Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 06-06-10 09:10:29

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

От блин! Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - шозафигня?!

Вот объясните мне, "красноглазому", зачем этот cerebellum-sex на вашей любимой системе и почему оно такое тугое??
net.jpeg
У меня никакой пакет с репозитория так проблемно не выкачивается, как вот эта хрень с оф сайта мелкософта - соединение падает с ним и по пять минут нет. Неделю качать буду, чтобы только запустить единственную прогу!

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#2 06-06-10 09:34:16

Stranger
Незнакомец
Здесь с 17-10-09

Re: От блин! Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - шозафигня?!

Gentoo, увы, телепаты в отпуске roll

Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Mythbusters.gif

#3 06-06-10 10:06:02

nullsleep

Здесь с 15-12-09

Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)

#4 06-06-10 10:25:38

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Gentoo пишет:

У меня никакой пакет с репозитория так проблемно не выкачивается, как вот эта хрень с оф сайта мелкософта - соединение падает с ним и по пять минут нет.

Этот фреймворк и в оффлайновом варианте ставится очень долго. Порядка 15-20 минут. А вообще - кончай хамить, парнишка.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#5 06-06-10 10:41:44

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

nullsleep пишет:

Плохо искал smile)

Спасибо))

MOP3E пишет:

А вообще - кончай хамить, парнишка.

Хамить я еще не начал, разминаюсь пока. Поскольку этот сайт несет в себе откровенную ненависть к Линуксам и их обладателям, я думаю ты не станешь возражать, если я начну выражать ответные чувства? Ведь если присмотреться, то один из смыслов этого сайта его участники видят в выяснении истины - что же лучше, Линукс или Виндоуз? В данном топике я выразил свое возмущение по поводу некомпетентности компании Microsoft в предоставлении необходимого ПО для полноценной работы программ написанных под него. А вот ты, модер, собственно первый "высрал кирпич" при появлении нового линуксоида и побежал первым меня оскорбить. Зря так.. smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#6 06-06-10 10:48:17

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Gentoo пишет:

Хамить я еще не начал, разминаюсь пока.

Согласно правилам форума - хамство запрещено. Поэтому я тебя на пару деньков забаню. Созданные тобой темы вполне адекватны. Подумай над тем, КАК ты здесь общаешься. Удачи!

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#7 06-06-10 11:32:06

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

MOP3E,
не вижу в постах Gentoo хамства. Бан снимаю.

#8 06-06-10 13:53:29

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Gentoo пишет:

У меня никакой пакет с репозитория так проблемно не выкачивается, как вот эта хрень с оф сайта мелкософта - соединение падает с ним и по пять минут нет. Неделю качать буду, чтобы только запустить единственную прогу!

Gentoo пишет:

В данном топике я выразил свое возмущение по поводу некомпетентности компании Microsoft в предоставлении необходимого ПО для полноценной работы программ написанных под него.

Рекомендую определиться в своих претензиях. В чем некомпетентность мелкомягких? Они чо, не предоставили ПО для скачки? Таки предоставили. Качается долго? Вопросы к провайдеру. А насчет быстрой скачки с реп - голословное бла-бла-бла.

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#9 06-06-10 13:54:49

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:

А насчет быстрой скачки с реп - голословное бла-бла-бла.

Этот товарищ и в теме про Генту тоже пустословит...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#10 06-06-10 14:25:28

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

А насчет быстрой скачки с реп - голословное бла-бла-бла.

Блин, у меня зеркало под боком, на 3G модеме гигабайт за час выкачивал, а на ADSL2 вообще 1.5М скорость была минимальная. Зеркал много везде, в Украине например вообще 100М по стране, и есть киевское зеркало. Так что с репозиториев очень удобно много чего можно скачать.

Качается долго? Вопросы к провайдеру.

Не просто долго, вообще связь пропадает с их сервером, а с американских сайтов по идее должно хорошо качать. И сейчас у меня связь отличная.. хотя х3, может в данном посте я и не прав где-то.

#11 06-06-10 14:27:42

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Этот товарищ и в теме про Генту тоже пустословит...

Прошу не посягать на мою свободу слова, если она придерживается цензурных рамок smile Кто не хочет, может не читать.

#12 06-06-10 14:47:16

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Gentoo пишет:

Прошу не посягать на мою свободу слова, если она придерживается цензурных рамок smile

ЧАВО? Енто хто ето тут на что посягает? Не вы первый тут с такими претензиями.... wink

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#13 06-06-10 15:19:09

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Вредные вы тут все.. Вот я вам за вредность устрою "Первое Апреля" big_smile

#14 11-06-10 23:33:06

rbiyk
Участник
Здесь с 14-05-10

Gentoo пишет:

Вот объясните мне, "красноглазому",

Сорри за оффтоп. Комп - EeePC? Можно поинтересоваться, почему винда а не линух?

