Вы не вошли.

Собственно, аналогичное расширение функционала есть и у Windows Explorer (контекстное меню).
В Dolphin тоже есть расширения контекстного меню (примеры на kde-look.org, категория KDE Service Menus).

В данном случае архиватор = плагин. RAR создаёт свою группу в контекстном меню WE, что равнозначно добавлению плагина в FAR или TC.
Нее, я хочу именно в WE, установить плагин, чтобы ткнув на файл не включался внешний архиватор, а WE c помощью плагина мне показывал содержимое.

Windows Explorer это такая программа которая позволяет найти дистрибутив Total Commander и установить его в систему 
Мне кажется что с файловыми менеджерами все так же как и везде: дело привычки. Я начинал с Norton Commander и Dos Navigator и просто никак не могу воспринимать WE-подобные менеджеры. Насчет двухпанельного интерфейса: это УДОБНО. Плюс имеющийся функционал у того же ТС именно в работе с файлами. Тут и размер файлов "из каропки" и наличие FTP-клиента, встроенного просмоторщика текстовых документов, архивирование, быстрое сравнение каталогов. Возможность входить в любой архив как в каталог при наличии требуемого плагина. Настроив верхнее меню мы получаем быстрый доступ к различным программам установленным в системе. Да много чего. Все и не перечислить.
И еще одно наблюдение из личного опыта: человеку, который пользуется WE стоит показать TC-подобный ФМ, то он про WE через некоторое время благополучно забывает.
Что подразумевается под «интерграцией с виндой»?
собственно только то что если в Task Manager завершить процесс explorer.exe то завершится и панелька пуск и многое-многое другое. и спасет только перезагрузка.

Плюс имеющийся функционал у того же ТС именно в работе с файлами. Тут и размер файлов "из каропки" и наличие FTP-клиента, встроенного просмоторщика текстовых документов, архивирование, быстрое сравнение каталогов. Возможность входить в любой архив как в каталог при наличии требуемого плагина.
Это да. Хотя мне больше всего нравится именно Dolphin, в котором можно при необходимости раскрыть вторую панель.
и панелька пуск и многое-многое другое. и спасет только перезагрузка.
не скажу. Во-первых, можно перезапустить explorer.exe из диспетчера задач. Во-вторых, даже если закрыть диспетчер задач, он всё ещё будет открываться по ctrl+alt+del.
Отредактировано usr_share (29-01-11 13:10:02)

собственно только то что если в Task Manager завершить процесс explorer.exe то завершится и панелька пуск и многое-многое другое. и спасет только перезагрузка.
Галочка Run folder windows in separate memory space решает.
Нее, я хочу именно в WE, установить плагин, чтобы ткнув на файл не включался внешний архиватор, а WE c помощью плагина мне показывал содержимое.
И такое, думаю, есть, хотя учитывая наличие WinRAR и бесплатного PowerArchiver, ваше предложение выглядит бессмысленно.
Позже посмотрю, сейчас убегаю по делам.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

и спасет только перезагрузка.
Ну да. А вот ctrl+alt+del и вбить ручками explorer.exe не судьба? Хотя обычному юзеру это пиздец как сложно и поэтому ему проще перезагрузиться.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Галочка Run folder windows in separate memory space решает.
где это? интерфейс же интуитивно понятный а я не вижу в упор...
И такое, думаю, есть, хотя учитывая наличие WinRAR и бесплатного PowerArchiver, ваше предложение выглядит бессмысленно.
Позже посмотрю, сейчас убегаю по делам.
Не нужно (с) 
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
Ну да. А вот ctrl+alt+del и вбить ручками explorer.exe не судьба? Хотя обычному юзеру это [beep]ец как сложно и поэтому ему проще перезагрузиться.
зачем хамишь? я поправился, еще до ответа usr_share но потом удалил сообщение чтобы не выглядело как "прочитал и отредактировал". вспомнил про это чуть позже, так как не юзаю таск менеджер уже года три.

интерфейс же интуитивно понятный а я не вижу в упор...
Значит у вас «неинтуитивно понятный взор» раз вы не знаете где у WE находятся настройки
Не нужно (с)
Реально да, не нужно. И всё благодаря огромному количеству уже существующих решений — и бесплатных и платных. Тем не менее техническая возможность для этого есть и очень детально описана на MSDN. Если кому-то хочется, то всегда может извратиться и написать именно такое расширение.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Значит у вас «неинтуитивно понятный взор» раз вы не знаете где у WE находятся настройки
просвети где это находится в Windows XP... не могу найти

в Windows XP... не могу найти
А оно разве не в Висте появилось? 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

если в Task Manager завершить процесс explorer.exe то завершится и панелька пуск и многое-многое другое. и спасет только перезагрузка.
да уж, действительно в цитаты надо 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

да уж, действительно в цитаты надо
копирайтом запрещаю
и не равняйся на хамов и троллей.
з.ы. все - таки интересно: чуть малейшая ошибка - накинулись как шакалы. ну да, я не использую венду. только в редких и исключительных случаях и могу чего - то забыть, или не знать. и веду, кстати, адекватно по отношению к собеседникам. культуры ноль у вендотроллей? и кто - то еще смеет указывать на неадекватнось и лютое бешенство линуксоидов после таких постов опять же вендотроллей? кстати, usr_share - линукстник, между прочим, культурно указал на ошибку, которую я и сам исправил, но вынужден был удалить пост дабы... см. выше. вот же люди...
Отредактировано x999 (29-01-11 16:12:35)

