Вы не вошли.
Да ну?
Ну да
Я вижу, вы даже собственным глазам не верите?
Фанатизм такой фанатизм.
И вы готовы гарантировать такую работоспособность во ВСЕХ версиях Линукса "искаропки"?
Что за бред? Вас ткнули носом в очевидное, так вы опять решили вилять задними частями своего тела?
//в сторону:// блин, почему человеку так трудно признать, что ошибся? 
Что касается Windows - то я вам гарантирую. С Win3.x до Win7
Не много ли на себя берёте? Если берётесь гарантировать, то гарантируйте своим собственным кошельком. Платите за все сообщения о глюках Винды. Готовы? Если не готовы, так не ляпайте языком того, чего не можете обеспечить.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

И вы готовы гарантировать такую работоспособность во ВСЕХ версиях Линукса "искаропки"?
А у вас есть контрпримеры?
Невропаразитолог, после ваших дифирамбов w2k "хрюша" как-то не кажется некрофильной.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Запрещено. Строго запрещено. Категорически запрещено. И? Что меняется?
Microsoft рекомендует:
Microsoft настоятельно рекомендует:
разница очевидна вроде...
не оффтопа ради.
мне без ТС-подобных жутко не удобно. под линем у мну GNOME Commander (тот еще вырвиглаз) и МС, а если вдруг под виндой приходится что - то делать то юзаю минималистический Nomad .NET (бесплатен, и места мало занимает) . вот как - то так. сугубо дело привычки.

Я вижу, вы даже собственным глазам не верите?
А у вас есть контрпримеры?
Верю, но только своим. В YLMF OS 1.0 нихера не работает. В DSL нихера не работает. Или это "ацтой"?
Невропаразитолог, после ваших дифирамбов w2k "хрюша" как-то не кажется некрофильной.
Ну, скорее мои дифирамбы Win ME
Внимательнее за мной следить надобно - я тоже помню свои посты
С точки зрения насущных проблем и возможностей "железа", то и МЕ (как SP3 для 98) и ХР имеют полное право на "долголетие". Win2k - это к профессионалам - они вам дифирамбов споют.
разница очевидна вроде...
Рекомендация она и останется рекомендацией. Пример про запреты я вам приводил. Разницы никакой, что тут "рекомендуется", что там "запрещено". Эмоциональная окраска на смысл не влияет. Равно как и "Рекомендовано, бля!", "Запрещено нахер!" 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
В YLMF OS 1.0 нихера не работает. В DSL нихера не работает. Или это "ацтой"?
А когда в ZverDVD что-то не работает тоже Microsoft обвинять будете? Или тоже будете "зуб давать" за то, что в "Звере" или в "Лонере" всё работает?
Не несите чушь уже, ради Бога!
Добавлено спустя 05 мин 39 с:
И, кстати, можно узнать, откуда в DSL взялся Nautilus?
Или опять "господин Спиздемши" ©? 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

А когда в ZverDVD что-то не работает тоже Microsoft обвинять будете? Или тоже будете "зуб давать" за то, что в "Звере" или в "Лонере" всё работает?
"А вот у вас в Винде"... Ясно. Линукс должен быть правильным. Вот ХХХХ - правильный линукс!
И, кстати, можно узнать, откуда в DSL взялся Nautilus?
Ога, тут мы заметили, что кроме Наутилуса есть ещё ФМ? Думал сразу какашками закидаете.
Я же не виноват, что в линуксах нет СТАНДАРТНОГО ФМ... EmelFM умеет?
Вот в ТС драг&дроп тоже работает. В ФАРе, "Нортон коммандере"
Отредактировано Невропаразитолог (29-01-11 18:16:42)

Ога, тут мы заметили, что кроме Наутилуса есть ещё ФМ? Думал сразу какашками закидаете.
Я же не виноват, что в линуксах нет СТАНДАРТНОГО ФМ... EmelFM умеет?
Вот в ТС драг&дроп тоже работает. В ФАРе, "Нортон коммандере"
ВНЕАПНО! Если вы испольуете VasyaPupkiSuperLinuxOSX - то это ваши личные проблемы. Почему у убунтоидов, федроойдов и мандривоидов нет такой проблемы? То же самое относится к говносборкам винды.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Одни передёргивания фраз и жуткий баттхерт за "родной, любимый" Линюкс.. Фанатизм, однако...
Фанатизм - это взыть какой-нить самопальный ФМ и с пеной у рта говорить, что во всех сборках линукса такое не предусмотрено. Как то так.

