Вы не вошли.
Собственно, нужен )))
Есть у кого?
Отредактировано Manve (12-06-10 07:46:21)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
piratebay :))
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
piratebay
)
в том-то и дело, что не получается найти. Даже если указано, что без сервис-паков, то при скачке неизменно оказывается, что это NT4 SP6a
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Вот оно вроде:
www.h33t.com/details.php?id=7ed7e99e0ac … 5c15449c81
А зачем такой раритет?
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Русский с SP1a пойдет? SP6 туда они вряд ли смогли интегрировать, в NT4 еще не было такой возможности, только в Win2K появилась.
Отредактировано LinuXoid (12-06-10 10:15:43)
Бывший линуксоид, перешедший с арча на Windows 7
А зачем такой раритет?
У бывшего коллеги по работе есть сервак, который держит пожарную сигнализацию. По непонятным науке причинам, она отказывается работать на платформе выше NT4 без паков.
Програмиста, который ее писал еще во времена первых кооперативов найти, уже не реально. А железо уже на грани издыхания. Есть вариант все это дело закинуть на виртуалку, но диск NT4 найти никто не может )) Конвертор P2V хочет как минимум W2K. Вот такая загогулина...
LinuXoid, не, к сожалению не пойдет.
depositfiles.com/ru/files/dt0icbctz
soft-best.ws/1158505311-windows-nt-4-kollekcija.html
не то?
Отредактировано kenzzzooo (16-06-10 09:03:21)
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Стянул с BA NT4 Server, без SP вроде. Щас поставлю на виртуалку и посмотрю, что там. Нет, с тоже с SP1.
Отредактировано LinuXoid (16-06-10 11:21:41)
Бывший линуксоид, перешедший с арча на Windows 7
Угу, везде как минимум SP1 есть ((
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]