Вы не вошли.
объявить достаточно простые и даже примитивные процедуры наподобие разметки дисков или ручной установки драйверов
Да, простые и даже примитивные, но для малолетней школоты с непомерным апломбом даже этот примитив не под силу, что здесь уже не единожды демонстрировалось.
с помощью дискэдитора в режиме HEX я восстанавливал запоротые диски,
Да, да, я ещё помню твои рассказы как ты процедуру для вывода символа нестандартной ширины на экране синклера всего за 4 дня написал, хотя на это требуется полчаса.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Да, да, я ещё помню твои рассказы как ты процедуру для вывода символа нестандартной ширины на экране синклера всего за 4 дня написал, хотя на это требуется полчаса.
Ну ка, ну ка... прошу, пане

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Чудо безграмотное, ты вообще об ассемблере понятие хоть какое-то имеешь? Ну хоть на уровне крайне обобщенных знаний?

но для малолетней школоты с непомерным апломбом даже этот примитив не под силу, что здесь уже не единожды демонстрировалось.
Это да, свою криворукость и непомерный апломб, когда у тебя то виста падала, то семерка тормозила, ты нам уже продемонстрировала 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
О, машко! Опять из под шконки вылезло? А мы без тебя скучали

Тролл Лейбус, простите, но очень толсто
надо будет посмотреть самому, но пока ikkunan salvataja сдает...
Отредактировано kenzzzooo (09-06-10 20:00:44)
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Да, кстати, иккунана - почему в дельфине строка поиска не вмещается в панель инструментов (19-й скриншот) даже при нормальном размере? Опять у меня руки кривые или руки кривые у его написавшего? "Ниасилившего" банальное и примитивное размещение контролов на панели инструментов?

Чудо безграмотное, ты вообще об ассемблере понятие хоть какое-то имеешь? Ну хоть на уровне крайне обобщенных знаний?
Дубинушко, я ведь не поленюсь, найду сейчас те посты и опять обтекать будешь. Я ведь здесь куски своего старого кода выкладывал, чего мы кстати ни от одного из виндейцев не дождались, только слышали уверения какие они крутые спецы.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Простите, но пока что от бродяги кроме матов и оскорблений на зековском жаргоне мы ничего так и не услышали вменяемого. Впрочем, это для него типично.
Еще бы, машко, потому что с тобой только так и можно общаться. А по нормальному уж извини - законтачиться не хочу. Ты, машко, само себя тут так поставило. С нормальными людьми, даже с линуксоидами, я по нормальному и общаюсь. А с такими закомплексованными истеричными далпайопами как иккунан, или тем паче с такой словопоносицей как ты...

опять обтекать будешь
Обтекаешь пока ты. В очередной раз. Потому что не разобравшись поспешил "уличить меня во лжи", а получилось так, что как уже сказал - оглушительно перданул в лужу. Потому что это две разных ситуации. А обсуждение корректности самих ситуаций это уже дело вторичное. Но ты и здесь обтекаешь. Потому что так и не ответил на два вопроса: 1) с какого х*я выскакивает какое-то непонятное окно при закрытии обычного диалогового окна выбора? 2) почему при закрытии дочернего окна закрывается родительское?! Ответишь - задам еще
Машко, можешь ответить ты - и таким образом хоть чуть-чуть себя реабилитировать 
ALEX,
точно надо за обзор альта браться. Ты хоть представляешь что будет?

Вот-вот, посмотрите.
посмотрю, вот только "косяки" всяких менеджеров разделов - штука вполне обыденная. как пример, в SLES 10 SP3 в связке с OES 2 SP2, при установке на уже размеченный диск, есть один "косяк". В принципе, стандартным (ну или наиболее распространенным) в данном случае является разбиение с использованием связки lvm/evms (без последнего тома Novell Netware не создадуться) + оставляем под них пустое место. Так вот создать связку с случае с уже разбитым диском не выйдет. Нужно сначала снести все разделы, перезагрузить комп, а уже потом разбивать как положено.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Ты хоть представляешь что будет?
Любителя-линуха ты довёл. Может, Иккунана пожалеешь? 
вот только "косяки" всяких менеджеров разделов - штука вполне обыденная.
Ага, и даже под Божественной семёркой, что я на ролике и продемонстрировал. Впрочем там понятно в чём дело, но вот понятно ли оно будет виндейцам.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[troll mode=off]
А вообще, я правда в полном ахуе от таких далпайопов как иккунан. С трамваем то понятно все - мальчика грубо лишили девственности на этом форуме, он громко и демонстративно хлопнул дверью, а потом вернулся "мстить"
Но иккунан... Так усираться кровавым кирпичным поносом, но не признавать хотя бы малейший косяк любимого луниха... усираться до истерики, слез и соплей... тратя свое время...
Казалось бы - ну в чем проблема то? Тебе дистростроитель кто - кум, брат и сват? Ну почему просто не признать - ну да, тут есть косяк, косяк палевный, но не критичный. Решается так и так. А здесь тоже косяк. Решается так. А этот косяк вообще не решается. Тут напортачили так, что х*й его знает, как это разгребать.
Ну почему если спросить любого пользователя винды, так тебе кучу претензий вывалят сразу. х*й с ним, что больше половины надуманны или от незнания матчасти. Но ведь нет же такого ебанутого отношения, когда будут усираться, но не признавать косяки винды...
А луноходы... это ж пиздец натуральный...
Фанатики, просто ебанутые на всю голову фанатики
[troll mode=on]
Впрочем там понятно в чём дело, но вот понятно ли оно будет виндейцам.
Бггг, очередное...
Ну ведь русским языком написал же - виндовый менеджер либо вообще не работает, либо работает крайне х*ево с любыми типами разделов отличными от fat/ntfs. Это из того же разряда, почему винда вообще не знает других ФС и т.д. Так нет же - теперь полгода будет преподносить это как "косяк". Продемонстровал он. Также как и скриншоты, на которых семерка "тормозит"

