Вы не вошли.
Страницы 1
Прошу снять бан с этого замечательного персонажа. Да, конструктива у него не было, зато как стереотипами доставлял. 
Отредактировано ALEX (22-06-10 12:49:49)
Голосую за снятие бана. Думаю он уже отдохнул и под напором его сообщений, форум точно уйдет в DoS 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
ALEX, если выпускать, то под твою ответственность, будешь за ним модерировать 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Голосую за снятие бана!
Кхм. Интересно. Неужели вы считает, что он сидит и ждёт, когда же вы наконец его разбаните?
Хотя да. он же линуксоид, как же иначе... Потроллить и по****ить, а как иначе?
Я тоже за снятие бана, но боюсь модераторы прикроют эту тему уже к вечеру.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
поддерживаю снятие бана.
временно снимаю.
если кто-то из модеров/админов не согласен — пусть вешает обратно, но с объяснением в данной ветке.
зы. считаю, что за время "отпуска" он достаточно образумился.
ззы. Linups_Troolvalds, учтите: отныне, постя неадекват, Вы будете бросать тень не только на себя, но и на меня.
но всё же, я считаю Вас достаточно компетентным и благоразумным для недопущения неаргументированного флуда, и, как следствие, рецидивов.
пожалуйста, постарайтесь держаться в рамках.
Отредактировано Майор Очевидность (30-06-10 02:37:41)
all your post are belong to us.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]