Вы не вошли.
Страницы 1
В этом деле несильно разбираюсь, но по ссылке пояснение.
supremehuman.spaces.live.com/blog/cns!A … 1784.entry
OffTop: Лука, а есть ли возможность в сообщения вставлять HTML? //Luca нет низя.
Отредактировано Armanx64 (27-06-10 14:06:56)
в то время как МС никогда не сделает .NET платформонезависимым
Зачем? Если мне нужно будет приложения для мака, то мне и SL хватит - у него возможностей больше, чем у того же Cocoa(ну, не считая того, что сандбокс не даёт доступа ко многому в системе и хреново с 3D)
То есть, программу записи дисков полностью на SL не напишешь. И тут либо писать дополнительную библиотеку\сервис на MonoMac\Cocoa.
Но сред разработки, приятнее и продуманнее тех, что предлагают MS я не видел;
Вот что что, но Visual Studio ужасная поделка. Для явы хоть есть JetBrains IDEA - идеальнейшая IDE, хотя некоторые даже скажут, что лучше Эклипс, или НетБобы. Но выбор-то есть, а у майкрософта его нет, как и у Эппла 
Хотя ОСь, например, у майкрософта лучше.
Вот что что, но Visual Studio ужасная поделка.
Послушаем жабо-девелопера, пусть нам донесёт истину.
Hedge, она плоха, так как там нет жабы, а всё крутится вокруг .NET. А жаберы и дотнетчики не всегда уживаются. Ибо если первые могут только похвастать платформонезависимостью(линекс, мак и прочие в данном случае), то вторые - как минум логичной библиотекой, нехилой безопасностью и высокой скоростью разработки.
я не знаю серъёзных приложений написанных на .NET
Sony Vegas частично написан на нем. Ибо требует при остановке. Хотя все равно рендерит в один поток.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
>Справедливости ради отмечу, что я не знаю серъёзных приложений написанных на .NET
Из серьёзных приложений на жабе знаю только Vuze.
Под .NET - это и вся серия Windows Live, Office07-10, vs2010, Expression Studio, cjclub desktop, seesmic и т.д. Тысячи их.
Офисы на дотнете писаны? Не знал...
Много чего на .NET есть. Скоро будет и волна игр. Уже сейчас есть игры для бокса на XNA(.NET)
Да и некоторые существующие игры используют .NET для реализации логики, AI и т.д.
Скоро будет и волна игр. Уже сейчас есть игры для бокса на XNA(.NET)
Откуда у вас такая уверенность?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Откуда у вас такая уверенность?
"Я там был! Я всё это видел своими глазами!"
А если слон на кита залезет, то кто кого забрет?
Анархия-мама сынов своих любит
А если слон на кита залезет, то кто кого забрет?
А если после того, как надышишься, наглотаться колёс, от чего будет хуже? А то такие вопросы задаёте.
Отредактировано Armanx64 (27-06-10 22:38:40)
А если после того, как надышишься, наглотаться колос, от чего будет хуже? А то такие вопросы задаёте.
Знать надо классику.Это к названию темы.Ну и содержанию.
Анархия-мама сынов своих любит
Почему даже сан студио, которое делают сами разработчики джавы для разработки на самое джваве - аццки тормозное?
Маленькие проекты на джаве - нормальные. Но большие - всегда куча тормозов.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.8 Мбайт) ]