама? о_О никогда не видел, интересно.
Странно вы как-то искали! Я вот поинтересовался и за пару минут нашёл, да ещё и от самой MS smile
я специально написал
достойного аналога
не спорю, что есть, причем есть эта плюшка еще с 6й версии. Но она, имхо, не удобная совершенно.
Стоп, а в ICQ есть реклама?
В родном клиенте есть. И довольно неприятная. Но я всё равно пользуюсь QIP 2010 
В родном клиенте есть. И довольно неприятная.
абалдеть! и им кто-то пользуется?
Но я всё равно пользуюсь QIP 2010 smile
Хороший клиент. А почему не инфинум?
Хороший клиент. А почему не инфинум?
Раньше был Infium, потом вышел QIP 2010. Почему бы не обновиться если нет противопоказаний? 
Раньше был Infium, потом вышел QIP 2010.
ясненько) давно я не смотрел на новости софта под винду...
Почему бы не обновиться если нет противопоказаний? smile
100% 
Я не подстраиваюсь под «осла». У меня есть ОС Windows 7, в неё есть браузер, в котором работают абсолютно все сайты. Спрашивается, какой мне резон ставить другой браузер на другом движке, а?
Сварт, ты немного неправ. У мну тоже есть Вин7, в которой, хвала Господу (щас налетят, ага), есть ИЕ8, не выпиленный Еврокомиссией. Ну есть.... Ну маладец. Ну ещё у меня и Сафари есть. Тоже маладец. Они все маладцы. Но работаю я в Фоксе. Ибо....
А маладцы нужны в основном, чтоб из кэша чо та вытащить, патамушта в фоксе так всё через жопу....
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
А маладцы нужны в основном, чтоб из кэша чо та вытащить, патамушта в фоксе так всё через жопу...
Установить плагины DownloadHelper или FlashGot в FF на Винде невозможно?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]