. И не ведитесь на происки Аполло11. Это он толлит так неумело...
ЛОЛШТО? Я не ведусь. Просто использую дистрибутивы нормальные. Да и вообще предпочитаю сборки родные. А всякий хлам от дяди Ляо - на свой страх и риск. Я видел сборку винды с талисманом и что?

что во всех сборках линукса такое не предусмотрено. Как то так.
Я поставил на вид - одну возможность, которая есть в Windows независимо от сборки, версии, чем не может похвастать любая сборка Линукса. Нет бы сказать, что да, есть такое, попадается, что вместо этого? Читайте выше.
Добавлено спустя 01 мин:
Я видел сборку винды с талисманом и что?
Талисман - это обложка для WE, а не его замена.
И в Звере и в Лонере Дрэг энд дроп работают аналогично сборке от "Дяди Билла".
Повторяю свой вопрос: чем ответите? Вы скромно промолчали, когда я предложил вам отвечать своим кошельком за глюки Винды. А, если не готовы отвечать за свои слова, то не ляпайте языком.
Даже Microsoft не гарантирует того, что берётесь гарантировать вы. Подумайте над этим.
Я поставил на вид - одну возможность, которая есть в Windows независимо от сборки, версии, чем не может похвастать любая сборка Линукса.
Вы прямо обвинили файловый менеджер Nautilus в том, что он до сих пор не умеет drag&drop. А, когда вас ткнули носом, вы опять стали выкручиваться. Потом вообще выяснилось, что вы не знаете, ни какая система у вас стоúт, ни какой файловый менеджер, и т.д. До тех пор, пока не возьмёте на себя ответственность за собственные слова, им — грош цена. Не стóит даже обращать внимания.

Я поставил на вид - одну возможность, которая есть в Windows независимо от сборки, версии, чем не может похвастать любая сборка Линукса.
А вот не надо любое с любым сравнивать. Вроде бы вы(не помню, потому что не слежу за вами:) ) писали, что на Windows кроме Explorer.exe есть возможность поставить что-то еще. Вы и в случае модифицированной таким образом винды не отступитесь от своих гарантий?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Вы скромно промолчали, когда я предложил вам отвечать своим кошельком за глюки Винды.
Если я сейчас предложу поцеловать вам самого себя в зад. Вы ответите? Что за идиотизм... Причём здесь это?
Вы и в случае модифицированной таким образом винды не отступитесь от своих гарантий?
Ну, на Server core, оно, конечно, не сработает... 
Продолжая вашу тему - если я полсистемы выкину, она вообще заработает? Давайте уж про "искаропки"...
Вы прямо обвинили файловый менеджер Nautilus в том, что он до сих пор не умеет drag&drop.
В YLMF OS оно не работает. Опять не прочитали тред перед "включением вентилятора"?

таки костыль а не тривиальное решение
Это самое нормальное решение, а памяти оно потребляет аж целых 8 дополнительных мегабайт на процесс.
Костыли не выводят в настройки, которые могут менять обычные пользователи.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Причём здесь это?
Притом, что вы гарантируете. Вот я и спрашиваю: чем будете гарантировать? Зуб давать или кошельком отвечать?
В YLMF OS оно не работает.
В сборке "Vasja_Pupkin_krutaja_Vinda" тоже не работает. Кто виноват? И что делать?

Так что господин тупо п.здит в своих привычных попытках выкрутиться и переложить собственную техническую неграмотность на других.
Господин Аполло11. Тупо пи.здите здесь только вы. Бестолково, грубо и не по теме. Так что расслабьтесь, всерьёз я вас перестал воспринимать со времён Преподобных Великих Хамов Троллейбуса и Онанимуса.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Зуб давать
Мне не 12 лет, каГ бЭ..
В сборке "Vasja_Pupkin_krutaja_Vinda"
Ой, сказочник... YLMF OS реальная сборка, а не выдуманная.