Также как и скриншоты, на которых семерка "тормозит"
При загрузке винды иногда загруженность процессора на короткое время подскакивает до 70-80%. Иккунан это знает, вот и сидел на готове.
виндовый менеджер либо вообще не работает, либо работает крайне х*ево с любыми типами разделов отличными от fat/ntfs
Я ему это писал - горох об стену. 
виндовый менеджер либо вообще не работает, либо работает крайне х*ево с любыми типами разделов отличными от fat/ntfs.
Долбоклюй, был бы там первым разделом NTFS результат был бы практически таким же, ну с отличием что мне его удалить/отформатировать удалось бы. Дело в другом.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Может, Иккунана пожалеешь?
Так ведь сам же нарывается
Самое интересное знаешь что? То, что если бы он правда по нормальному меня спрашивал, а не спешил "уличить меня во лжи", я бы ему по нормальному и отвечал. Но ему комплексы не позволяют. Как с кубунтой на виртуалке. Ведь объяснил же еще тогда, почему внимания не обратил на предупреждающее окно. И сказал прямо - да, было такое окно! Да, забил на него х*й! Объяснил почему! Так нет же - он меня еще полгода терроризировал с вопросом - видел ли я это окно или нет? Отвечаю - да, видел. Он обрадованно - о, я тебя разоблачил! Пиздец! В чем?! И как тут можно цензурно общаться? Блять, ну если тебя комплексы так заели, к психиатру сходи что ли. А тут я уж ничем помочь не могу.
ikkunan salvataja, выложи что ли видео с тормозящей Win7, при этом предъявив автозапуск, список служб и установленные приложения. Заценим. 
При загрузке винды иногда загруженность процессора на короткое время подскакивает до 70-80%. Иккунан это знает, вот и сидел на готове.
Да загрузка много от чего может подскакивать. Можно было просто нормально разобраться. И ведь хотели разобраться! И я, и БШЛ просил его по-человечески - дай скриншоты! Нормальные скриншоты! Поставь Process Explorer и дай нам вывод! Так нет же, один скриншот уже после скинул и все! И весь разговор на уровне - ой, винда тормозит! ой, а я не знаю на что нажать и где кнопка "сделать пиздато", ой, а я ее снес от греха подальше, там все незнакомое, вирусы и вообще она "падает"
выложи что ли видео с тормозящей Win7, при этом предъявив автозапуск, список служб и установленные приложения.
Не дождетесь! © Рабинович
При загрузке винды иногда загруженность процессора на короткое время подскакивает до 70-80%
Там не при загрузке, а при проигрывании паршивого ролика, но да, 70-80%, из коих 60 приходилось на собственно проигрыватель, и 10-20 жрал dcomlauncher. Под линуксом на том же ролике и том же железе загрузка была порядка 15%.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
выложи что ли видео с тормозящей Win7, при этом предъявив автозапуск, список служб и установленные приложения.
Та винда уже снесена, но, как я уже писал, речь шла об установленной по дефолту винде, никакого софта дополнительно не устанавливалось, никакие настройки не менялись, помимо сетевых. Железо - ноут с мобайл целерон 1.6 и встроенной видяхой интел мобайл с шареной видеопамятью, всего мозгов в системе 1 Гб.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Достаю банхаммер, господа. Надоело! Оффтоп закрываем.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
а при проигрывании паршивого ролика, но да, 70-80%, из коих 60 приходилось на собственно проигрыватель, и 10-20 жрал dcomlauncher.
И опять же - я уже тысячу раз говорил: WMP - унылое говно. Хотите нормальный плеер - ставьте MPC. Так нет же, и правильно - а нахуй его ставить, этак еще и признавать придется, что винда оказывается очень даже нормально работает 
И опять же - я уже тысячу раз говорил: WMP - унылое говно. Хотите нормальный плеер - ставьте MPC. Так нет же, и правильно - а нахуй его ставить, этак еще и признавать придется, что винда оказывается очень даже нормально работает lol
Бродяга, хотите первым быть пристреленным банхаммером?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]