Как бы в гноме наутилус отображает рабочий стол...
А насчёт Explorer'а -- тот же Dolphin по функциональности и удобству пользования обойдёт Explorer раза в два.
Да ладныть?! Хде, хде, я вас спрашиваю, в Наутилусе такая приятная мелочь как копирование драг&дропом?? До сих пор ведь нет! "фича" Windows 3.х!!!
вообще, тотал коммандер в винде это отдельная софтина которая с виндой никак не интегрируется, например в кде с легкостью можно поменять файловый менеджер без всяких проблем:
Срочно марш изучать Windows! Там МОЖНО работать и БЕЗ Windows Explorer.. Да-да, вообще без него. Единственное - отсутствие таксбара, трея и необходимость по каждому вопросу обращаться к диспетчеру задач через ctrl+alt+del..
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
WE через некоторое время благополучно забывает.
Угу, запуская ТС из WE. Не говорите ерунды... WE отрисовывает иконки на столе, выводит таскбар и системный трей. Так что обломитесь - в "голом" ТС вы не работали. Хотя, это возможно. Однако "...настоятельно рекомендуется использование WE для запуска, в связи с тем, что WE обеспечивает доступ ко всем настройкам и возможностям системы..." (цит. по Майкрософт)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

чот не везет мне с ХР... ну ничего - то в этой системе нет... ни одной киллер фичи... больно часто отсылают к висте и семерке... типа ХР - некрофилия?

типа ХР - некрофилия?
Вообще-то ей уже 10 лет....

Угу, запуская ТС из WE. Не говорите ерунды... WE отрисовывает иконки на столе, выводит таскбар и системный трей. Так что обломитесь - в "голом" ТС вы не работали. Хотя, это возможно. Однако "...настоятельно рекомендуется использование WE для запуска, в связи с тем, что WE обеспечивает доступ ко всем настройкам и возможностям системы..." (цит. по Майкрософт)
дык по цитате от МС и выходит что без WE венда - кастрированный обрубок. что как бы обязывает использование WE, а ТС предоставляет более удобные файловые операции.
Вообще-то ей уже 10 лет....
однако поддерживают, что не есть некрофилия.

что как бы обязывает использование WE,
РекомендуЭ. А не НавязываЭ... Чуем разницу?
однако поддерживают,
Ога, очень неохотно и за дополнительную плату.... Обновления - так дань престижу. Даже пиратки спокойно обновляются...
Добавлено спустя 52 с:
Дык, мне так и никто про драг энд дроп не ответил...

РекомендуЭ. А не НавязываЭ... Чуем разницу?
настоятельно рекомендуЭ. тоже чувствуем разницу? 
Ога, очень неохотно и за дополнительную плату.... Обновления - так дань престижу. Даже пиратки спокойно обновляются...
ну вот нет у меня желания опять выкладывать за ось несколько килорублей... нету... и буду пользоваться до упора, пока совсем уж все работать в ХР не перестанет...
Дык, мне так и никто про драг энд дроп не ответил...
если просто мышой тянуть - переносит, если зажать CTRL - копирует. в чем проблемы - то? (Nautilus 2.31.1) это в одном окне, а если между разными окнами то без всякого CTRL все копирует драг_и_дропом
Отредактировано x999 (29-01-11 16:45:00)
Хде, хде, я вас спрашиваю, в Наутилусе такая приятная мелочь как копирование драг&дропом?? До сих пор ведь нет!
Чо, правда, что ли?!
Вы в своих потугах на троллинг совсем уже нюх потеряли. 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

чот не везет мне с ХР...
Ну лично я там эту настройку не помню, мож потом обновлениями сделали - не знаю. Посмотрите ещё раз в свойствах папок - мож я ошибся.
выходит что без WE венда - кастрированный обрубок.
Винда вроде не как конструктор задумывалась.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Винда вроде не как конструктор задумывалась.
Оно настолько не задумывалось быть конструктором, что в Starter версии обои даже менять нельзя 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

В реестре оно было ещё с Windows 98:
support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;240928
Возможно на висте его вывели в настройках WE — не знаю.
Или вот ещё: support.microsoft.com/kb/156366

Svart Testare, это все - таки костыль а не тривиальное решение.
if you enable this setting, additional resources are consumed and Internet Explorer's performance may be affected.
цитата как бы намекает на нежелательность использования этой фичи. хотя сейчас, с наличием на борту у многих 4 и более гига памяти, уже не актуально. потому и вывели на видное место.
з.ы. не знал, чесс слово 

тоже чувствуем разницу?
Запрещено. Строго запрещено. Категорически запрещено. И? Что меняется?
Вы в своих потугах на троллинг совсем уже нюх потеряли.
Да ну? И вы готовы гарантировать такую работоспособность во ВСЕХ версиях Линукса "искаропки"? Что касается Windows - то я вам гарантирую. С Win3.x до Win7
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
ну вот нет у меня желания опять выкладывать за ось несколько килорублей... нету...
Да оно и понятно. "На халяву и уксус - сладкий." Но что-то от мерседеса вы бесплатно новую модель не получите - килобаксы такие придётся выкидывать. Хотя да, можно пользоваться имеющимися "Жигулями". Можно тупо угнать (намекаю на пиратство), можно и в гараже собрать "из того, что было".
Отредактировано Невропаразитолог (29-01-11 17:37:05)

Возможно на висте его вывели в настройках WE — не знаю.
В ХР не видел, в висте видел, а вот в семёрке это чуть ли по умолчанию включено (если я не ошибаюсь)
Или вот ещё:
Кто-то (не помню представитель какой компании) хвалился, что их браузер это впервые научился делать. 
Отредактировано Doppelganger (29-01-11 17:42:43)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]