Вы не вошли.
Вполне.OpenGL работает прекрасно.
Да я и не спрашивал про OGL. Я уже ..дцатый раз прошу привести пример - хотя бы скриншот игры с графикой, сравнимой с Метро 2033....
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Про Unigine Heaven я говорил не раз. Он отлично показывает: все эффекты Direct3D последних версий поддерживаются OpenGL'ом таких же версий.
Да я и не спрашивал про OGL. Я уже ..дцатый раз прошу привести пример - хотя бы скриншот игры с графикой, сравнимой с Метро 2033....
Мы про граф. подсистему разговариваем, или про конкретные приложения под нее?Да и свистелки это, по большому счету.
Анархия-мама сынов своих любит
Unigine Heaven
К сожалению, сторонников открытого кода это не сильно обрадует. Для того, чтобы насладиться красотами, понадобится закрытый бинарный драйвер от AMD или NVIDIA, поскольку реализация OpenGL
Open Graphics Library Платформонезависимый API программирования компьютерной графики. Разрабатывается консорциумом OpenGL Architecture Review Board (ARB) и фирмой Khronos.3.x в библиотеке Mesa3D
Mesa 3D Graphics Library Набор библиотек для реализации OpenGL-совместимых графических функций с открытым исходным кодом, популярный в среде Linux/Unix.на данный момент отсутствует — следствие наличия в спецификации OpenGL
Open Graphics Library Платформонезависимый API программирования компьютерной графики. Разрабатывается консорциумом OpenGL Architecture Review Board (ARB) и фирмой Khronos.третьего поколения защищённых патентами технологий. К этим технологиям члены ARB/Khronos получают доступ по кросс-патентным соглашениям, но независимым разработчикам Mesa надо либо получать отдельные лицензии, либо выносить работу с данными функциями во внешние модули, что уже сделано для форматов текстур, но представляется малореальным для некоторых обязательных методов рендеринга (render targets).
и?
и?
/на чёрном экране:
Opensource failure.
Press F1 to resume
И? Дрова видеокарт под винду тоже закрытые 
Opensource failure.
Press F1 to resume
Да даже, если на открытых дровах не будет игрушек(а эти расширения только для них существуют) я как-нибудь переживу.Обидно конечно, когда палки в колеса суют.
Да и наплюют ребята на лиценции, будут регестировать проекты в странах, где нет этого бреда.
на лиценции
Ты хотел сказать "на патенты"? На лицензии нельзя наплевать ни в одной стране, а на патенты (на софт) в некоторых странах -- можно.
Ты хотел сказать "на патенты"? На лицензии нельзя наплевать ни в одной стране, а на патенты (на софт) в некоторых странах -- можно.
Да, оговорился, это патенты.Какая лицензия, если это не их код, а мой выполняющий те-же задачи?
Отредактировано petrun (01-07-10 00:25:42)
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]