Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 25-06-10 02:32:09

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: Отстранение Mandriva-oid от должности модератора + бан на неделю

dimitrio пишет:

местячкового форума на задворках рунета

Даже так? Лука будет безмерно рад завтра узнать что у него за сайт  big_smile Лучше срочно возьмите свои слова назад, а то никто ж не спасёт рядового Димитрио  big_smile

dimitrio пишет:

у вас слишком большое ЧСВ

Вы знаете, меня мало волнуют люди, считающие себя говном. Просто я знаю себе цену, свои возможности и потенциал и совершенно не стесняюсь об этом заявлять открыто. Если кого-то в виду его неполноценности или заниженной самооценки это коробит и обижает — уж простите, на обиженных воду возят  smile

dimitrio пишет:

Верните мой пост

Посты удаляются без возможности восстановления.

dimitrio пишет:

Или... у вас баттхерт?

Вроде у вас русский — родной язык, а говорите так, что ничего не понятно!  big_smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#77 25-06-10 02:36:53

dimitrio
Забанен

Svart Testare пишет:

Лучше срочно возьмите свои слова назад, а то никто ж не спасёт рядового Димитрио

И Бох-Питух Карманов прилетит на крыльях ночи и любви и будет ругать меня за то, что я усомнился в Божественности? xD Лука не дурак по моим ощущениям и сам прекрасно понимает, что СЛОР - не флагман рунета ну никак, имхо.

Svart Testare пишет:

Просто я знаю себе цену, свои возможности и потенциал

Надо и меру знать. Пока что вы под самовлюблённого павлина-редиску всё больше закос делаете.

Сварт, вы эпично, просто восхитительно слились,

Отредактировано dimitrio (25-06-10 02:48:23)

#78 25-06-10 03:48:00

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

dimitrio пишет:

Сварт, вы эпично, просто восхитительно слились,

Это вы час думали, прежде чем добавить?  big_smile Ох и кумедный вы, чесслово!

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#79 25-06-10 05:13:22

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

dimitrio:

Не хотелось бы вас огорчать, но ваше уважение или неуважение, как бы помягче выразиться, не оказывает существенного влияния. Более того, именно благодаря таким как вы идея "кармы" в любом ее виде оказывается мм... неудачной, поскольку подразумевает развлечение 95%, в ущерб непосредственным интересам организаторов...

#80 25-06-10 08:15:46

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Я надеюсь у всех было время проспаться? Если так, то тему закрываю по причине того, что она опять переросла в личные разборки и выяснение того кто-кому слил.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]