Да ладныть?! Хде, хде, я вас спрашиваю, в Наутилусе такая приятная мелочь как копирование драг&дропом?? До сих пор ведь нет! "фича" Windows 3.х!!!
Да ну? И вы готовы гарантировать такую работоспособность во ВСЕХ версиях Линукса "искаропки"? Что касается Windows - то я вам гарантирую. С Win3.x до Win7
хм... нетЪ слов. В мемориз 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Невропаразитолог, Итак, что мы имеем - китайскуют сборку линукса на которой нет Dran&Drop в ФМ? Так? Объясняю популярно - потому что разрабоитчик имеет право воткнуть туда любой ФМ, какой ему взудмается - захотел поставить говно - поставиль говно. Почему захотелось - пишите письмо разработчику, тут никто не обязан вам объяснять почему в какой-то сборке, которой даже в distrowatch.com/ в топ 100 нету, реально - глупая попытка толсто троллить и набросать говнеца на вентилятор. То же самое как и спросить, почему в винде нет поддержки pdf и ogg искаропки.

Невропаразитолог, DnD замечательно можно отключить в венде. И сделать с таким параметром сборку - будет венда без DnD.
А вы гарантировали обратное - нехорошо! 
(с) Великий Человек

Объясняю популярно - потому что разрабоитчик имеет право воткнуть туда любой ФМ, какой ему взудмается - захотел поставить говно - поставиль говно.
Правильно! Какие, тогда, нахрен, претензии к Майкрософту?!
реально - глупая попытка толсто троллить и набросать говнеца на вентилятор.
Стоп, стоп, стоп, а в этой ветке говнеца на WE два ушата никто не выливал, по-вашему?
Да вот:
Windows Explorer это такая программа которая позволяет найти дистрибутив Total Commander и установить его в систему
сообщение 78, страница 4
Эксплорер ужасен, когда нужно делать множество файловых операций. У него нет таких правильных вещей как панель поиска, временная панель файлов, встроенного hex-просмотрщика, полноценного хранения ftp-сессий, поддержки нескольких кодировок и так далее.
сообщение 1, страница 1
В любом случае Windows Explorer не сравнится с Dolphin или даже Nautilus в плане функциональности.
сообщение 35, страница 2
Продолжать?
Добавлено спустя 03 мин 47 с:
И сделать с таким параметром сборку - будет венда без DnD.
А вы гарантировали обратное - нехорошо!
Сборка Windows, если вы об этом - легальная только у Дяди Билла.
Все остальное - незаконно и противоестественно.
Кстати, если я уберу пару-тройку файлов в линуксе - то любая сборка линукса будет нерабочим хламом 
А если серьёзно, то достало в некоторых случаях отсутствие DnD без "допилок".

Правильно! Какие, тогда, нахрен, претензии к Майкрософту?!
Пардон, я с той вети читал, но новое бурдение говн пошло из-за того, что в какой то сраной сборке нет фишкии dnd
Далее - во многом согласен, а во многом нет с мнениями форумчан. Для начала точно могу сказать, что в WE нет расширяемост, а контекстное меня джалеко не панацея.

Невропаразитолог, народ писал правильно, просто не уточнял, что имеет ввиду ту часть WE которая является файловым менеджером. Она действительно непродвинутая, если сказать мягко. И даже свежие фишки в Win7 - это давно существующие вещи в Finder, Konqueror, Dolphin.
(с) Великий Человек

Mike22 пишет:поддержки нескольких кодировок
В век Юникода это никому уже не нужно. Помнится мне, недавно один знакомый рассказывал, что сделал утилитку для преобразования файлов из 866-й кодировки в Win-1251. На вопрос «а нах.я это кому-то сейчас нужно?» он так и не смог внятно ничего ответить
Истинно глаголете! в линукс UTF8. а вот в венде... плз, напомните какая кодировка в венде? 
(с) Великий Человек

Linfan, вроде уже UTF-16. Не?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Она действительно непродвинутая, если сказать мягко. И даже свежие фишки в Win7 - это давно существующие вещи в Finder, Konqueror, Dolphin.
Мягко говоря, это общая претензия линуксоидов - "винда искаропки голая!" Именно, так оно и есть. Кто ж спорит. Опять возвращаемся к тому, что сравнивать WE (пускалку с минимальным функционалом ФМ) со спецсофтом для работы с файлами не совсем корректно. Примерно как "Программу просмотра изображений и факсов" сравнивать с ACDSee....

Невропаразитолог,
WE - А WE это ниразу не спецсофт для работы с файлами. Мне кажется, что после вашего сообщения Сварт очень негодует!
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]