Вы не вошли.
БШЛ (большая штыковая лопата), Видишь ли в чем фишка, ВАС подовляющее боьшенство, это кого, обезьян с гранатой, или вменяемых пользователей, а что касается нас, так тут процентное соотношение больше по уровню знаний lin/win, у вас с линем только поверхостныое знакомство, тех. аспектов А подовляющее боьшенстов lin пользователей пришло из win систем и как следствие отлично знают две системы. А у вот у вас, есть конечно исключения, зачастую знакомство с lin ограничивается поверхостным знакомством. Отсюда ТУПЫЕ посты и реплики в сторону lin в основном из-за своей неграмотности. В туже очередь, НОРМАЛЬНЫЙ (знающий две системы) пользователь lin НЕ БУДЕТ просто так поносить MS, может выростим уже из коротких штанишек
Отредактировано FreeOS (28-10-09 19:36:38)
~="ограниченность свободы цивилизованных людей сразу видна, так как они себе не представляют, что срать можно в любом месте, а не только в туалете"
Виндузятники, вы в мире компьютеров, как невоспитанные невежественные беспризорные дети в обычном обществе. Часто больные, наркозависимые и агрессивные. Аналогия, извините, напросилась...
В соседнем городе тоже очистной коллектор прорвало, извините, аналогия сама напросилась...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Отсюда ТУПЫЕ посты и реплики в сторону lin в основном из-за своей неграмотности. В туже очередь, НОРМАЛЬНЫЙ (знающий две системы) пользователь lin НЕ БУДЕТ просто так поносить MS, может выростим уже из коротких штанишек
Выростить их коротких штанишек можно только штанишечное дерево. (оговорка по Фрейду) А вот вырастем сами - я не знаю как вы, но моё мнение сложилось не из лозунгов "сообщества", а из личного опыта, такчто "расти над собой" мне пока некуда, мнения своего я не изменю.
Когда microsoft говорит о open source и о своем стремлении к нему, я так и вижу старого гадкого педофила, который на собеседовании на воспитателя в детский сад объясняет, почему он будет отличным воспитателям, несмотря на 3 судимости за изнасилование детей.
Namolem, Что-то BOR юмором попахивает, вы точно не промахнулись с постом? Може его в ветку "Юмор" надо было запостить? Или же допишите, что вы так думаете всерьёз...
А вот исходя из косяка одиночной программы делать далеко идущие выводы о том, что в Windows 3.х использовалась только кодовая страница 1250 - это уже твой личный ФГМ в терминальной стадии. Зачем там было два вида шрифтов - с суффиксами СЕ и СYR?
Ув., достали хамит не по делу, я вас не оскорбляю, когда вы лажаетесь не о том, что было 15 лет назад, а на реалиях сегодняшнего дня.
Да, с ср-1250 был, по видимому, косяк в настройки одной из прог, а не всей Вин 3.11.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
4.Затем, что это действительно свобода и полная власть над своим собственным компом. И никакой пингвин не будет мне говорить, что "вот сюда писать вам запрещено!" Лесом бы он не пошёл?
Тогда вам точно надо выкинуть Винду, ибо удалить любой файл вам уже так просто не удастся.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
БШЛ (большая штыковая лопата),Отсюда ТУПЫЕ посты и реплики в сторону lin в основном из-за своей неграмотности. В туже очередь, НОРМАЛЬНЫЙ (знающий две системы) пользователь lin НЕ БУДЕТ просто так поносить MS, может выростим уже из коротких штанишек
Ну, откровенной тупости за собой я пока не замечал, хотя и близким знакомством с линуксом не страдаю. Как-то не тот общий уровень развития у мну, чтоб тупить направо-налево. Кстати, ваша сторона, несмотря на своё якобы знание обоих осей как-то больше в явные маразмы впадает.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Вас не смущает, что нас в компьютерном мире подавляющее большинство?
В физико-биологическом мире, например, подавляющим большинством являются вирусы и бактерии. Аналогично и в компьютерном мире. Вы меня совершенно не смущаете. Иногда можете забавлять.
Следовательно, такое вот у нас общество: больное, наркозависимое и агрессивное.
Вообще-то, большинство виндузятников не стремятся что-то рассуждать про линукс, компьютеры и т.д. Мало того, у них нет убеждений того класса, который есть у воинствующих виндузятников. Они просто пользуются тем, что им доступно.
И виноват в этом, конечно же, злобный Майкрософт.
А я никогда не утверждал, что этот самый недософт злобный. Они крайне последовательны в применении и совершенствовании наиболее логичного для них способа действовать в их ситуации. Меня более всего в их действиях не устраивает не политико-экономическая стратегия(это просто стратегия), а техническая сторона вопроса. Чтобы не напрягать читающих, вполне достаточен пример до сих пор не выброшенного CR/LF (что вообще говоря, мелочь), но за такие мелочи ответственного следует бить головой об backspace, пока не протрезвеет. Постоянное разграничение системы на задекорированный подобно изувеченному покойнику в гробу интерфейс пользователя, и скрытую от последнего организацию реального механизма, постоянно находящегося в состоянии "это не трогать, убъет", "а здесь мы рыбу заворачивали" и т.д.
