Вы не вошли.
Что и требовалось доказать - не может никакая система физически испортить жесткий диск. Очередной линуксмиф развенчен.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Пруф в студию. Надоело отвечать ссылками на ваши голословные ничем не подтверждённые слова.
Да пожайлуста: hddremont.narod.ru/hddtech.pdf....
Это мануал по винтам , собраный с ФИДО, хоть и старенькая инфа, однако её, как мне кажется достаточно. Раньше я пользовался подобным, ещё во времена ФИДО, достаточно активно.
Реально же работает с винтом, с полным доступом, ГАРАНТИРОВАНО, только программно-аппаратные комплексы типа PC3000, ну и серво врайтеры.
Программы типа MHDD, Виктории могут записывать сектора, только прока от этого мало
Да и большинство разработчиков прог честно и прямо признают, что они сделаны для диагностики, а не для ремонта.
А так, чтобы полнее разобраться, нужна конечно ПРАКТИКА.
> не может никакая система физически испортить жесткий диск.
Конечно же может, частыми обращениями к диску. Я как-то случайно использовал вместо записи на tmpfs запись кучи промежуточных данных на xfs (админ - каааазел, не перенес на новый сервер настройки tmpfs, а я не проверил), так винты стали сыпатся раз в два месяца. И не какие-то обычные, а хорошие сказевые винты. Тупо не выдерживали такой нагрузки.
Конечно же может
Интересный случай, не знал о таком. Производителям винтов нужно было сделать защиту.
Но уж всяко "XP убила три винта" это 100% бред.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
А знаете почему? Зачем-то, ВСЕ ошибки - даже в сторонних программах стали выводиться через "Синий экран", который кстати, легко убирался клавишей Esc....
клавишей reset, вот так правдивее
nullsleep:
Ну, если в автозагрузке стояло софта столько, что винде приходилось постоянно ворочаться в свапе - могло и убить. Но это не проблема винды.
Ну, если в автозагрузке стояло софта столько, что винде приходилось постоянно ворочаться в свапе - могло и убить. Но это не проблема винды.
а где написано, сколько софта может стоять в автозагрузке?
winlinuser:
Это к чему вопрос?
Это к чему вопрос?
ну почему не проблема винды, если она не может работать с софтом? вернее с большим его количеством. Ведь свап не просто так придумали. примерно так
Отредактировано winlinuser (23-06-10 00:19:38)
Модераторы! Закройте эту тему на х.й. Ну, честное слово! Бесполезно же! Такие вещи как LLF и прочие приёмы прекрасно освещены в Wiki и множестве других ресурсов, легко находимых в Google. Зачем культивировать идиотизм здесь ещё? Если человек не способен найти в Google несколько источников и, проанализировав их, выделить суть, то зачем такой отсталый нужен на форуме? Именно из-за таких непонятливых и плодятся темы «о погоде и деревьях». С таким подходом скоро вообще начнут спрашивать температуру воздуха, количество бит в байтах и что такое компьютер.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Модераторы! Закройте эту тему на х.й. Ну, честное слово! Бесполезно же! Такие вещи как LLF и прочие приёмы прекрасно освещены в Wiki и множестве других ресурсов, легко находимых в Google. Зачем культивировать идиотизм здесь ещё? Если человек не способен найти в Google несколько источников и, проанализировав их, выделить суть, то зачем такой отсталый нужен на форуме? Именно из-за таких непонятливых и плодятся темы «о погоде и деревьях». С таким подходом скоро вообще начнут спрашивать температуру воздуха, количество бит в байтах и что такое компьютер.
чувак, тут весь сайт на таких темах "из пальца" построен, пора бы было и привыкнуть 
чувак, тут весь сайт на таких темах "из пальца" построен, пора бы было и привыкнуть
Команды «пиздеть» не было! Очень хочется попиздеть? Так есть «курилка»! Там и изливайтесь.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Команды «пиздеть» не было!
не замечал командиров на этом ресурсе)
Очень хочется попиздеть? Так есть «курилка»! Там и изливайтесь.
и кто тут, простите, изливается?
winlinuser:
Эта проблема существует для всех систем, где есть свап и пользователь может добавить в автозагрузку множество "тяжелых" приложений. Чрезмерное использование свапа может оказаться фатальным для жесткого диска.
Чрезмерное использование свапа может оказаться фатальным для жесткого диска.
с этим никто не спорит, я надеюсь, но тема про bsod, а не про жесткие диски.
Чрезмерное использование свапа может оказаться фатальным для жесткого диска.
Всмысле? А как же Windows? В ней своп активно работает едва ли не с загрузки системы.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Всмысле? А как же Windows? В ней своп активно работает едва ли не с загрузки системы
Да неужели?
Да неужели?
Запусти Диспетчер задач и выложи скрин сюда.
P.S. А лучше через Process Explorer.
Отредактировано spoilt (23-06-10 14:21:41)
Это ничего, что у меня файла подкачки нет?
Хммм... надо же, даже перезагрузится не поленился.
Кстати, поправь шрифты, я чуть глаза не сломал.
Тып лучшы своповый раздел на поделии удалил 
И задействовал своповый файл.....ыыыыыы
парой движений мыши, без дэнсинга с народным (и единственным) музакальным инструментом пенгвинов 
Отредактировано I_love_Win (23-06-10 14:50:30)
Тып лучшы своповый раздел на поделии удалил
Откорую ужасную тайну. Я никогда не использую своповый раздел. Ну а дальше и так понятно.
Тып лучшы своповый раздел на поделии удалил smile
зачем его удалять?
Откорую ужасную тайну. Я никогда не использую своповый раздел. Ну а дальше и так понятно.
Ну ладно хоть так 
А то ведь большинство пенгвинов просто тупо не знает 
Отредактировано I_love_Win (23-06-10 15:08:59)
большинство пенгвинов...
...живут в Антарктиде.
А трюку со своп-файлом меня научил знакомый линуксойд.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]