Вы не вошли.

разбрасываетесь гарантиями,
Я гарантирую работу этой опции. В любой сборке. Ещё раз. Что вам не понятно, неуважаемый?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Я гарантирую работу этой опции. В любой сборке. Ещё раз. Что вам не понятно, неуважаемый?
Давайте я создам сборку и там отключу dnd. Кем вас после этого можно считать?

WE - А WE это ниразу не спецсофт для работы с файлами.
ОС - тоже спецсофт для работы с файлами. Потому как сама ОС состоит только из файлов. Ну, что, ударимся в философию? Софт есть общий есть специализированный. Есть для рисования, есть для работы с файлами.

ОС - тоже спецсофт для работы с файлами. Потому как сама ОС состоит только из файлов. Ну, что, ударимся в философию? Софт есть общий есть специализированный. Есть для рисования, есть для работы с файлами.
WE -специализированный софт упрощающий юзеру работу с файлами, вы будете с этим спорить? Какая нахуй философия?

Linfan, вроде уже UTF-16. Не?
Хотите сказать, что набрав текст в нотепаде, получится UTF16 ? 
BTW В API Win32 имеется два способа представления текста: в форме традиционных 8-битных кодовых страниц, и в виде UTF-16. В итоге до сих пор винегрет из cp и utf.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Я гарантирую работу этой опции. В любой сборке.
Вы тоже туда же? А как мне вас тогда назвать? Страховки, вон тоже в обход закона получить можно...
Давайте я создам сборку и там отключу dnd.
Нет слов.... Пойду просмеюсь.
MSDOS - специализированный софт, облегчающий работу с файлами - будете спорить? Тогда что, DOS = FM???
Блять! Начнем с матчасти. MSDOS - Microsoft Disk Operation System, то бишь ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА. Norton Commander - файловый менеджер, спецсофт блять, упрощающий работу с дисками и файлами.
Я пойду пока просемюсь, ибо вы меня убили нахуй. А мне смеяться очень сложно псоле похмелья

Linfan пишет:Она действительно непродвинутая, если сказать мягко. И даже свежие фишки в Win7 - это давно существующие вещи в Finder, Konqueror, Dolphin.
Мягко говоря, это общая претензия линуксоидов - "винда искаропки голая!" Именно, так оно и есть. Кто ж спорит. Опять возвращаемся к тому, что сравнивать WE (пускалку с минимальным функционалом ФМ) со спецсофтом для работы с файлами не совсем корректно. Примерно как "Программу просмотра изображений и факсов" сравнивать с ACDSee....
Кстати, хорошая идея - подкиньте ее в МС
Платный файл-менеджер с риббон интерфейсом. Наверняка найдутся ценители такого 
(с) Великий Человек

з.ы. все - таки интересно: чуть малейшая ошибка - накинулись как шакалы. ну да, я не использую венду. только в редких и исключительных случаях и могу чего - то забыть, или не знать.
Не знаешь- не звезди! А ты как думал, в сказку попал? А если бы среди луноходов кто-то из виндузятников подобное выдал, то твои шакалы=луноходы вобще разорвали бы его на мелкие клочки. Так что радуйся, что с тобой еще по человечески разговаривают, и называют не ламером и нубом, а всего-лишь клоуном. 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Блять! Начнем с матчасти. MSDOS - Microsoft Disk Operation System, то бишь ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.
Продолжите изучение матчасти сами - WЕ - это не файлменеджер (хотя в его составе есть простейший). И смейтесь далее, хоть до упаду.
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
Платный файл-менеджер с риббон интерфейсом. Наверняка найдутся ценители такого
Мнэээ... Мне и Тотал со всем его функционалом нафиг не нужен.
Стандартных средств хватает. И МС оно, походу, нафик не нужно. Только если местным троллям.. 

Продолжите изучение матчасти сами - WЕ - это не файлменеджер (хотя в его составе есть простейший). И смейтесь далее, хоть до упаду.
/продолжаю смеятся/
Файловый менеджер (англ. file manager) — компьютерная программа, предоставляющая интерфейс пользователя для работы с файловой системой и файлами.
Проводник Windows — это приложение, реализующее графический интерфейс доступа пользователя к файлам в операционной системе Microsoft Windows.
/смотрит на каледнарь и думает, что пришла весна и наступило 1 апреля/
Отредактировано Rorschach (29-01-11 21:00:12)

x999 пишет:з.ы. все - таки интересно: чуть малейшая ошибка - накинулись как шакалы. ну да, я не использую венду. только в редких и исключительных случаях и могу чего - то забыть, или не знать.
Не знаешь- не звезди! А ты как думал, в сказку попал? А если бы среди луноходов кто-то из виндузятников подобное выдал, то твои шакалы=луноходы вобще разорвали бы его на мелкие клочки. Так что радуйся, что с тобой еще по человечески разговаривают, и называют не ламером и нубом, а всего-лишь клоуном.
Пашок, сбавь обороты - уж кому-кому, но не тебе выступать с такими лозунгами 
(с) Великий Человек

Гареев Станислав, Стасег, дали, а то тебя злые модеры в баню отправят.

