Вы не вошли.
Ну, и? 2010 год - либо с демократией проблемы, либо "демократы" какие-то не такие... Кто чего ждёт от демократии и как её видит?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Просто определение расплывчатое.В классическом виде это просто не возможно.
Анархия-мама сынов своих любит
В классическом виде это просто не возможно.
Не ну это понятно. А в том виде, в каком оно есть, оно вам лично, нада?
Нет.Но реально существующие альтернативы хуже.
Но реально существующие альтернативы хуже.
Ну и чего вы боитесь из альтернатив? Царизма? Тоталитарного коммунизма? Полицейского государства?
Вы же сторонник Альтернативы.... Я вот смотрю - смотрю - жесть: сейчас у нас и "правые" и "левые" в оппозиции... Хрен его знает как это. Обзывают сами себя "центристами"... Скорее уж "центерасты" 
Ну и чего вы боитесь из альтернатив? Царизма? Тоталитарного коммунизма? Полицейского государства?
Ну Царизм, ка таковой сейчас не возможен, слижком структура усложнилась, один царь физически не может за этим следить,а всякие конституции и парламенты неизбежно превращают его в то, что сейчас принято называть демократией.
А тоталитаризма, да боюсь.тут у моя свобода ограниченна не обязательной пропагандой, я могу проскользнуть как статистическая погрешность)
Вы же сторонник Альтернативы.... Я вот смотрю - смотрю - жесть: сейчас у нас и "правые" и "левые" в оппозиции... Хрен его знает как это. Обзывают сами себя "центристами"... Скорее уж "центерасты" big_smile
Да сами же знаете, что цирк все это.То, что нам показываю, по крайней мере.
Ну Царизм, ка таковой сейчас не возможен, слижком структура усложнилась, один царь физически не может за этим следить,а всякие конституции и парламенты неизбежно превращают его в то, что сейчас принято называть демократией.
Отчего же... Некоторые може в шутку, но намекали на Владимира II... 
Отчего же... Некоторые може в шутку, но намекали на Владимира II... lol
Ключевые слова - "то, что сейчас принято называть демократией" ж)
Мне не нравится то, во что демократия эволюционирует. На определенном этапе всеобщее избирательное право и тайна голосования были необходимы, но сейчас они приводят к злоупотреблениям и подтасовкам. Хотелось бы, чтобы человек представлял собой не один голос, а больше или меньше в зависимости от его возраста, заслуг или преступлений перед обществом, причем чтобы открытый голос ценился бы больше. Хочется так называемого "прозрачного общества".
Блин. Демократия -- власть НАРОДА. Какой народ, такая и демократия. Не будем забывать, что А.Шикльгрубер пришёл к власти вполне демократическим путём. Во вполне демократических США вполне демократически устраивали гонения на инакомыслящих и до сих пор не гнушаются такими НКВДешными методами, как пытки военнопленных, содержание под стражей без ордера и пр.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
# Демократия — самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю.
Уинстон Черчилль
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Демократия - это ж оксюморон. "Власть народа", а над кем власть? Над народом. Не может объект властвования властвовать над собой.
Не может объект властвования властвовать над собой.
Эт почему же?
Я например, могу властвовать над собой 
могу властвовать над собой
Булгаков, помнится, хорошо эту тему обстебал)
Эт почему же? smile Я например, могу властвовать над собой smile
Он, видимо, хочет порассуждать о парадоксе Рассела)
Как ни странно, соглашусь с msAVA. Очень часто путают демократию и либерализм/гуманизм. А это "две большие разницы".
Как ни странно, соглашусь с msAVA. Очень часто путают демократию и либерализм/гуманизм. А это "две большие разницы".
Ну да. Демократичность, либеральность, гуманизм и легитимность власти -- это четыре большие разницы. Ещё путают демократию с охлократией.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
охлократией
А ведь разница не очень велика.
Блин. Демократия -- власть НАРОДА. Какой народ, такая и демократия. Не будем забывать, что А.Шикльгрубер пришёл к власти вполне демократическим путём.
