Вы не вошли.
Бродяга, объективности ради, ВНЕЗАПНО
Ну, предположим, это у меня какой-то конкретный глюк. Хорошо. Что, в общем, не отменяет того факта, что устанавливался аддон без моего разрешения. Только с уведомлением уже ПОСЛЕ установки. А как насчет явовских плагинов? У вас они тоже удаляются? А то лично у меня нет. И как снести его с IE, на который он вообще без предупреждения установился? И что за гуголь апдейт висит в мозилловских плагинах?
ЗЫ. В общем-то, вопрос не к вам. Да и не к "сообществу". Это так, риторическое 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Кстати, вопрос к БШЛ и artcats115 - а вы вообще как устанавливали этот плагин? Именно в виде плагина?
Отредактировано Бродяга (11-06-10 22:03:15)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Кстати, вопрос к БШЛ и арткаст - а вы вообще как устанавливали этот плагин? Именно в виде плагина?
1. То что вы показали это не плагин. Это дополнение.
2. Как плагин , так и дополнение устанавливается вместе со средой.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
cybersecurity.ru/hard/95748.html
В тему о Google. Что-то они часто срать кирпичами стали...
1. То что вы показали это не плагин. Это дополнение.
Ну да, я их постоянно путаю
2. Как плагин , так и дополнение устанавливается вместе со средой.
Ну значит это действительно конкретный глюк на моей системе. Что, впрочем, не отменяет... читай выше
Ну и чтобы внести ясность - в общем то, мне пофиг на невозможность удаления. Отключил, и ладно. Просто сама ситуация, когда одно и то же действие вызывает различную реакцию в зависимости от источника, или вернее - в одном случае оно вообще не вызывает никакой реакции, а в другом бурление говн и лучи поноса... упоротые луноходы постоянно вопят об "анальном рабстве" МС, но то же самое анальное рабство от остальных предпочитают деликатно не замечать. А хуле, эти то деньгами "саопчеству" помогают, им можно. "Спонсоры", епте
И еще раз - на данный момент в вопросах приватных данных и установки дополнительного ПО майкрософт ведет себя наиболее корректно из всех соответствующих компаний. Про ту же яву - ну почему после отключения в панели управления автоматического обновления самой явы в автозагрузке все равно какая-то хуйня остается? Ну кто, блять, ей туда разрешал лезть? Кто, блять, разрешал гуглю апдейтить непонятно чего? И сравни это с МС, которая мало того, что даже обновления проверки лицензионности дает возможность выключить, так они еще и по ДЕФОЛТУ уже выключены!
И еще раз - на данный момент в вопросах приватных данных и установки дополнительного ПО майкрософт ведет себя наиболее корректно из всех соответствующих компаний. Про ту же яву - ну почему после отключения в панели управления автоматического обновления самой явы в автозагрузке все равно какая-то хуйня остается? Ну кто, блять, ей туда разрешал лезть? Кто, блять, разрешал гуглю апдейтить непонятно чего? И сравни это с МС, которая мало того, что даже обновления проверки лицензионности дает возможность выключить, так они еще и по ДЕФОЛТУ уже выключены!
Согласен. Недавно, кстати, перешел на Windows Live Mail (перенеся почту с GMail, благо MS запилили такую возможность) и Windows Live Photo Gallery, в последнее время гугл что-то совсем не радует. Пока что только хром остался, больно уж шустро он работает 
Отредактировано LinuXoid (11-06-10 22:36:11)
Бывший линуксоид, перешедший с арча на Windows 7
Ну кто, блять, ей туда разрешал лезть?
Мы тут все сами админим свои системы, а большинство "хомячков" знать не знают что вообще такое обновления, браузеры, явы и т.д. Поэтому все и лезет в автозапуск как чума, чтобы софт не протухал.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
перенеся почту с GMail, благо MS запилили такую возможность
Хм, это что нажать надо?
Хм, это что нажать надо?
Заходишь в Hotmail и выбираешь "Добавить учетную запись электронной почты", ну дальше разберешься.
Хм, это что нажать надо?
