Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 07-06-10 23:07:12

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Грустная повесть о человеке, способном зафлудить форум

Ни для кого не секрет, что у нас на форуме давно завёлся непримиримый линух-тролль Linups_Troolvalds. Последние пару недель я его сдерживал регулярными банами, но перестал после его жалобы вот здесь. К чему это привело, надеюсь, видят все модераторы. За последние сутки "свободы" данный индивидуум отметился, как минимум, пятью десятками невнятных, практически не несущих смысловой нагрузки, сообщений во всех активных темах форума.
Одно из последних его высказываний:

Linups_Troolvalds пишет:

Как насчет выноса его из WINDOWS? Веб-приложения нужны, WINDOWS - нет. А?

Чтобы не отвечать на конкретный технический вопрос, Linups_Troolvalds может брякнуть что-то вроде вот этого:

Linups_Troolvalds пишет:

"Дадут, дадут, всё дадут"(c)

Ну, и так далее.
В итоге, любая дискуссия, где он принимает участие, превращается в бессмысленный поток флуда.

Мои действия на данный момент:
1. Пользователю Linups_Troolvalds вынесен бан на неопределённый срок.
2. Выставляю вопрос о снятии бана на обсуждение среди модераторов.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#2 07-06-10 23:19:50

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: Грустная повесть о человеке, способном зафлудить форум

MOP3E,
Поддерживаю бан. Вопрос лишь в сроке. По-моему, срок должен быть ощутимым, чтобы индивидуум успел «соскучиться» за «местом преступления» и в следующий раз, когда он вернётся на форум, подумал прежде чем бессмысленно строчить сообщения.
В общем, на первый раз бан на 30 дней будет уместным (тем более после многочисленных предупреждений).

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#3 07-06-10 23:23:45

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

MOP3E пишет:

2. Выставляю вопрос о снятии бана на обсуждение среди модераторов.

Предлагаю поступать прощще - бан снимает только тот, кто его наложил. Или, в исключительных случаях админы.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#4 07-06-10 23:47:24

MouseTail
Участник
Здесь с 27-05-10
Сайт

Суровые у вас тут нравы. Отправлять дятла на месяц за довольно лёгкий троллинг, в целом. Да ещё и не полностью безграмотного технически. На моём форуме таких терпят smile
Если банить, то надо подробно и по пунктам объяснить за что, желательно со ссылкой на правила.

Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge.

#5 08-06-10 00:07:02

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

MouseTail пишет:

Если банить, то надо подробно и по пунктам объяснить за что, желательно со ссылкой на правила.

Бюрократия всё убивает - поверьте бывшему госслужащему...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#6 08-06-10 00:25:04

MouseTail
Участник
Здесь с 27-05-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Бюрократия всё убивает - поверьте бывшему госслужащему...

А вы поверьте настоящему госслужащему, что у инфантильных личностей часто возникает комплекс несправедливо обиженных, что может доставить некоторые неудобства. Лучше объяснять сразу, тем более, когда это ничего не стоит.

Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge.

#7 08-06-10 00:43:10

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

MouseTail пишет:

Суровые у вас тут нравы. Отправлять дятла на месяц за довольно лёгкий троллинг

Вы видели сколько но сообщений настругал за короткое время? И все однотипные — как генератор сочинений в Интернет  smile Слава Богу, что ещё не увлёкся открытием тем.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#8 08-06-10 00:44:16

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

MouseTail пишет:

Да ещё и не полностью безграмотного технически

Когда под рукой Google и Вики, можно и чемпионов «Что? Где? Когда?» обыграть одним махом smile

#9 09-06-10 21:17:09

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Может показаться странным, но я бан поддерживаю. Причина - ПОСТОЯННЫЙ срач во всех ветках форума. Причём я стою на жёстких мерах - вечный бан с блокировкой по IP и отслеживанием клонов.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#10 09-06-10 23:37:46

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Кстати, этот товарищ после бана побежал в Лурк и нашкрябал обновление на статью SLOR, в частности про меня  smile

#11 10-06-10 00:37:20

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

"А это местная достопримечательность, самый питухойвый питух. Кукарекает под фонограмму, но весело."

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#12 10-06-10 01:19:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Svart Testare пишет:

Кстати, этот товарищ после бана побежал в Лурк и нашкрябал обновление на статью SLOR, в частности про меня

Вполне естественная реакция. Лурк - место, где тусуются обиженные и оскорблённые. Там можно много очень нелицеприятного прочитать про вполне нормальных людей.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#13 10-06-10 14:00:46

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

"А это местная достопримечательность, самый питухойвый питух. Кукарекает под фонограмму, но весело."

Мало было вчерашнего бана?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#14 10-06-10 22:13:42

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Ёлы-палы... кого же вы забанили? Да, в его словах не было фактов, а только эмоции, но как доставлял ведь...  big_smile

#15 10-06-10 23:33:12

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

>Мало было вчерашнего бана?