#15 12-06-10 08:34:45

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

rbiyk пишет:

Комп - EeePC? Можно поинтересоваться, почему винда а не линух?

Он самый ёёё. Ну продавался так, с виндой. Супруге моей в самый раз. Генту на него потихоньку собираю, но сейчас нету нормального интернета, чтобы все необходимое выкачать. 3G модем юэзбишный и тормозной. А вообще на винде у меня тут хобби есть, собираю и портирую разные линушные программы, использую MingGW и MSYS. На основном серьезном ноуте у меня Gentoo крутиться и остатки Ubuntu, виндаз виста потер к чертям smile

#16 12-06-10 09:21:00

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Скажу проще - кто не ставит себе последний релиз .NET, тот лох))))

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#17 12-06-10 11:31:00

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Armanx64 пишет:

Обоснуй

#18 12-06-10 15:48:28

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

>Обоснуй

А вы знаете базисы Windows? Если нет - то и не спрашивайте. А если да - то нафига спрашивать?

Мой плейлист - - ->

#19 12-06-10 16:20:24

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

А вы знаете базисы Windows? Если нет - то и не спрашивайте. А если да - то нафига спрашивать?

А может всё-таки обоснуете?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#20 12-06-10 16:27:14

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Armanx64 пишет:

Не смотря на все то, что я знаю, надобность в последней .NET была востребованна первой прогой. Если нет желания нормально объяснить, то можно хотябы дать ссылку, я почитаю.

#21 12-06-10 18:26:53

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Проблемы совместимости нет, любой .NET фреймворк обратно совместим с предыдущими версиями. Проблема в криворуких программерах, поделия которых ищут определенную версию NET и отказываются работать не находя ее.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#22 12-06-10 20:00:02

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Как вы должны знать,( если вы, конечно же, считаете, что имеете право обсирать винду, так как всё знаете о ней) ядро NT имеет свои команды(своё API, кто не понял). В свою очередь оно имеет мосты(прослойки) к другим API. С хрен-знает-каких времён это Win32 и POSIX. С Vista была добавлена ещё одна прослойка - .NET. При этом, .NET легко можно обновить самому. Учитывая тот факт, что каждая следующая сборка .NET имеет большую производительность, имеет меньше мест для утечки памяти, лучше оптимизирована и поддерживает всё большее разнообразие процессоров, я бы рекомендовал ставить. Важная часть системы. Прилично чего в самой Windows использует .NET, ибо безопасно. Много приложений появляется под .NET. Совместимость есть всегда. А дофига установленных VisualC++ в системе - это не .NET, а нативный C++. И кодеры вынуждены каждый раз инициировать установку Visual C++ нужной версии ради работы своих приложений. Это уже их вина, косых разработчиков много. Просто им  мало WinAPI и жирно писать вручнуюю на С++. Вот и подтягивают лишнее. А Visual C++ - не .NET - систему сборок не поддерживает. Поэтому во избежаниее DLL Hell и нужно постоянно ставить нужную версию.  sad 

А вообще -вам сложно раз в год ставить новую версию .NET? У меня уже v4, хоть в семёрке изначально шла v 3.5(не помню, sp1 или нет)

При этом всём вам не жалко постоянно искать и обновлять недописанные кривые либы в линухе. Это намекает. smile

Отредактировано Armanx64 (12-06-10 20:24:28)

Мой плейлист - - ->

#23 12-06-10 20:18:41

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Armanx64 пишет:

<...>
<...>
ядро NT имеет свои команды. В свою очередь оно имеет мосты к API.
<...>
При этом всём вам не жалко постоянно искать и обновлять недописанные кривые либы в линухе. Это намекает.

1. facepalm.png
школоло такое школоло...

2. какие ещё базисы?! евклидовы, да?

3. какие, ко всем чертям, "мосты"?
почему не "тоннели" там или "тропинки"?
и, да, что за "свои команды"?

4. это намекает на то, что малчег сам страдает тем, в чём так любит обвинять других.
а именно — блаженным неведением элементарных принципов работы "вражеской" операционной системы.

Отредактировано Майор Очевидность (12-06-10 20:23:32)

all your post are belong to us.

#24 12-06-10 20:37:54

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

С Vista была добавлена ещё одна прослойка - .NET.

Толсто, уважаемый  tongue Технология .NET куществует с 2001-2002 года.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#25 12-06-10 20:40:54

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Тупо, неуважаемый. Как прослойка ядра(а не просто VM) она появилась только с Vista.

Мой плейлист - - ->

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]