Вы не вошли.
Привет усем, почитал тут, очень весело, линукс не ставлю, тырю вындовс с сайтов, ищу альтернативы потихоньку. Есть Оренбуржцы тут? Зайду через недельку, я в сети не часто. Успехов в борьбе со школьниками)))
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
Ну пока что альтернативы Linux'у - это системы на основе BSD, которая имеет большинство тех же недостатков, что и Linux, а также Haiku, Syllable и ReactOS, но ни одна из них полностью не готова для использования. Так что пока лично я выбрал Linux (пусть он и не идеален, но зато он хотя бы работает).
Ну пока что альтернативы Linux'у
Альтернативы Линуксу? Он чаво, уже мейнстримом стал?! 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Альтернативы Линуксу? Он чаво, уже мейнстримом стал?! lol
Я имел в виду свободные ОС, альтернативные Linux'у. В мире СПО Linux - это очень даже мэйнстрим.
Я имел в виду свободные ОС, альтернативные Linux'у.
А-а-а-а, вон оно что.. Вопрос тогда такой, нужна ли альтернатива Линуксу, который и сам себе альтернатива во множестве своих дистрибутивов?
,
Долой монополистическое положение Microsoft на рынке!
Вся власть Советам! 
Линупс-зам-зам!
Линупс-зам-зам!
Гули-гули-гули
Гули-гули-гули
Линупс-зам-зам!
Это модный танец с бубном
Линупс-зам-зам!
[...раздумывает над новой концепцией ремикса "Дискотеки Авария"...]
Отредактировано I_love_Win (09-06-10 23:48:08)
I_love_Win, чуть иначе. Да и фальшивишь.
Линупс-дам-дам!
Линупс-дам-дам!
Гугли-гугли-гугли
Гугли-гугли-гугли
Линупс-дам-дам!
Отредактировано Armanx64 (10-06-10 00:35:27)
А теперь гентушнеги!
З-а-п-е-в-а-й!
Кампиле, кампиле
куле, куле, куле
куле, куле, куле
там-вам-ман
Отредактировано I_love_Win (10-06-10 01:11:16)
Линукс альтернатива? чему? разве что самому себе, как уже сказал админ. Табуретка стулу тоже альтернатива, как рука девушке, как мопед машине.
Почему никто не требует отменить монополию кресел или машин? Вот тока девушек отменить пытаются, но извращенцы были всегда.
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
Линукс альтернатива? чему? разве что самому себе, как уже сказал админ. Табуретка стулу тоже альтернатива, как рука девушке, как мопед машине.
Почему никто не требует отменить монополию кресел или машин? Вот тока девушек отменить пытаются, но извращенцы были всегда.
Мда.... как я сегодня устал от этой демагогии.
Песня для тебя:
И уносит меня и уносит меня, в гремящую дальнюю даль
Три белых коня, этих белых коня
Шампанское, водка и шмаль.
Это можно и в "Юмор" перепостить 
Долой монополистическое положение Microsoft на рынке!
А как насчет Intel?
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Мда.... как я сегодня устал от этой демагогии.
Песня для тебя:
И уносит меня и уносит меня, в гремящую дальнюю даль
Три белых коня, этих белых коня
Шампанское, водка и шмаль.
Общими фразами отвечают когда нет аргументов, правда?
ЗЫ не пью принцыпыально
Общими фразами отвечают когда нет аргументов, правда?
Это был срказам. Линукс - это альтернатива винды, мака и бсд, для проигрывания музыки, просматривания фильмов, веб-серфинга, программирования итд. Вот как то так.
Линукс - это альтернатива винды
Шутишь ты лучше, чем язвишь
Шутишь ты лучше, чем язвишь
Я рад что ты оценил. А вот из контекста общего выдирать это ты научился. Хорошо получается. Корзина пряников на полке.
Я рад что ты оценил. А вот из контекста общего выдирать это ты научился. Хорошо получается. Корзина пряников на полке.
Только твои фразы, ничего от себя:
Это был срказам. Линукс - это альтернатива винды, мака и бсд, для проигрывания музыки, просматривания фильмов, веб-серфинга, программирования итд. Вот как то так.
И пол сайта ржет. Насчет музыки, фильмов и серфинга - может быть, с натяжкой (большой натяжкой), про бсд ниче не скажу, а вот с виндой ты загнул сам, нечего оправдываться
А что, там нельзя программировать, править фотки, делать чертежи. Другое дело как и какая это альтернатива. Да, и не стоит фразой:
И пол сайта ржет
показывать свою шизофрению.
Да, и не стоит фразой:
edalin пишетИ пол сайта ржет
показывать свою шизофрению.
??? Вы доктор? или программист? Если нет - выход там, где табличка.
А что, там нельзя программировать, править фотки, делать чертежи
Программировать там сложновато (со слов самих программистов и авторов учебников по программированию), править фотки и делать чертежи - только если подгонишь его под свое железо и сможешь настроить на нем интернет (+ скачаешь и установишь программы), а это далеко не у всех возможно (не на любом железе, не у всех провайдеров интернета).
Вы доктор? или программист? Если нет <...>
сдаётся мне, афтор хотел сказать не то, что написал...
И пол сайта ржет
где эти пол-сайта?
all your post are belong to us.
??? Вы доктор? или программист? Если нет - выход там, где табличка.
А вы работник ЧОПа или МВД? Если нет то можете идти со своими указаниями туда же.
Программировать там сложновато (со слов самих программистов и авторов учебников по программированию),
Но можно ведь, не?
править фотки
GIMP
делать чертежи
Briscad, Varicad
подгонишь его под свое железо
Праквтически все мейнстриймовое железо работает.
настроить на нем интернет
Ну если в гуе так сложно интернет асилить... Ну да, дохтур тут только поможет.
скачаешь и установишь программы
А в винде все искаропки? Не знал. У меня наверное неправильная версия 7-ки.
а это далеко не у всех возможно (не на любом железе, не у всех провайдеров интернета).
А это вообще толсто. Пруф или ну ты понел...
Та ладно. Еще один эксперт
где эти пол-сайта?
Пад сталом
Ну так давай же папривеетствуем нового пыанЭра!
www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1& … =&gs_rfai=
Без комментариев
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]