Вы не вошли.
Решил написать в тему, уж больно сайт понравился.
Про линукс я услышал в 2002, когда винда уже надоела, а ее периодические зависы, в основном связанные с отсутсвием нормального антивирья, стали, наконец, заметными. Агитировал меня отец, причем своеобразно: "Там можно на рабочий стол поставить анимацию, какую хочешь!" Через какое-то время долгожданный дистрибутив был куплен (!) и, и... занял свое место на полке. Почему? Потому что, после прочтения редми выяснилось, что установка этого дистрибутива требует начальных навыков програмирования и свободное владение досом.
Вернулся я к линю в 2009, когда великий джаббер ввел меня в круг племени Линуксойдов. Мой выбор пал на Паппирус. Успешное скачивание, затем 3 часа чтения форума по установке (!) и вот, он работает! Как я был рад! Можно музыку слушать, картинки смотреть и, и... фсе. Мой способ подключения через ЛВС уфанета паппи знать не хотел. Это съело у меня еще около полутора недель чтения форумов! В итоге, я знал как в моем случае подключить к сети любой дистрибутив Линукса, кроме Паппируса.Это похоронило Паппи на год. Воскресил я его с покупкой нового железа. И тут меня ждал сюрприз. В фразе новое железо, ключевым оказалось слово новое. Паппи оказался не совместим с моей материнской платой. И вот, недавно, я открыл для себя Убунту. Установил на комп в квартире, которую я снимаю, запустил, нажал на файле с музыкой и... Убунта попрасилась в интернет. По маленькому. За плагином для мп3! Это было контрольным выстрелом. Я еще качал API Линукс, когда вышел на этот сайт. Через полчаса чтения загрузка была резко отменена.
Я юрист, мне для работы нужен ворд и эксель + гаранты/консультанты. Но, помимо я еще и геймер, блоггер, хочу монтировать видео, экспериментировать с фото. Линукс удовлетворит мои потребности на 10 %, своим опен офис, и то, не без косяков. В топку, без разговоров. Фенкс за внимание.
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
Бла-бла-бла
Напоминает репортаж из общества аннонимных алкоголиков
И тебе успехов)
Взаимно
"Там можно на рабочий стол поставить анимацию, какую хочешь!"
Э-э-э, со времён Win98 на рабочий стол можно было любую анимацию выводить через Active Desktop....
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
edalin, Невропаразитолог, что, надоели скушные виндосовские обои? 
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, не смей об этом заикаться. Один вон, пытался решить проблему с обоями...
свободное владение досом
Что?
Я еще качал API Линукс
Вообще без коментариев.
Отредактировано spoilt (10-06-10 23:59:16)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
мда, сочувствую. Такие люди и на винде опасны.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
через Active Desktop....
Эта фича была недолго. В Millenium её уже не стало же.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Эта фича была недолго. В Millenium её уже не стало же.
И это хорошо. Видели бы вы какие тормоза были от нее.
Да не было никаких особенных тормозов. Это миф, как и про Vista.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Да не было никаких особенных тормозов. Это миф, как и про Vista.
Незнаю. Я под Win98 просидел два года. Включаешь Active Desktop, а потом интерфейс банально притормаживал. Даже на GeForce 4.
Незнаю. Я под Win98 просидел два года. Включаешь Active Desktop, а потом интерфейс банально притормаживал. Даже на GeForce 4.
У вас было несовременное на то время железо — однозначно! (как говорит Жирик
) У меня, вот, в начале 1996 года образовался мегакомп в виде Pentium-100 с 16 мегами памяти. Это было слишком круто даже. Я тогда обожал Heretic — до сих пор обожаю стилистику этой игры.
Я тогда обожал Heretic — до сих пор обожаю стилистику этой игры.
а сейчас придёт злобный МОРЗЕ и обвинит в олдфажестве 
В Millenium её уже не стало же.
Это почему же? вон - до сих пор есть ровно как и в Win98 (русская версия, билд 3000)
Ога, если вывешивать Flash - то да. Пару- Gifов терпело спокойно, один Active movie даже работал (типа видео на рабочий стол) хвастался я тогда перед коллегами, скажу честно...
Мне завидовали... 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
хвастался я тогда перед коллегами, скажу честно...
Мне завидовали...
хе-хе 
я с его помощью, помнится, белый шум с ТВ-тюнера на рабочий стол выдавал)
потом, когда тормоза таки надоели и глаза устали, выпендриваться всё же прекратил.
я с его помощью, помнится, белый шум с ТВ-тюнера на рабочий стол выдавал)
Вот это реально круто.
У меня похожая история, земляк.
Правда, первый нескольколетназадный опыт был с ASP linux. Второй и решительный - OpenSuse.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
У меня похожая история, земляк.
Правда, первый нескольколетназадный опыт был с ASP linux. Второй и решительный - OpenSuse.
Нас много)
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
Э-э-э, со времён Win98 на рабочий стол можно было любую анимацию выводить через Active Desktop....
Я до сих пор не знал
я еще и геймер
Так зачем пыталось ставить линь, дитятко?
Паппирус
Сам виноват 
Новый социальный SLOR: aboutos.net.ru
Не интересно.
Сейчас использую Windows 7 в целях написания её обзора.
Я вообще не видел ни одного линуксойда без виндовс.
Сам виноват
Чем же? Что поверил сайту? Таких тысячи. Вкладчики МММ тоже сами виноваты?
Включаешь Active Desktop, а потом интерфейс банально притормаживал. Даже на GeForce 4.
а когда у тебя машинка типа 166 пенька, то и обои ставишь - тормоза начинаются
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]