Вы не вошли.
местячкового форума на задворках рунета
Даже так? Лука будет безмерно рад завтра узнать что у него за сайт
Лучше срочно возьмите свои слова назад, а то никто ж не спасёт рядового Димитрио
у вас слишком большое ЧСВ
Вы знаете, меня мало волнуют люди, считающие себя говном. Просто я знаю себе цену, свои возможности и потенциал и совершенно не стесняюсь об этом заявлять открыто. Если кого-то в виду его неполноценности или заниженной самооценки это коробит и обижает — уж простите, на обиженных воду возят
Верните мой пост
Посты удаляются без возможности восстановления.
Или... у вас баттхерт?
Вроде у вас русский — родной язык, а говорите так, что ничего не понятно! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Лучше срочно возьмите свои слова назад, а то никто ж не спасёт рядового Димитрио
И Бох-Питух Карманов прилетит на крыльях ночи и любви и будет ругать меня за то, что я усомнился в Божественности? xD Лука не дурак по моим ощущениям и сам прекрасно понимает, что СЛОР - не флагман рунета ну никак, имхо.
Просто я знаю себе цену, свои возможности и потенциал
Надо и меру знать. Пока что вы под самовлюблённого павлина-редиску всё больше закос делаете.
Сварт, вы эпично, просто восхитительно слились,
Отредактировано dimitrio (25-06-10 02:48:23)
Сварт, вы эпично, просто восхитительно слились,
Это вы час думали, прежде чем добавить?
Ох и кумедный вы, чесслово!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
dimitrio:
Не хотелось бы вас огорчать, но ваше уважение или неуважение, как бы помягче выразиться, не оказывает существенного влияния. Более того, именно благодаря таким как вы идея "кармы" в любом ее виде оказывается мм... неудачной, поскольку подразумевает развлечение 95%, в ущерб непосредственным интересам организаторов...
Я надеюсь у всех было время проспаться? Если так, то тему закрываю по причине того, что она опять переросла в личные разборки и выяснение того кто-кому слил.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]