Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 29-01-11 20:28:28

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Windows Explorer vs. файловые менеджеры

Apollo 11 пишет:

разбрасываетесь гарантиями,

Я гарантирую работу этой опции. В любой сборке. Ещё раз. Что вам не понятно, неуважаемый?

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#127 29-01-11 20:29:49

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Невропаразитолог пишет:

Я гарантирую работу этой опции. В любой сборке. Ещё раз. Что вам не понятно, неуважаемый?

Давайте я создам сборку и там отключу dnd. Кем вас после этого можно считать?

#128 29-01-11 20:31:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

WE - А WE это ниразу не спецсофт для работы с файлами.

ОС - тоже спецсофт для работы с файлами. Потому как сама ОС состоит только из файлов. Ну, что, ударимся в философию? Софт есть общий есть специализированный. Есть для рисования, есть для работы с файлами.

#129 29-01-11 20:34:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Невропаразитолог пишет:

ОС - тоже спецсофт для работы с файлами. Потому как сама ОС состоит только из файлов. Ну, что, ударимся в философию? Софт есть общий есть специализированный. Есть для рисования, есть для работы с файлами.

WE -специализированный софт упрощающий юзеру работу с файлами, вы будете с этим спорить? Какая нахуй философия?

#130 29-01-11 20:38:35

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

spoilt пишет:

Linfan, вроде уже UTF-16. Не?

Хотите сказать, что набрав текст в нотепаде, получится UTF16 ? wink

BTW В API Win32 имеется два способа представления текста: в форме традиционных 8-битных кодовых страниц, и в виде UTF-16. В итоге до сих пор винегрет из cp и utf.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#131 29-01-11 20:41:02

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Невропаразитолог пишет:

Я гарантирую работу этой опции. В любой сборке.

Невропаразитолог пишет:

Вы тоже туда же? А как мне вас тогда назвать? Страховки, вон тоже в обход закона получить можно...

Skynet2015 пишет:

Давайте я создам сборку и там отключу dnd.

Нет слов.... Пойду просмеюсь.

Невропаразитолог пишет:

MSDOS - специализированный софт, облегчающий работу с файлами - будете спорить? Тогда что, DOS = FM???

Блять! Начнем с матчасти. MSDOS - Microsoft Disk Operation System, то бишь ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА. Norton Commander - файловый менеджер, спецсофт блять, упрощающий работу с дисками и файлами.
Я пойду пока просемюсь, ибо вы меня убили нахуй. А мне смеяться очень сложно псоле похмелья

#132 29-01-11 20:41:54

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:
Linfan пишет:

Она действительно непродвинутая, если сказать мягко. И даже свежие фишки в Win7 - это давно существующие вещи в Finder, Konqueror, Dolphin.

Мягко говоря, это общая претензия линуксоидов - "винда искаропки голая!" Именно, так оно и есть. Кто ж спорит. Опять возвращаемся к тому, что сравнивать WE (пускалку с минимальным функционалом ФМ) со спецсофтом для работы с файлами не совсем корректно. Примерно как "Программу просмотра изображений и факсов" сравнивать с ACDSee....

Кстати, хорошая идея - подкиньте ее в МС wink Платный файл-менеджер с риббон интерфейсом. Наверняка найдутся ценители такого  lol

(с) Великий Человек

#133 29-01-11 20:45:52

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

x999 пишет:

з.ы. все - таки интересно: чуть малейшая ошибка - накинулись как шакалы. ну да, я не использую венду. только в редких и исключительных случаях и могу чего - то забыть, или не знать.

Не знаешь- не звезди! А ты как думал, в сказку попал? А если бы среди луноходов кто-то из виндузятников подобное выдал, то твои шакалы=луноходы вобще разорвали бы его на мелкие клочки. Так что радуйся, что с тобой еще по человечески разговаривают, и называют не ламером и нубом, а всего-лишь клоуном. wink

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#134 29-01-11 20:52:43

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

Блять! Начнем с матчасти. MSDOS - Microsoft Disk Operation System, то бишь ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА.

Продолжите изучение матчасти сами - WЕ - это не файлменеджер (хотя в его составе есть простейший). И смейтесь далее, хоть до упаду.

