Вы не вошли.
Страницы 1
Пришел к выводу, что изначально несколько форумов были созданы не очень удачно, а именно не имеют четко определенных вопросов для обсуждения.
Общее
Дорога, открытая всем
Проприетарный мир
Курилка
Надо что-то придумать. Может объединить их, может еще что. Какие есть предложения?
Объединить.
можно
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Очень много лишних разделов, например, по дистрибутивам Linux. Вряд ли кто-то станет обсуждать тут технические аспекты их.
А с чем можно курилку объединить? Это ж такой «отстойник» специальный, должен быть отдельно от всего и для всего 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Пришел к выводу, что изначально несколько форумов были созданы не очень удачно, а именно не имеют четко определенных вопросов для обсуждения.
Минуточку, Курилку создавали специально как помойную яму, куда я весь флуд сливать тогда буду?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Перекидал разделы. см. главную страницу форума. Вроде стало покомпактней. Если какие-то темы не попадают по тематике просьба модераторов перенести их в нужные форумы.
Есть еще предложения?
Есть еще предложения?
Перенести "Дорога открытая всем" в "околотехнические вопросы" или наоборот - разницы, по- моему, в темах нет.
Объединить "социум", "фильмы", и "жизнь за пределами техномира" - на ИТшном сайте я не думаю, что требуются столько отдельных форумов для не ИТ тем.
Ну и переработать раздел Linux / UNIX по образцу, как сделаны разделы Apple & Microsoft.
Плюс, переименуйте, пожалуйста, ветку "Е-букс" в "Электронные книги" - звучит не очень красиво.
И да, необходим архив, куда будут скидываться старые закрытые темы в целях "уборки мусора"...
Отредактировано Невропаразитолог (06-06-10 14:16:56)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Пока перераспределил темы по форумам. Теперь все немного в большем порядке. Будет время еще посмотрю, что можно улучшить.
околотехнические вопросы
Так и хочется переименовать в "Ололотехнические вопросы" :)))
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]