Вы не вошли.
supremehuman.spaces.live.com/blog/cns!A … 1774.entry
Типчег на видео - типичный линуксоид, а по совместительству и IQ - ХРеновод-фкантактник-контроман-придурок. Таковыми являются over 99.9%(точнее нельзя, луноходов мало) линуксоидов.
Жалко, что в своё время родители не установили своим безмозглым деткам родительский контроль. И не заставили их читать книжки.
Смотришь и вспоминаешь фразу:
"Это оружие можно примять только против демонов, не против людей, разве только если человек сам хуже демона"
Возможно, сейчас именно тот случай.
P.S> На правах рекламы: Бросайте линукс, играйте в Devil May Cry. Мир интереснее, чем вам кажется.
P.P.C.S. Я прошёл DMC4 более 30 раз на всех сложностях, DMC3 три раза и сейчас играю в первый DMC. Первый и четвёртый самые лучшие.
В DMC я играю не ради таймкила или накачивания мыщц на пальцах. Сюжет захватывает. Урок для многих.
Отредактировано Armanx64 (22-06-10 13:26:47)
Даже я, матерый линуксойд, выключил на первой минуте. Ужас-ужас.
Таковыми являются over 99.9%(точнее нельзя, луноходов мало) линуксоидов.
Незнаю, таких уникумов впервые вижу.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Шо вы над ребенком стебаетезЪ?!
Ну шо с виндузятниками спорить, коль у них в линуксе не поддерживаются игры и экзефайлы? Остается только сдать позиции и признать, что наш линукс УГ 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
фееричная школота...

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Бросайте линукс, играйте в Devil May Cry.
*Выполнять первое действие для этого необязательно, т.к. все игры серии выходили на консолях, а первая вообще на ПК не выходила.
играйте в Devil May Cry.
Да ну иво, лукчше Assasins Creed. Паркур такой паркур
Да ну иво, лукчше Assasins Creed. Паркур такой паркур
это не я wrote, а Armanx64. А по мне -- я особо в игры и не играю. Вот сейчас у меня стоит виндавс семь (максимальная, обзор для эбаутоса пишу), но я че-то не качаю себе крузисы, отсосинс-криды и ЖТА 4 
это не я wrote, а Armanx64. А по мне -- я особо в игры и не играю. Вот сейчас у меня стоит виндавс семь (максимальная, обзор для эбаутоса пишу), но я че-то не качаю себе крузисы, отсосинс-криды и ЖТА 4
Ну а мне просто нравится иногда засеть. Хотя хак'н'слешы не особо лублу.
Откуда мне зать, что этот "типчик" на ваш проект?
Armanx64:
Я, обычно, не порицаю обличение глупости, но выбирать ребенка для самоутверждения - нехорошо. Тем более, что в его возрасте over99% детей вообще не знают слова "операционная система". На этом видео лишь один фееричный дебил - это тот, кто берет интервью, попутно навязывая свою точку зрения. А ребенок-то как раз честно описал то, что увидел - возможность добыть халявные легальные приложения, схожесть при выполнении типовых задач и отсутствие игр.
Mike22, где родители? Почему они допускают деградирование своих детей?
Я не самоудтверждаюсь - мне это не нужно. Если мне что-то нужно - я буду это делать. Если что-то не нравится - буду с этим бороться.
Если от того, что мне не нравится, страдают и другие - бороться буду яростнее.
Armanx64:
А в чем деградация-то? Пацан в 11 лет пощупал другую систему. Все лучше, чем рубиться в игрушки или лазить по стройкам и помойкам. В 11 же лет пацан дал интервью, пусть хреновое и его просто использовали, но все же. Не побоялся вопреки желанию ведущего упомянуть о некоторых преимуществах винды.
supremehuman.spaces.live.com/blo … 1774.entry
вырвиглазный говноблог
А в чем деградация-то? Пацан в 11 лет пощупал другую систему. Все лучше, чем рубиться в игрушки или лазить по стройкам и помойкам.
Ну, во-первых, типчег - типичный игроман
Во-вторых - деградант типа Попова с его ПопкаОС. Ну ладно, этот ещё мелкий, простительно.
Непростительно то, что он использует компьютер безнадзорно. А интернет - это такое место, где и послать могут.
Лучше рубиться в некоторые игрушки, дабы развивать логику, реакцию и т.д. Вместо этого данный мальчуган выбрал путь развития геммороя.
И вообще, почему мальчик даёт такое глупое интервью в стиле "Голосуйте за ххх, он вкусные мороженки и печеньки мне дал!". Опять же, где родители? Или им снова пофиг?
Суть не в преимуществах и недостатках каких-либо систем, а суть в том, что у типа уже сейчас отсутствует хоть какя-нибудь логика, а обучать его чему-нибудь нормальному, к примеру, тем же базисам, никто не стремится.