видимо, кнопку "сделать все заебись"
и таки "заебись" получится 
Отредактировано kenzzzooo (11-06-10 23:57:02)
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
LinuXoid, да, опцию эту видел.
spoilt, ну а Google себя хорошо ведёт? При установке Google Earth одновременно устанавливается Chrome, да и ещё прописывается дрянь в автозапуск. А уж про замену движка IE на дырявый Webkit (спасибо Apple) я промолчу.
Я Google защищать не намерен. Это во-первых. Во-вторых, дырявый WebKit - это сугубо ваше авторитетное мнение? И втретьих, я уже писал, что гуглопродуктами под Windows практически не пользовался. Хотя ради справедливости отмечу, что в январе в комплекте с Earth действительно шел Chrome.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Ну, предположим, это у меня какой-то конкретный глюк. Хорошо. Что, в общем, не отменяет того факта, что устанавливался аддон без моего разрешения. Только с уведомлением уже ПОСЛЕ установки. А как насчет явовских плагинов? У вас они тоже удаляются? А то лично у меня нет. И как снести его с IE, на который он вообще без предупреждения установился? И что за гуголь апдейт висит в мозилловских плагинах?
Бродяга, я тебе скажу один умный вещщь, ты тока ниабижайся © Мимино.
По большому щёту, мне эта Ява нахер ниупала, пока в один прекрасный момент мне не пришлось её собственноручно ставить, патамушта на одном фотостоке пакетный загрузчик файлов ВНЕЗАПНО работает только под ней.
Это я к тому, что никогда не знаешь, какая дурь стрельнет в голову очередному чюдо-веб-дизигнеру.
Ну стоит теперь у меня эта Ява и стоит, хер с ней, жрать не просит.
Кстати, у мну даже такое чудо в ФФ есть:
Тоже сам ставил, ибо заебало в ИЕ перепрыгивать постоянно, когда с мелкософта какую-нить хрень скачать нада, которая проверку валидности просит.
По поводу Гугля Апдейта - суки те ещё... Я тупо пристрелил в Programm Files всю папку Google Update, и путь теперь висит чо хочет, мне пабарабану.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Вот, кстати, тоже о птичках....
Всем известный Мэйл Агент. Начиная с версии 5.6 при установке для всех пользователей, сцуко, ВНЕЗАПНО ставит какую-то хуйпрасцыш Guard.Mail.Ru, которая становиццо отдельной прогой, прописываеццо в автозагрузке, стандартным деинсталлером не удаляеццо и мало того - создаёт собственную службу - ваще ебануццо.
При этом, на мыле.ру невозможно найти ни слова, чо это за хрень. Глухо. Тишина.
Служба нам говорит, что
Отсюда простой вопрос: какое собачье дело интырнет-мессенджеру до настроек браузера???
И тут же на мыле.ру ВНЕЗАПНО появляеццо новый сервис:
То есть твой архив переписки, который всю дорогу лежал зашифрованным на твоём локальном компе, чюдесным, блять, образом, трах-тибидох, оказался на серваках мыла.ру.
Вот это я понимаю - полный пиздец... А вы про мелкомягких... Да им, сцуко, крылья приделывать нада, ибо ангелы по сравнению с этими тварями.
ИЧСХ, проблема никого не ебёт, кроме десятка озабоченных параноиков. Наберите ради смеха в Гугле Guard.Mail.Ru и пройдите по первым ссылкам.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Проверил свой FF - аддона не обнаружил, обновления принимаю на автомате. Похоже кто-то пи@#ит...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Во-вторых, дырявый WebKit - это сугубо ваше авторитетное мнение?
www.securitylab.ru/vulnerability/392095.php
Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время.
Как-то так.
БШЛ (большая штыковая лопата)]
Только я увидел кнопки в стиле WPF\Silverlight, или мне показалось?
Всем известный Мэйл Агент. Начиная с версии 5.6 при установке для всех пользователей, сцуко, ВНЕЗАПНО ставит какую-то хуйпрасцыш Guard.Mail.Ru, которая становиццо отдельной прогой, прописываеццо в автозагрузке, стандартным деинсталлером не удаляеццо и мало того - создаёт собственную службу - ваще ебануццо.
Кстати, тоже заметил. Службу вынес, приложение это удалил, Mail.Ru агент, вроде бы, нормально работает. В инсталлятора вообще ни слова об этом не было.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]