/смотрит на каледнарь и думает, что пришла весна и наступило 1 апреля/
/смотрит на Педевикию как на не совсем корректный источник.
Вот что ЕЩЁ пишут:
explorer.exe (Windows Explorer)
Графическая оболочка операционной системы Microsoft Windows, включающая меню пуск, рабочий стол, панель инструментов и файловый менеджер. В случае удаления этого процесса, исчезнет из виду графический интерфейс для Windows.Файл Explorer.exe расположен в папке C:Windows. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. Наиболее распространенные вирусы, использующие для сокрытия имя Explorer.exe – W32.MyDoom, w32.Codered, BKDR_ZAPCHAST.www.osblog.ru/2007/06/29/explorer.exe.html
Ну? и на "ангельском":
Windows Explorer is a file manager application that is included with releases of the Microsoft Windows operating system from Windows 95 onwards. It provides a graphical user interface for accessing the file systems. It is also the component of the operating system that presents many user interface items on the monitor such as the taskbar and desktop. Controlling the computer is possible without Windows Explorer running (for example, the File | Run command in Task Manager on NT-derived versions of Windows will function without it, as will commands typed in a command prompt window). It is sometimes referred to as the Windows Shell, explorer.exe, or simply "Explorer".www.answers.com/topic/windows-explorer
Ай-яй-яй, как некрасиво выдирать фразы из контекста. Возвращая вам ваш вопрос: "Ну и кто вы после этого?"

Пашок, сбавь обороты - уж кому-кому, но не тебе выступать с такими лозунгами
А что не так? Я разве не правду сказал? Вон как на коллегу Нервопаразитолога накинулись, аж в втроем.

Не, это не очень хорошие цитаты. Вот это круче:
Всё понятно "многабукаф на ангельском" мы читать не умеем.. Ога. Всем недочитывающим и выдирающим фразы из контекста - Физкульт привет - продолжайте качать гирями мозг.
Добавлено спустя 50 с:
Вон как на коллегу Нервопаразитолога накинулись, аж в втроем.
Дык тролли же. Это их кредо. Скайнет вон на LinuxSuxx в своё время отметился... 

Ай-яй-яй, как некрасиво выдирать фразы из контекста. Возвращая вам ваш вопрос: "Ну и кто вы после этого?"
Facepalm.jpg.
Нупочему все такие упертые?
Проводник Windows впервые появился в Windows 95 как замена диспетчера программ и диспетчера файлов Windows 3.x. Всё, что видит пользователь после загрузки Windows (иконки рабочего стола, панель задач, меню «Пуск» — кроме, разве что, «обоев») — это Проводник Windows.
Но иногда Проводником называют его часть, предназначенную для манипуляции файлами. Её можно вызвать двойным щелчком по иконке Мой компьютер, запустить из меню Пуск (которое заменило Program Manager из Windows 3.x), воспользоваться клавиатурным сокращением Win + E .
Последующие версии Windows, и в некоторых случаях, версии Internet Explorer, добавляли новые возможности, убирали другие, постепенно формируя из простой системы навигации по файлам полнофункциональную задаче-ориентированную систему управления файлами.
За функционирование Проводника Windows отвечает процесс explorer.exe. Функции explorer.exe:
Отображение папок и файлов, включая «Панель управления», «Планировщик задач», «Принтеры и факсы», «Шрифты» и т. п.
Отображение оболочки Windows: панели задач с кнопкой «Пуск» и значков рабочего стола.
Explorer.exe не является критическим процессом и может быть закрыт с помощью Диспетчера задач. После его закрытия на экране остается лишь фоновая картинка. Процесс может быть перезапущен с помощью Диспетчера задач.
Будете еще спорить - что WE - это нихуя не спецсофт по работе с файлами?
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Вон как на коллегу Нервопаразитолога накинулись, аж в втроем.
Паш, ну как еще человека убедить - что WE - пусть даже втч спецсофт для работы с файлами, то бишь ФМ?

