Вы не вошли.
Пад сталом
Ну таки понял, шо даже не пыанер а дошкольник, ходящий пешком падстол.

Skynet2015, ну его на фиг.
слишком уж зелен и мохнат.
не хватало чтобы ещё и растолстел на здешних харчах.
all your post are belong to us.
Без комментариев
3 апр 2008
17 фев 2005
23 янв 2008
Первые 3 ссылки.
А на дворе уже 2010. Выйди наконец-то из анабиозной камеры.
Skynet2015, ну его на фиг.
слишком уж зелен и мохнат.
не хватало чтобы ещё и растолстел на здешних харчах.
Согласен. Кста. Скажи мне как линуксоид упоротому фанатику. Как на 2010 год происходит подключение ВПН в линуксе?
3 апр 2008
17 фев 2005
23 янв 2008
Первые 3 ссылки.
А на дворе уже 2010. Выйди наконец-то из анабиозной камеры.
И шо? не аргумент. Проблема остается
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
И шо? не аргумент. Проблема остается
Таки пруф дай. А? Ну дай пруф!!! Ну пажалста ДАЙ МНЕ ПРУУУФ! Нема. Эх пианэрия!
Как на 2010 год происходит подключение ВПН в линуксе?
на самом деле, VPN возможен очень многими путями.
у меня в настоящий момент для этой цели поставлен NetworkManager, который всё ж таки сумели допилить до работоспособного состояния 
консольные решения приводить не буду, во избежание инфарктов и кирпичной диареи у значительной части здешнего контингента.
[UPD:] сопстно, процесс подключения происходит в полтора мышеклика. ищешь в области системных уведомлений значок NM-агента, выбираешь нужную сеть, тыкаешь — и вуаля.
Отредактировано Майор Очевидность (15-06-10 16:38:55)
на самом деле, VPN возможен очень многими путями.
у меня в настоящий момент для этой цели поставлен NetworkManager, который всё ж таки сумели допилить до работоспособного состояния
Серьезно? А мужики то не знают. Абидна да ужаса.... Пойдем отсудова, ибо наш толстый тролль чичаз просреццо и будет плохо пахнуть.
Таки пруф дай. А? Ну дай пруф!!! Ну пажалста ДАЙ МНЕ ПРУУУФ! Нема. Эх пианэрия!
forum.ufanet.ru/showthread.php?t=3960&h … E%E9%EA%E0
webcache.googleusercontent.com/search?q … ient=opera
www.nixp.ru/articles/VPN-через-VPN-в-Linux.html
yar-net.ru/f/index.php?showtopic=70046966
Читай последние даты.
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
Читай последние даты.
webcache.googleusercontent.com/s … ient=opera
> 2005 г.
> Имеется Slackware Linux 9.0, kernel-2.4.20.
без комментариев.
сразу видно, что тов. edalin пребывает не в теме.
в частности потому, что сейчас уже 2.6.34 вышло.
ку-ку, проснись, нас обокрали! ©
> 12.5.2008
Серьезно? А мужики то не знают.
А что, не допилили? Ну значит я не в курсе что недопилили, а то пару недель назад в командировке был, в гостинице воткнул wi-fi брелок, причём даже драйвера под него никакие не ставил, торкнул в нетворк менеджер, увидел там izmailovo wi-fi, или как оно там называлось, сказал подключиться и оно подключилось. А потом в пивбаре таким же образом подключался. Наверное я что-то неправильно делал, не иначе get the facts предварительно не почитал.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
20.12.2009
2.10.2009
webcache.googleusercontent.com/search?q … ient=opera - это ваапще убило.
Да нипирживай ты так! Это твой первый, но увы и ах не единственный слив на этом ресурсе. Давай уж тоньша и ширша. Ниинтересна с табой. Бывай ужо!

А что, не допилили? Ну значит я не в курсе что недопилили, а то пару недель назад в командировке был, в гостинице воткнул wi-fi брелок, причём даже драйвера под него никакие не ставил, торкнул в нетворк менеджер, увидел там izmailovo wi-fi, или как оно там называлось, сказал подключиться и оно подключилось. А потом в пивбаре таким же образом подключался. Наверное я что-то неправильно делал, не иначе get the facts предварительно не почитал
Дык если все холивары убрать, тут некий пианэр говорит что ВЭПЭНЭ в линуксе ниработает ниразу. Скучно с ним просто.
ку-ку, проснись, нас обокрали! ©
Эх мужики, вспоминаю наши срачи. Тут даже на тренировку не тянет. Уныло с ним, согласен?
www.google.ru/search?hl=ru&n … p;gs_rfai=
Толсто. Мастер настройки VPN в Mandriva Control Center работает безукоризненно.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Толсто. Мастер настройки VPN в Mandriva Control Center работает безукоризненно.
Не фсем так везет. Мандрива вообще наиболее беспроблемная в среде линей, но, косяки линукса (установка с грува, канители с командной строкой, закачкой дистрибутива, подгоном железа под прогу, поиск драйверов...) не дадут ему конкурировать с виндой
канители с командной строкой, закачкой дистрибутива, подгоном железа под прогу, поиск драйверов...
А можно поподробнее? Какие именно канители с командной строкой?
Что касается закачки дистрибутивов то закачать можно и здесь www.linuxcenter.ru/shop/distros/linux-distros/
Какое железо под какую прогу подгонять надо? Какие драйвера искать?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
установка с грува
С чаго?
канители с командной строкой
Какие?
закачкой дистрибутива
Щито?
подгоном железа под прогу
Имя проги в студию
поиск драйверов
Вы больны?
не дадут ему конкурировать с виндой
Итд и тп. Я дождусь когда тебя отпустит
установка с грува
ААА, ты имел в виду GRUB или груб. Открою тебе тайну. Во всех юзер-френдли дистрах бутлоадер конфигурируется автоматом. ВНЕЗАПНО. Писец. Ты или слишком толсто троллишь или реально Филипп Джей Фрай 2-ой.
Вопрос а чем GRUB отличается от NTLDR? А?
Отредактировано Rorschach (15-06-10 21:22:28)
Да уж...накинулись тут коршуны-луноходы...у вас в линупсе все гладко, да не надо врать. Линупс не настроенный решето а большинство дистрибутивов самопальных - баг на баге. ***************************** твой конрол центр в мандриве уг по сравнению с хр шной даже панелью управления, гуляй лесом в общем клоун
В последний раз правлю...
Отредактировано Невропаразитолог (15-06-10 23:41:33)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Да уж...накинулись тут коршуны-луноходы...у вас в линупсе все гладко, да не надо врать. Линупс не настроенный решето а большинство дистрибутивов самопальных - баг на баге. Мандавойд твой конрол центр в мандриве уг по сравнению с хр шной даже панелью управления, гуляй лесом в общем клоун
Ну мы таки поняли Вашу точку зрения. Просто умиляет компьютерная просвещенность подрастающего поколения.
Просто умиляет компьютерная просвещенность подрастающего поколения.
Если подрастающее поколение само пришло к выводу что виндовс объективно лучше линупса, то оно на правильном пути 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Мда... голодные времена настали, что даже wr224 снизошел на форум подкрепиться. Вброс кстати очень хилый.
Отредактировано spoilt (15-06-10 22:13:36)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Если подрастающее поколение само пришло к выводу что виндовс объективно лучше линупса, то оно на правильном пути
Ну если подрастающее поколение начинает пердеть в лужу даже по таким мелочам как устройство системы и ее настройка, то мне объективно страшно за будущее. Как то так.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]