Вы не вошли.
>недолюдей
несформировавшаяся личность
>с отсутствием мозга
воспитывать и обучать было некому
>допускают к компу...
Тоже переводить?
Отписки начались. Когда хотят сказать что у человека несформировавшаяся личность то так и говорят а "недолюди с отсутствием мозга" это уже оскорбление, которое попахивает расизмом.
И после таких высказываний фраза:
Я бы на вашем месте, перестал смотреть других сверху вниз. А то так недолго и шею сломать.
выглядит... я даже и не знаю как сказать помягче...
Отредактировано AleksK (28-06-10 00:07:30)
>недолюдей
несформировавшаяся личность
>с отсутствием мозга
воспитывать и обучать было некому
>допускают к компу...
Тоже переводить?
Переводи-не преводи, формулировка все равно оскорбительна.
P.S> На правах рекламы: Бросайте линукс, играйте в Devil May Cry
бросайте Devil May Cry и учите наконец-то анализ, блджат.
*крик души..*
all your post are belong to us.
> бросайте Devil May Cry и учите наконец-то анализ, блджат.
Бросайте учить других людей, что им бросать. ^^
учите наконец-то анализ, блджат.
Не, не анализ.Не так развивает способности к рассуждению.Алгебру пусть учит)
Анархия-мама сынов своих любит
Mike22, изобретательно) но это не ко мне, это к Armanx64.
[kindergarden] это он пееееервый нааааачал!! :'( [/kindergarden]
Отредактировано Майор Очевидность (30-06-10 02:41:59)
all your post are belong to us.
Майор Очевидность:
Понимаю, у меня тоже было пару раз желание устроить капитальный такой срач, как в старые добрые времена, поинтересоваться заработанным капиталом, целями в жизни, наличием друзей, наградами за участие в олимпиадах, физической формой и так далее. Но это не спортивно. :-)
... Я прошёл DMC4 более 30 раз на всех сложностях, DMC3 три раза и сейчас играю в первый DMC. Первый и четвёртый самые лучшие.
В DMC я играю не ради таймкила или накачивания мыщц на пальцах. Сюжет захватывает. Урок для многих.
Вот господа психиатры, перед вами типичный случай "Что случается, когда недолюдей с отсутствием мозга допускают к компу.." 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Linfan:
Да, когда "сюжет захватывает" 30 раз подряд, это настораживает... :-)
Вот господа психиатры, перед вами типичный случай "Что случается, когда недолюдей с отсутствием мозга допускают к компу.." lol
Одни в компьютерные игры играют, другие - в "крутых" программистов.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
При ужасающе низкой пользе обоих занятий, нельзя не признать, что второе все-таки немного лучше.
Отредактировано petrun (09-09-10 20:38:27)
При ужасающе низкой пользе обоих занятий, нельзя не признать, что второе все-таки немного лучше.
Чем лучше? Первый хоть пользу обществу приносит когда не играет. А второй всю жизнь на эту хрень убьёт, а на выходе - дырка от бублика.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
А второй всю жизнь на эту хрень убьёт, а на выходе - дырка от бублика.
Это был намёк на "тупого китайского дебила" (с), если я верно понял?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Чем лучше? Первый хоть пользу обществу приносит когда не играет. А второй всю жизнь на эту хрень убьёт, а на выходе - дырка от бублика.
А почему геймер может работать, а кулхацкер нет?
Второй хоть чуток знаний наберется.Не много и разрозненно, но все же.
Почему-то если человек задрачивает линукс, изучая попутно английский, железо и логику ПК - это красноглазие, а если задрачивает Devil May Cry или иную школьную поебень, купленную на родительские деньги - сие явление есть высшая форма жизни человека.
А почему геймер может работать, а кулхацкер нет?
Потому что кулхацкер считает своё бессмысленное занятие "работой".
кулхацкер
лурчанка detected!!!!!!!11111111111
Это был намёк на "тупого китайского дебила" (с), если я верно понял?
лурчанка detected!!!!!!!11111111111
Ещё пара таких выпадов - и начну банить.
Потому что кулхацкер считает своё бессмысленное занятие "работой".
Это пока жрать что есть.А пока жрать что есть, запойный геймер от игры тоже не оторвется.
Прям щас начинай.
Прям щас начинай.
Да пожалуйста! Бан на трое суток. Надеюсь, без обид.
Linfan пишет:Вот господа психиатры, перед вами типичный случай "Что случается, когда недолюдей с отсутствием мозга допускают к компу.." lol
МОРЗЕ, замечено крайне верно! Вот положим Вы, будучи радиотехником (я имею ввиду реальную профессию), играете здесь роль IT-критика, хотя IT отнюдь не ваша прямая специальность. Знаю и верю что вы пользуетесь компами. Но компами сейчас и блондинки и домохозявки пользуются.
Если вы намекаете на мой проект, дык извините, у него пяток международных авардов. Какбэ намекает на всякую там полезность и т.п. А у вас что? Хрест на пузе желтым фломастером? Вот и получается, что вы играете. И весьма фальшиво.
Отредактировано Linfan (09-09-10 22:02:24)
(с) Великий Человек
Вот положим Вы, будучи радиотехником (я имею ввиду реальную профессию)
Линь Фань, я вижу, что ты даже не знаешь, как называется моя специальность. Хотя я в общем-то и не скрывался. Поверь, АСУТП к радио не имеет никакого отношения. А вот к компьютерам - вполне.
Если вы намекаете на мой проект, дык извините, у него пяток международных авардов.
Ну что ты, я ни на что не намекаю. Я всего лишь прямым текстом пишу, что ты не имеешь никакого отношения к этому проекту и приплёл его сюда лишь для того, чтобы придать своим пустым словам хоть какой-то вес. Потому что, если бы ты РЕАЛЬНО был ГИП крупного проекта, то не протирал бы штаны целый день на стоплинухе.
Ну что ты, я ни на что не намекаю. Я всего лишь прямым текстом пишу, что ты не имеешь никакого отношения к этому проекту и приплёл его сюда лишь для того, чтобы придать своим пустым словам хоть какой-то вес. Потому что, если бы ты РЕАЛЬНО был ГИП крупного проекта, то не протирал бы штаны целый день на стоплинухе.
Вывод - МОРЗЕ, протирающий тут штаны, никакой не работающий инженер, а так... чисто бездельник, которому нечего делать
Ты уж определись то со своими фантазиями, лишенец. И если тебе сильно неймется, посмотри в админке, как часто мои посты тут появляются. Получишь интересную закономерность. А пока сливайся, за то, что беспочвенно наехал, на почве разросшейся жабы. Запомни МОРЗЕ, Jedem das Seine - Каждому свое. Тебе положено ежедневно рачковать на работе за хлебчик насущный - вот и не отвлекайся. Но свои проблемы на всех не распространяй.
А я имею полное право посещать этот развлекательный сайт когда захочу и сколько захочу - благо мой график работы не такой жесткий как у некоторых.
(с) Великий Человек
Вывод - МОРЗЕ, протирающий тут штаны, никакой не работающий инженер, а так... чисто бездельник, которому нечего делать
Ну не знаю, по моим программам уже два завода работают. А кому реально нужен твой недоделанный проект? 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]