Будете еще спорить - что WE - это ни[beep] не спецсофт по работе с файлами?
Как и ОС целиком, как и MSDOS = Специальное ПО, организующее работу с поименованными областями данных (файлами). Ибо вы вообще не хотите читать то, что написано после слова also. Ну да бох с вами.
Паш, ну как еще человека убедить - что WE - пусть даже втч спецсофт для работы с файлами, то бишь ФМ?
Когда покажете мне как ФАР (другой ФМ) отрисовывает иконки рабочего стола, устанавливает обои, работает с настройками устройств - тогда поговорим. Всё, убегаю "по бабам".
Смотри, он может такого "нагарантировать", что в жизни за своего "калеГу" не расплатишься
Хамло. Больше мне ответить нечего. Вы не изменились. Ник другой - суть таже.
Добавлено спустя 02 мин:
Ибо к его "гарантиям" доверия нет совсем никакого.
Мои гарантии не зависят от вас лично. Кусайте локти. Вас это так бесит, что мне ажно приятно. Pavel, держитесь - у "них" сегодня шабаш... 

Попробуй в своем WE набрать например yandex.ru и что ты увидишь???
Яндекс в этом случае откроется в браузере по умолчанию.
Или браузер тоже ФМ???
Нет. Но WE - это не ФМ. Вернее, это ФМ, на который с перепою повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

pavel2403, ФМ - одна из его основных фишек - работа с файлами и папками (директориями), в тотале тоже можно прикрутить и писалку для дисков, да хоть вижуалбейск, и прочую хрень - но все равно его функция будет основной работа с файлами, разве нет?

Вернее, это ФМ, на который с перепою повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе.
Ну почему же, есть сборки тотала в который с перепю повесили столько хуйни, что без стакана не разберешься. Но как я написал выше - его функцию по работе с файлами никто не отменял.

Когда покажете мне как ФАР (другой ФМ) отрисовывает иконки рабочего стола, устанавливает обои, работает с настройками устройств - тогда поговорим.
Вопрос: нахуй это делать ФМ? 
Хамло. Больше мне ответить нечего. Вы не изменились. Ник другой - суть таже.
И опять повторяю: я вам не хамлю. Я констатирую факт: вы взяли на себя смелость гарантировать совершенно абсурдные вещи, ни на секунду не задумавшись, чем вы будете гарантировать сами ваши гарантии. Так что это — не хамство. Это — зафиксированный факт.
Народ, срач - срачем, но на личности не переходим, ОК? Иначе тут начнётся потасовка без правил, и придётся уже администрации разнимать драчунов банами, чего лично мне не хочется.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Ну почему же, есть сборки тотала в который с перепю повесили столько [beep]ни, что без стакана не разберешься. Но как я написал выше - его функцию по работе с файлами никто не отменял.
Есть сборки Total Commander со встроенным калькулятором. Но это же не значит, что складывать числа - обязательная функция ФМ?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

(другой ФМ) отрисовывает иконки рабочего стола, устанавливает обои, работает с настройками устройств - тогда поговорим.
Спорим, чо я соберу TC с такими функциями, если захочу?
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Есть сборки Total Commander со встроенным калькулятором. Но это же не значит, что складывать числа - обязательная функция ФМ?
Есть, я жеж написал - что основная функция ФМ - РАБОТА С ФАЙЛАМИ, а калькулятор - это типа фича, которая мб совсем не нужна части юзеров.
Как и ОС целиком, как и MSDOS = Специальное ПО, организующее работу с поименованными областями данных (файлами
БЛЯТЬ! Наконеч-то откройте для себя чем операционная система отличается от приложения, хоть и наитивного для операционной системы. Ебанныйрот!

Нет. Но WE - это не ФМ. Вернее, это ФМ, на который с перепою повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе.
Почти согласен, только вот то что ты называеш "повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе." это и есть сам WE, а как ФМ он собствено вторичен. Потому как доступ к файлам можно получить и из cmd .exe и из WSH и др встроенных средств таких как PS в win 7 или WMI правда он встроен только в Windows Server начиная с 2003.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
pavel2403, ФМ - одна из его основных фишек - работа с файлами и папками (директориями), в тотале тоже можно прикрутить и писалку для дисков, да хоть вижуалбейск, и прочую хрень - но все равно его функция будет основной работа с файлами, разве нет?
Да, но причем здесь WE???

Потому как доступ к файлам можно получить и из cmd .exe и из WSH и др встроенных средств таких как PS в win 7 или WMI правда он встроен только в Windows Server начиная с 2003.
Ну мы же обсуждаем графические ФМ, и в винде функция ФМ как раз не вторична, ибо "сферическая тетя Зина в вакууме" будет использовать именно эту фичу, чтобы закинуть фотки с флешечки на рабочий стол.
Да, но причем здесь WE???
Потому что тут он сравнивается с такими линуксовыми ФМ как Nautilus например.. Вот при чем.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]