Вы не вошли.
Достаю банхаммер, господа. Надоело! Оффтоп закрываем.
Эттта... господин мандрива, а вы малость не прибурели ли часом? Какой еще оффтоп? И какое он отношение вообще к вам имеет?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Эттта... господин мандрива, а вы малость не прибурели ли часом? Какой еще оффтоп? И какое он отношение вообще к вам имеет?
1) Внимательно перечитываем название треда. Оно, если кто забыл - "Глюкодром по имени PCLinuxOS". Вывод - обсуждаем только PCLinuxOS и его глюки. Что здесь делают обсуждения WMP?
2) Я модератор форума, если вы не забыли
3) Для всех: следующий, проофтопивший в этой теме идёт в баню без предупреждения!
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Бродяга, а почему ты не сделал все в виде обзора? Еще не поздно кстати...
Бродяга, а почему ты не сделал все в виде обзора? Еще не поздно кстати...
Посмотрим. Может к выходным ближе
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Когда полный обзор-то будет? 
Когда полный обзор-то будет?
Да черт его знает. Половину, в принципе, уже накатал, а когда вторая будет - хз. Да там еще надо видео записать с комментариями, вот это главная проблема. Комментарии, в смысле
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]