Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 23-06-10 01:47:55

winlinuser
Гость

26 багов в интерфейсе и локализации Visual Studio 2010 Rus

Если кодеры кедов или гнома допускают ошибки, то это не простительно, по мнению виндузятников, а как понимать ЭТО??
Столько бабла и такоие сливы у МС, где пол индии трудятся над ихним кодом)) и не за спасибо!

habrahabr.ru/blogs/vs/97124/

#2 23-06-10 02:00:45

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: 26 багов в интерфейсе и локализации Visual Studio 2010 Rus

winlinuser пишет:

пол индии трудятся над ихним кодом

Во-первых, у MS (как и других компаний) бОльшая доля разработчиков вовсе не в Индии.
А во-вторых, будучи жителем постсоветской страны, вы бы вообще молчали про программистов и их «качество» — на территории экс-СССР нет даже таких ресурсов как в Индии, а уж про качество кода СНГ-шных программеров уж лучше вообще промолчать.
Поэтому когда вы в следующий раз вспомните про Индию, пусть эти воспоминания будут связаны в лучшем случае с Кама Сутра, но никак не с кодом. Так будет честнее по отношению к себе.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#3 23-06-10 02:17:16

nullsleep

Здесь с 15-12-09

Несолидно как-то, была бы это альфа хотя бы, а то ведь релиз.

Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)

#4 23-06-10 02:19:52

winlinuser
Гость

Svart Testare пишет:

а уж про качество кода СНГ-шных программеров уж лучше вообще промолчать.

в каком месте качество СНГ-шных программеров хуже чем индуских? примеры в студию!

Svart Testare пишет:

Поэтому когда вы в следующий раз вспомните про Индию, пусть эти воспоминания будут связаны в лучшем случае с Кама Сутра, но никак не с кодом. Так будет честнее по отношению к себе.

когда я вспоминаю про индию, я вспоминаю около 100 строк кода в котором хитрыми методами вычисляются коэффициенты, а в конце им тупо присваиваются значения. Не занете - молчите, так будет лучше.

#5 23-06-10 02:48:26

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

winlinuser пишет:

в каком месте качество СНГ-шных программеров хуже чем индуских? примеры в студию!

Вы поносите индусских программеров, вот и доказывайте, что качество ваших соотечественников лучше!

winlinuser пишет:

когда я вспоминаю про индию, я вспоминаю около 100 строк кода в котором хитрыми методами вычисляются коэффициенты, а в конце им тупо присваиваются значения. Не занете - молчите, так будет лучше.

Ой, кто бы говорил! Какой вы код вообще в жизни видели? Вы хоть с одним индусом общались по работе? Вы вообще по-английски хоть немного говорите? А то пиздуна застелить вроде вас каждый может!
Качество кода в целом зависит от системы контроля качества, применяемого в конкретной компании. Просто за последнее время западные ИТ-компании почему-то стали доверять российским и украинским программистам, и двинулись в сторону Индии. Наверное, это не просто так делается. И стоимость индийских программистов ненамного ниже, пост-СНГосвских.
Как работают «наши» люди мне известно — это распиздяйство в безумной степени. Но я не пытаюсь оправдать программистов из Индии или Китая (такие тоже востребованы). Просто при их количество плотность ошибок намного меньше по сравнению с «высокоразвитыми интеллектуалами» из стран СНГ.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#6 23-06-10 10:49:04

winlinuser
Гость

Svart Testare пишет:

Ой, кто бы говорил! Какой вы код вообще в жизни видели? Вы хоть с одним индусом общались по работе? Вы вообще по-английски хоть немного говорите? А то пиздуна застелить вроде вас каждый может!

какого вы высокого о себе мнения) такое ощущения, что кроме вас, все остальные просто игроманы и начинающие программисты. А вы код видели индуский?

Svart Testare пишет:

Как работают «наши» люди мне известно — это распиздяйство в безумной степени. Но я не пытаюсь оправдать программистов из Индии или Китая (такие тоже востребованы). Просто при их количество плотность ошибок намного меньше по сравнению с «высокоразвитыми интеллектуалами» из стран СНГ.

Это вам не повезло с мудоками, простите, работать.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]