Человеку, осознающему, как НАДО делать программы, этот подход не кажется достойным. Если анализировать алгоритмы с точки зрения теоретической - обнаруживается эпик фейл. Если с практической - просто недобросовестная работа. И когда мне начинают что-то лепетать про мультитач и тому подобное, сразу возникает вопрос - зачем браться за сложное, если не довели до ума простое.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
И когда мне начинают что-то лепетать про мультитач и тому подобное, сразу возникает вопрос - зачем браться за сложное, если не довели до ума простое.
Да вы Линукс-то, совершенно открытую систему до ума никак довести не можете, а на Windows замахиваетесь. После вашего Faila с доработкой Linux, Microsoft правильно делает, что не пускает таких вот тяп-ляпщиков в свою систему - дешевле обойдётся.
Да вы Линукс-то, совершенно открытую систему до ума никак довести не можете
До вашего "ума" линукс доводить никто и не собирается. Развлекайтесь своей ненаглядной виндовс.
После вашего Faila с доработкой Linux
После фейла извращенцев, пытающихся сделать в линуксе привычное для косоруких форточников окружение? А оно надо?
Microsoft правильно делает, что не пускает таких вот тяп-ляпщиков в свою систему
Вы глубоко заблуждаетесь. Они с большим удовольствием берут на работу разработчиков, имеющих хороший опыт разработки как ядра Linux, так и GNU софта. Только вот разработчики такие в большинстве своем от некрософта держатся подальше.
Самый большой глюк и ошибка Linux - это GUI. Меня он достает с самого первого с ним знакомства. Кривые шрифты, непродуманные меню и пр. и пр. и пр.
Очередный батхёрт, вызванный отсутствием в принципиально другом GUI привычной политики.
Самый большой глюк и ошибка Linux - это GUI. Меня он достает с самого первого с ним знакомства. Кривые шрифты, непродуманные меню и пр. и пр. и пр.
Очередный батхёрт, вызванный отсутствием в принципиально другом GUI привычной политики.
Не "привычной политики", а привычных невырвиглазных шрифтов, продуманных меню и пр., и пр., и пр. ...
Вы глубоко заблуждаетесь. Они с большим удовольствием берут на работу разработчиков, имеющих хороший опыт разработки как ядра Linux, так и GNU софта. Только вот разработчики такие в большинстве своем от некрософта держатся подальше.
Отказаться от перспективной, хорошо оплачиваемой работы из-за идеологии? Чистый идиотизм, не посоветовал бы Балмеру брать таких "специалистов".
Отказаться от перспективной, хорошо оплачиваемой работы из-за идеологии?
Они находят перспективную и хорошо оплачиваемую работу в других местах. По разным причинам.
Не "привычной политики", а привычных невырвиглазных шрифтов, продуманных меню и пр., и пр., и пр. ...
Ну так поставьте себе свои привычные шрифты, хоть просто из винды скопируйте. Чего орать-то. А меню бывают разные, и программы разные. Под винду идиотски построенных программных нтерфейсов полно, и с этим спорить не надо. Вы просто их посмотрели и не стали пользоваться.
линупс даже скопированные шрифты не может нормально отобразить.
алгоритмы убогие использует.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
линупс даже скопированные шрифты не может нормально отобразить.
алгоритмы убогие использует.
Дитё, хватит нести чушь.
Linups_Troolvalds, маму свою учи, пионэр
Дитё, хватит нести чушь.
Вам так нравится сотрясать воздух впустую, выказывая своё горделивое эго?
Невропаразитолог, почему эти люди сотрясают воздух тут, а не идут патчить? 
Ну так поставьте себе свои привычные шрифты, хоть просто из винды скопируйте. Чего орать-то. А меню бывают разные, и программы разные. Под винду идиотски построенных программных нтерфейсов полно, и с этим спорить не надо. Вы просто их посмотрели и не стали пользоваться.
Ничего, что в Винде больше половины шрифтов пропиетарные? Вас это паходу не смущает...
И таки да, идиотских интерфейсов выше крыши у софта под Винду. Но вопрос-то в том, что такой идиот хрен кому свою поделку всучит, а тем более продаст, ибо нафиг она никому не надо. И будет он с ней носится как дурной с дверями, пока к нормальному виду не приведет, а не с гордостью в репозитории пихать убожество, чтоб сказать - смотрите, у нас over 9000 софта под Линукс.
Network Manager, со всем остальным проблем нет.
Кушайте, не обляпайтесь
> Самый большой глюк и ошибка Linux - это GUI
консоль вас спасет
>От чего?
От работы
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]