Вы не вошли.
С сегодняшнего дня на всех страницах социальной сети ВКонтакте, которые открываются с устаревших программ, появится призыв установить себе более современный браузер. Более 500 000 тысяч пользователей шестой версии Internet Explorer (и ниже) будут видеть это уведомление ежедневно.
В скором времени это предупреждение увидят пользователи других устаревших версий популярных браузеров (Mozilla Firefox 2.x, Opera 9.x), а после выхода Internet Explorer 9 мы включим в список седьмую версию браузера Microsoft.
habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/97142/
и что интересно, нету IE8
Ну ИМХО и правильно. На свежей винде я использую IE только для того чтобы скачать FF, ну и если это XP то обновления поставить. Я не против Windows и MS в целом, но когда же они поймут что IE как они его не пилят все равно самый убогий и кривой браузер, а IE 6 это же вообще полный пизнес.
Отредактировано AleksK (23-06-10 00:04:32)
Давно было пора. Есть IE8, уже давно, по нему и равняйтесь.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Есть IE8, уже давно, по нему и равняйтесь.
Судя по скрину, администрация вконтактика на ослика 8 не равняется вообще! 
но когда же они поймут что IE как они его не пилят все равно самый убогий и кривой браузер, а IE 6 это же вообще полный пизнес.
Да ну??? Самый - самый? чем подтвердите , раз уж ИМХО не пишете?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Да ну??? Самый - самый? чем подтвердите , раз уж ИМХО не пишете?
я вам не буду доказывать очевидные вещи (с) Svart Testare
Очередной браузеросрач. Да сколько можно-то? IE8 + Maxthon / Avant не уступают остальным браузерам в удобстве, поддерживая 100500 плагинов. Нравится кому-то или нет, но большинство сайтов в сети до сих пор сверстаны под IE.
Mike22,
Maxthon продался Google за миллион долларов
А ведь когда-то был замечательной надстройкой над IE.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
> Maxthon продался Google за миллион долларов
Что тут можно сказать, молодцы китайцы. Сделали хорошую вещь, заработали на ней известности и денег.
етот ие
IE8 + Maxthon / Avant не уступают остальным браузерам в удобстве
ахххаххаха аткрой внем ето
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/70330/
и твой ослег навьюченный грохнеца замертво - контролальт придеца жать
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Очередной браузеросрач. Да сколько можно-то? IE8 + Maxthon / Avant не уступают остальным браузерам в удобстве, поддерживая 100500 плагинов. Нравится кому-то или нет, но большинство сайтов в сети до сих пор сверстаны под IE.
Где они эти миллионы сайтов сверстанных под IE? Я сам дома пользуюсь только FF, на работе всюду стоит или Opera или FF и никто мне не сказал что у него сайт не так открывается. Единственное для чего используется IE это Контур-Экстерн раз в квартал отчеты отправить.
Спокойнее, без истерик! IE8 открывает замечательно, чуть позже сообщая о том, что на странице скрипт, замедляющий браузер и предлагает этот скрипт остановить. Так, что всё под контролем.
Открыл. В чем прикол-то?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Tecna:
Открыл. Дольше чем на хроме - факт, но это вопрос к быдлокодерам хабра не знающим про оптимизацию JS.
Хех, у меня есть админка одного сайта написанная с помощью каталиста, которая вообще под IE не работает. Под оперой, кстати, тоже. Только FF/Chrome. И наоборот, вон combats.ru до сих пор работает только с IE, например:
mooncity.combats.com/inf.pl?1117420584 - гляньте где цифры хитов в IE и в остальных браузерах. Хотя там вообще ничего "крутого" не используется, обычный стиль relative, который почему-то понимают все версии эксплорера с 5.5, но никто кроме них.
И наоборот, вон combats.ru до сих пор работает только с IE, например:
mooncity.combats.com/inf.pl?1117420584 - гляньте где цифры хитов в IE и в остальных браузерах. Хотя там вообще ничего "крутого" не используется, обычный стиль relative, который почему-то понимают все версии эксплорера с 5.5, но никто кроме них.
Мдя, браузерные онлайн-игрушки охрененный повод чтобы использовать IE. 
AleksK:
Я так понимаю, что по сути возразить было нечего, но очень хотелось?
Я так понимаю, что по сути возразить было нечего, но очень хотелось?