Я знаю, вы ненавидите Карманова, но наши взгляды похожи. Что линуксизм, что наша власть - все стремятся к отупению стада, дабы укрепить своё положение.
Мир жесток. К сожалению.
Отредактировано Armanx64 (26-06-10 13:28:14)
вырвиглазный говноблог
А какие-нибудь дельные предложения, кроме перекрашивания всего в голубой цвет и смены логотипа на передутого пингвина, имеются?
Я занят, но как-нибудь блог приведу в порядок.
> Ну, во-первых, типчег - типичный игроман
Я сам провожу за играми, фильмами или книгами около 40 часов в неделю. И не вижу в этом зла. Нападки на игроманов напоминают мне старый анекдот про проповедника предлагающего бросить курить и купить отель.
> Во-вторых - деградант типа Попова с его ПопкаОС.
Грех болгенОС не в том, что это очередной линукс, а в циничном плагиате.
> Непростительно то, что он использует компьютер безнадзорно. А интернет - это такое место, где и послать могут.
В 11 лет дети сами могут кого угодно послать. Мы в этом возрасте знали множество матерных стишков, хоть и не вполне понимали конкретные физиологические процессы описываемые в них.
> Вместо этого данный мальчуган выбрал путь развития геммороя.
Путь любого IT-шника - это развитие геморроя, туннельного синдрома, проблем со зрением и асоциальности. Издержки профессии, такие дела...
> И вообще, почему мальчик даёт такое глупое интервью
Быть может потому, что ему 11 лет?
> Опять же, где родители?
Я начинаю подозревать, что кое-кого воспитывали в интернате особо строгого режима... :-)
> а обучать его чему-нибудь нормальному, к примеру, тем же базисам, никто не стремится.
Такова суть школьного образования. Информатика - схоластическая абстракция не имеющая отношения к реальному IT.
> Я знаю, вы ненавидите Карманова
С чего бы? Он не сделал мне зла.
> Что линуксизм, что наша власть - все стремятся к отупению стада, дабы укрепить своё положение.
А что угрожает положению власти? Неужели школьники? Или это они с двадцатилетним прицелом? А зачем, если и сейчас у них все прекрасно получается, несмотря на то, что абсолютное большинство избирателей учились в СССР?
Впрочем, у "небыдла" нет ответов на эти простые вопросы, у них всегда кругом лишь заговоры и идиоты. :-)
система логистики
Эмм... Логистика и логика -- две большие никак не связанные разницы.
Armanx64,
Арман, несмотря на вашу лояльность к MS и её продуктам, возникает вопрос — что за вызывающее поведение на форуме? Вы позволяете себе оскорблять собеседников (даже если они ничего не пишут первые сами). Такое поведение неприемлимо. Я надеюсь, что вы сделаете соответствующие выводы и исправитесь.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
d1337r:
Там много некорректно употребленных слов и несогласованных или двусмысленных предложений, но к сути это, имхо, не относится.
Эмм... Логистика и логика -- две большие никак не связанные разницы.
Извиняюсь, исправлю.
Mike22, что бы не было, но сам факт того, что родителям явно пофиг на образование сына, видно сразу.
Я сам провожу за играми, фильмами или книгами около 40 часов в неделю. И не вижу в этом зла. Нападки на игроманов напоминают мне старый анекдот про проповедника предлагающего бросить курить и купить отель.
Научитесь отделять геймеров от игроманов.
Грех болгенОС не в том, что это очередной линукс, а в циничном плагиате.
Линукс == плагиат. Считайте это аксиомой
В 11 лет дети сами могут кого угодно послать. Мы в этом возрасте знали множество матерных стишков, хоть и не вполне понимали конкретные физиологические процессы описываемые в них.
И что? Это не лишает родителей отвественности. Опять же, та же блокировка контента в IE была всегда.
Такова суть школьного образования. Информатика - схоластическая абстракция не имеющая отношения к реальному IT.
Нам, почему-то, в 9-м классе на уроках информатики объясняли не только, как обои менять, но базовые принципы работы ядра, назначение сервисов. Даже про типы передачи данных в устройствах и про принцип разметки и работы жёсткого диска рассказывали.
Ну, и паскаль, само собой.
И после этого нам говорят о неадекватных линуксоидах, которые повторяют заученные мантры и пытаются "покорить мир, не отрывая задницу от стула".
это не аксиома, а ваше имхо, только и всего.
Нам, почему-то, в 9-м классе на уроках информатики объясняли не только, как обои менять, но базовые принципы работы ядра, назначение сервисов.
Вы, я так понимаю, совсем недавно закончили школу.
Вы, я так понимаю, совсем недавно закончили школу.
Два года назад.
В отличие от вас, я это смог сделать.
В отличие от вас, я это смог сделать.
Что, вы ее умудрились закончить не с первого раза в отличии от меня))) поздравляю
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]