Добавлено спустя 02 мин 45 с:

Linfan пишет:

Платный файл-менеджер с риббон интерфейсом. Наверняка найдутся ценители такого

Мнэээ... Мне и Тотал со всем его функционалом нафиг не нужен. smile Стандартных средств хватает. И МС оно, походу, нафик не нужно. Только если местным троллям.. wink

#135 29-01-11 20:59:33

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Невропаразитолог пишет:

Продолжите изучение матчасти сами - WЕ - это не файлменеджер (хотя в его составе есть простейший). И смейтесь далее, хоть до упаду.

/продолжаю смеятся/

Педивикия пишет:

Файловый менеджер (англ. file manager) — компьютерная программа, предоставляющая интерфейс пользователя для работы с файловой системой и файлами.

Педивикия пишет:

Проводник Windows — это приложение, реализующее графический интерфейс доступа пользователя к файлам в операционной системе Microsoft Windows.

/смотрит на каледнарь и думает, что пришла весна и наступило 1 апреля/

Отредактировано Rorschach (29-01-11 21:00:12)

#136 29-01-11 21:00:37

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

pavel2403 пишет:
x999 пишет:

з.ы. все - таки интересно: чуть малейшая ошибка - накинулись как шакалы. ну да, я не использую венду. только в редких и исключительных случаях и могу чего - то забыть, или не знать.

Не знаешь- не звезди! А ты как думал, в сказку попал? А если бы среди луноходов кто-то из виндузятников подобное выдал, то твои шакалы=луноходы вобще разорвали бы его на мелкие клочки. Так что радуйся, что с тобой еще по человечески разговаривают, и называют не ламером и нубом, а всего-лишь клоуном. wink

Пашок, сбавь обороты - уж кому-кому, но не тебе выступать с такими лозунгами smile

(с) Великий Человек

#137 29-01-11 21:01:49

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

39e3fd7ca330.jpg
Ну и полемика smile Спокойной ночи.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#138 29-01-11 21:03:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Гареев Станислав, Стасег, дали, а то тебя злые модеры в баню отправят.

#139 29-01-11 21:11:14

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

/смотрит на каледнарь и думает, что пришла весна и наступило 1 апреля/

/смотрит на Педевикию как на не совсем корректный источник.
Вот что ЕЩЁ пишут:

explorer.exe (Windows Explorer)
Графическая оболочка операционной системы Microsoft Windows, включающая меню пуск, рабочий стол, панель инструментов и файловый менеджер. В случае удаления этого процесса, исчезнет из виду графический интерфейс для Windows.

Файл Explorer.exe расположен в папке C:Windows. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. Наиболее распространенные вирусы, использующие для сокрытия имя Explorer.exe – W32.MyDoom, w32.Codered, BKDR_ZAPCHAST.www.osblog.ru/2007/06/29/explorer.exe.html

Ну? и на "ангельском":

Windows Explorer is a file manager application that is included with releases of the Microsoft Windows operating system from Windows 95 onwards. It provides a graphical user interface for accessing the file systems. It is also the component of the operating system that presents many user interface items on the monitor such as the taskbar and desktop. Controlling the computer is possible without Windows Explorer running (for example, the File | Run command in Task Manager on NT-derived versions of Windows will function without it, as will commands typed in a command prompt window). It is sometimes referred to as the Windows Shell, explorer.exe, or simply "Explorer".www.answers.com/topic/windows-explorer

Ай-яй-яй, как некрасиво выдирать фразы из контекста. Возвращая вам ваш вопрос: "Ну и кто вы после этого?"

#140 29-01-11 21:13:24

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Linfan пишет:

Пашок, сбавь обороты - уж кому-кому, но не тебе выступать с такими лозунгами

А что не так? Я разве не правду сказал? Вон как на коллегу Нервопаразитолога накинулись, аж в втроем.

#141 29-01-11 21:13:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Linfan пишет:

Не, это не очень хорошие цитаты. Вот это круче:

Всё понятно "многабукаф на ангельском" мы читать не умеем.. Ога. Всем недочитывающим и выдирающим фразы из контекста - Физкульт привет - продолжайте качать гирями мозг.