Что за визги? Что за пугание детишек? Это не линуксфорум - я сюда не срать хожу.
А вот ваш срач на сайте wr224 как бы намекает.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#16 11-06-10 01:00:18

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Хмм.. вот блин.. был человек и ВНЕЗАПНО нет человека, а вроде бы не глупый был персонаж. Проблемно конечно, что pi()здюк, но вдруг у него этот форум был как отдушина, единственное место, где можно было почувствовать свою значимость, овладеть иллюзией, что его мнение кого-нибудь е.. волнует? А если он сейчас там один, без друзей, убивается над своим баном? Если честно, то многие линуксоиды, особенно гентушники имеют предрасположенность отделятся от внешнего мира, людей и уходить в себя, компилируя-собирая-пересобирая. . . И вот он ходил сюда, чтобы хоть как-то держаться на плаву и избежать полной диассоциации с реальными людьми. А вы так не хорошо поступаете. Вполне вероятно, что погрузившись в себя, у него начнут развиваться маниакальный синдром и шизофриния, он станет бросаться на людей, насиловать и убивать их.. или даже хуже, сначала убивать, а потом насиловать! И это все будет тогда на вашей совести!
Тяжелый в общем случай.. плюсомет то с бесконечной обоймой, а терпение людское нет. Рекомендую вывесить на сайте/форуме "Доску Позора", где пятнать "дятлов месяца".

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#17 11-06-10 01:04:01

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

И да, таким индивидуумам надгробие ставить - "Геройски забанен", "Погиб от пули модератора", "Вася, ты запарил" итп.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#18 11-06-10 01:50:50

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Gentoo пишет:

но вдруг у него этот форум был как отдушина, единственное место, где можно было почувствовать свою значимость, овладеть иллюзией, что его мнение кого-нибудь е.. волнует? ...

Gentoo пишет:

И да, таким индивидуумам надгробие ставить - "Геройски забанен", "Погиб от пули модератора", "Вася, ты запарил" итп.

+ 100000000000 !!!

Я аж расплакался  lol  lol  lol

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#19 11-06-10 03:35:12

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Gentoo пишет:

"Вася, ты запарил" итп.

Васе от линуксбратвы  big_smile

#20 11-06-10 16:25:07

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Gentoo, для таких людей бан на форуме - это шанс вернуться в реальность. Пожелай человеку удачи. smile

Отредактировано MOP3E (11-06-10 22:09:53)

#21 11-06-10 16:59:11

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

MOP3E (да и остальным), и тем не менее, предложение Gentoo не лишено смысла. а также изобретательности.

all your post are belong to us.

#22 11-06-10 22:08:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Майор Очевидность пишет:

MOP3E (да и остальным), и тем не менее, предложение Gentoo не лишено смысла. а также изобретательности.

Не уловил сути. Майор, Вы позорите свой ник.

#23 12-06-10 08:23:59

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Svart Testare пишет:

Васе от линуксбратвы  smile

Да мне лично он ничего не сделал, даже показался интересной личностью smile

MOP3E пишет:

Не уловил сути.

Имеется в виду предложение создать "Доску позора", где постоянным участникам, а не всяким random'ам бы не хотелось оказаться. Плюс соответственно можно создать "Доску почета", где прописывать самых активных вменяемых участников и модераторов месяца. И касательно "Надгробий" можно создать раздел "Кладбище", где прописывать активных знаменитых троллей, ушедших в историю сайта.

#24 12-06-10 08:25:50

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Тоесть к сайту следует прикрутить какой-нибудь модуль голосования smile

#25 17-06-10 10:47:29

watersoda
Участник
Здесь с 07-01-10

Gentoo пишет:

Если честно, то многие линуксоиды, особенно гентушники имеют предрасположенность отделятся от внешнего мира, людей и уходить в себя, компилируя-собирая-пересобирая. . .

Похоже на аутизм:

Аутизмом (от латинского слова autos - «сам», аутизм - погружение в себя) называют тяжелое психическое расстройство, при котором больной самоизолируется и существует как бы вне контакта с окружающим миром, теряя способность формировать эмоциональные привязанности и строить общение с людьми.
..................
Аутисты испытывают затруднения в общения даже с близкими людьми, у них отсутствует интерес к окружающему миру, явно выражены страхи, особенности поведения. С самого детства, ощущавшие себя несколько отстраненными от мира, от людей, затрудняющиеся в налаживании контактов со сверстниками, порой битые за свою непохожесть, они находят в компьютере отдушину, средство сравняться с другими людьми или превзойти их.

(С) Крис Касперски "ТЕХНИКА СЕТЕВЫХ АТАК"

С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8   (C) wr224

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]