Власть народа? ИМХО, нет у народа власти, так как он её делегировал (читай отдал) государственным органам. Так же как и выражение про МВД -"Слуги народа". Слуги, своих "господ" по тюрьмам не рассовывают - это извращение логики. Карать того, кому служишь... Так же как и властвовать над самим собой. Нет, от цезаризма нам не уйти - любой, кто будет "на вершине холма" - сразу же будет приобретать черты монарха.
Ну, и? 2010 год - либо с демократией проблемы, либо "демократы" какие-то не такие... Кто чего ждёт от демократии и как её видит?
Какую власть народ заслуживает, та его и имеет. Всё прекрасно соответствует.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
> Какую власть народ заслуживает, та его и имеет. Всё прекрасно соответствует.
Забавно, что милицию - зеркало общества - народ боится и ненавидит :-)
Забавно, что милицию - зеркало общества - народ боится и ненавидит :-)
Ага и туда же бежит при случае. Не в суд, не к право(лево
)защитникам, а к ментам... прямо в "логово".
Какую власть народ заслуживает, та его и имеет. Всё прекрасно соответствует.
Вы думаете мы (народ России) такие сволочи, что заслуживаем такое к себе отношение??? 
> Вы думаете мы (народ России) такие сволочи, что заслуживаем такое к себе отношение???
Вопрос был не ко мне, но я-таки отвечу - да, безусловно. Каждый день выходя на улицу, я вижу множество мудаков. Одни стоят перед светофором с кнопкой и пырятся на него как бараны, пока кто-то не подойдет и не нажмет, другие бегут на красный свет, третьи устраивают скандал в магазинах и кафешках из-за мятой десятки "и пусть весь мир подождет", четвертые выгуливают своих четвероногих уродцев без намордника и поводка, пятые позволяют своим детям лапать и пачкать все вокруг, шестые разговаривают по мобильнику в кафе так, что даже в другом конце кафе слышны все детали разговора, седьмые паркуются на газонах и тротуарах, восьмые ссут в лифтах, девятые бросают мусор куда попало - не барское это дело пройти 20 метров до урны, десятые будят грохотом всех соседей в два часа ночи, продолжать можно бесконечно. Общее во всем этом - отсутствие элементарного уважения к другим людям на общей территории и отсутствие даже минимального уважения к правилам.
Вопрос был не ко мне, но я-таки отвечу - да, безусловно. Каждый день выходя на улицу, я вижу множество мудаков. Одни стоят перед светофором с кнопкой и пырятся на него как бараны, пока кто-то не подойдет и не нажмет, другие бегут на красный свет, третьи устраивают скандал в магазинах и кафешках из-за мятой десятки "и пусть весь мир подождет", четвертые выгуливают своих четвероногих уродцев без намордника и поводка, пятые позволяют своим детям лапать и пачкать все вокруг, шестые разговаривают по мобильнику в кафе так, что даже в другом конце кафе слышны все детали разговора, седьмые паркуются на газонах и тротуарах, восьмые ссут в лифтах, девятые бросают мусор куда попало - не барское это дело пройти 20 метров до урны, десятые будят грохотом всех соседей в два часа ночи, продолжать можно бесконечно. Общее во всем этом - отсутствие элементарного уважения к другим людям на общей территории и отсутствие даже минимального уважения к правилам.
Бля плюсую, бешенно. Как это все заебало. Все именно так и есть.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Вопрос был не ко мне, но я-таки отвечу - да, безусловно.
/тихо охуел
ЧСВ черепушку не жмёт? Бля... я обычно на форуме не выражаюсь, но это ебанатство вывело меня из себя.
Все пидарасы, один Mike22 бля ДАртаньян и в белом. Охуеть логика...
Сотни лет правление сначала царей, потом императоров, потом Советов, потом про-Путинской гэбни вытравляли из русских всё человечное. Холопы при царе, крепостные при императоре, "строители коммунизма" при Советах, просто быдло в современной России. Это всё не случайно, бля!!! Нас такими с детства растят, а мы сами же растим так своих детей! И после этого заявляется какой-то ... Mike22 и заявляет, что все вокруг быдло, даже не разбираясь в причинах...
Ебануцца...
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]