Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 09-06-10 21:09:06

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: Глюкодром по имени PCLinuxOS

Mandriva-oid пишет:

Достаю банхаммер, господа. Надоело! Оффтоп закрываем.

Эттта... господин мандрива, а вы малость не прибурели ли часом? Какой еще оффтоп? И какое он отношение вообще к вам имеет?

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#77 09-06-10 21:12:20

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Бродяга пишет:

Эттта... господин мандрива, а вы малость не прибурели ли часом? Какой еще оффтоп? И какое он отношение вообще к вам имеет?

1) Внимательно перечитываем название треда. Оно, если кто забыл - "Глюкодром по имени PCLinuxOS". Вывод - обсуждаем только PCLinuxOS и его глюки. Что здесь делают обсуждения WMP?
2)  Я модератор форума, если вы не забыли  cool

3) Для всех: следующий, проофтопивший в этой теме идёт в баню без предупреждения!

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#78 09-06-10 23:54:19

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Бродяга, а почему ты не сделал все в виде обзора? Еще не поздно кстати...

#79 10-06-10 10:39:52

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Luca пишет:

Бродяга, а почему ты не сделал все в виде обзора? Еще не поздно кстати...

Посмотрим. Может к выходным ближе

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#80 19-06-10 21:39:09

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Когда полный обзор-то будет?  cool

#81 20-06-10 00:02:34

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

ALEX пишет:

Когда полный обзор-то будет?

Да черт его знает. Половину, в принципе, уже накатал, а когда вторая будет - хз. Да там еще надо видео записать с комментариями, вот это главная проблема. Комментарии, в смысле

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]