Не понимаю я людей, которые убивают свое время в браузерных и не только онлайн-играх. И так же я не понимаю людей которые пользуются IE. МС судя по превью IE 9 неплохо поработали над движком что по скорости он приблизился к FF, но вот что интересно магическое ускорение для рендеринга картинки почему-то работает только в тестах от МС. В PeaceKeeper IE 9 слил хрому почти в 4 раза, хотя там написано что рендер графики по возможности использует canvas. Да и вообще отсутствие нормального блокировщика рекламы и флеш,нормального менеджера загрузки просто сводит все скоростные преимущества движка на нет, я поэтому и хромом не пользуюсь.
AleksK:
> Не понимаю я людей, которые убивают свое время в браузерных и не только онлайн-играх
А чем убийство времени на этом форуме лучше или хуже? Я вот не понимаю людей, которые рассуждают про убийство времени - типа, вся жизнь посвящена только работе, 24/7/365? Вряд ли. Очевидно, упоминание об убийстве времени делается лишь с целью дискредитировать предмет обсуждения.
> Да и вообще отсутствие нормального блокировщика рекламы и флеш,нормального менеджера загрузки
Maxthon, Avant
Что до скорости, то да, хром быстрее. Потому его сейчас и использую. Еще одна вещь, за которую ценю хром - сохранение данных в полях ввода при навигации или экстренном завершении работы. Этого не хватает в IE/FF.
Maxthon продался Google за миллион долларов
Их дело. Другое дело, что когда кто-то хочет продаться MS, то сразу вылезает толпа пискунов.
Maxthon
Только снифер файлов и плавающая кнопка чего стоят.
Отредактировано Armanx64 (26-06-10 21:16:48)
А чем убийство времени на этом форуме лучше или хуже? Я вот не понимаю людей, которые рассуждают про убийство времени - типа, вся жизнь посвящена только работе, 24/7/365? Вряд ли. Очевидно, упоминание об убийстве времени делается лишь с целью дискредитировать предмет обсуждения.
Я знал несколько любителей онлайн-игр это были настоящие наркоманы. Работать постоянно не обязательно можно, например, просто почитать книжку или свежий журнал. А общение на форму сродни общению в аське, писать можно между делом, даже времени меньше занимает, так что это не убийство времени в отличии от онлайн-игр.
Maxthon, Avant
Это все не то по сравнению с AdblockPlus, FlashBlock, DowhThemAll, FlashGot, и ещё кучей самых разнообразных полезных плагинов для FF.
> Я знал несколько любителей онлайн-игр это были настоящие наркоманы
А я знал нескольких любителей общения - круглые сутки в чатах и форумах, аська на 1000+ контактов. Что с того?
> это не убийство времени
Смыслом занятие наполняет сам человек. Кто-то и работой просто убивает время.
> Это все не то по сравнению с
Да ладно. Плагинов и под макстон было 100500, не говоря уже о том, что в макстон (в девичестве MyIE) был встроен удобный интерактивный блокер с самого начала - один клик по кнопке, клик по раздражающему баннеру и больше его нет.
Отредактировано Mike22 (26-06-10 20:29:15)
Да ладно. Плагинов и под макстон было 100500, не говоря уже о том, что в макстон (в девичестве MyIE) был встроен удобный интерактивный блокер с самого начала - один клик по кнопке, клик по раздражающему баннеру и больше его нет.
Адблок позволяет сразу подписываться на кучу рассылок с фильтрами, так что даже кликать не надо, если есть подозрение что заблокировано что-то лишнее (что случается весьма редко) можно одним кликом отключить и посмотреть что есть в оригинале. Да и под FF плагинов в любом случае больше.
чуть позже сообщая о том, что на странице скрипт, замедляющий браузер
во-во, у него js-движок недалеко ушел от ie6. это как новые модели лады - это все равно будет ваз. я то езжу на порше среди браузеров, хе-хе.
вот вам еще бомба для ие - www.crashie.com/
браузер, который можно повесить одним мелким js - это позорище )))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Tecna, что там? Бесконечный цикл, запускающийся только для IE?
Бесконечный цикл, запускающийся только для IE?
скриптег там вот такой
What's the source code that causes it to crash?
<script>for(x in document.write){document.write(x);}</script>
This one does the trick for older versions: <input type crash>
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]