Добавлено спустя 50 с:

pavel2403 пишет:

Вон как на коллегу Нервопаразитолога накинулись, аж в втроем.

Дык тролли же. Это их кредо. Скайнет вон на LinuxSuxx в своё время отметился... smile

#142 29-01-11 21:15:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Невропаразитолог пишет:

Ай-яй-яй, как некрасиво выдирать фразы из контекста. Возвращая вам ваш вопрос: "Ну и кто вы после этого?"

Facepalm.jpg.
Нупочему все такие упертые?

Педивикия пишет:

Проводник Windows впервые появился в Windows 95 как замена диспетчера программ и диспетчера файлов Windows 3.x. Всё, что видит пользователь после загрузки Windows (иконки рабочего стола, панель задач, меню «Пуск» — кроме, разве что, «обоев») — это Проводник Windows.
Но иногда Проводником называют его часть, предназначенную для манипуляции файлами. Её можно вызвать двойным щелчком по иконке Мой компьютер, запустить из меню Пуск (которое заменило Program Manager из Windows 3.x), воспользоваться клавиатурным сокращением Win + E .
Последующие версии Windows, и в некоторых случаях, версии Internet Explorer, добавляли новые возможности, убирали другие, постепенно формируя из простой системы навигации по файлам полнофункциональную задаче-ориентированную систему управления файлами.
За функционирование Проводника Windows отвечает процесс explorer.exe. Функции explorer.exe:
Отображение папок и файлов, включая «Панель управления», «Планировщик задач», «Принтеры и факсы», «Шрифты» и т. п.
Отображение оболочки Windows: панели задач с кнопкой «Пуск» и значков рабочего стола.
Explorer.exe не является критическим процессом и может быть закрыт с помощью Диспетчера задач. После его закрытия на экране остается лишь фоновая картинка. Процесс может быть перезапущен с помощью Диспетчера задач.

Будете еще спорить - что WE - это нихуя не спецсофт по работе с файлами?

Добавлено спустя 01 мин 13 с:

Невропаразитолог пишет:

Вон как на коллегу Нервопаразитолога накинулись, аж в втроем.

Паш, ну как еще человека убедить - что WE - пусть даже втч спецсофт для работы с файлами, то бишь ФМ?

#143 29-01-11 21:28:20

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

Будете еще спорить - что WE - это ни[beep] не спецсофт по работе с файлами?

Как и ОС целиком, как и MSDOS = Специальное ПО, организующее работу с поименованными областями данных (файлами). Ибо вы вообще не хотите читать то, что написано после слова also. Ну да бох с вами.

Skynet2015 пишет:

Паш, ну как еще человека убедить - что WE - пусть даже втч спецсофт для работы с файлами, то бишь ФМ?

Когда покажете мне как ФАР (другой ФМ) отрисовывает иконки рабочего стола, устанавливает обои, работает с настройками устройств - тогда поговорим. Всё, убегаю "по бабам".

Apollo 11 пишет:

Смотри, он может такого "нагарантировать", что в жизни за своего "калеГу" не расплатишься

Хамло. Больше мне ответить нечего. Вы не изменились. Ник другой - суть таже.

Добавлено спустя 02 мин:

Apollo 11 пишет:

Ибо к его "гарантиям" доверия нет совсем никакого.

Мои гарантии не зависят от вас лично. Кусайте локти. Вас это так бесит, что мне ажно приятно. Pavel, держитесь - у "них" сегодня шабаш... smile

#144 29-01-11 21:30:27

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

pavel2403 пишет:

Попробуй в своем WE набрать например yandex.ru и что ты увидишь???

Яндекс в этом случае откроется в браузере по умолчанию.

pavel2403 пишет:

Или браузер тоже ФМ???

Нет. Но WE - это не ФМ. Вернее, это ФМ, на который с перепою повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#145 29-01-11 21:30:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403, ФМ - одна из его основных фишек - работа с файлами и папками (директориями), в тотале тоже можно прикрутить и писалку для дисков, да хоть вижуалбейск, и прочую хрень - но все равно его функция будет основной работа с файлами, разве нет?

#146 29-01-11 21:32:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Вернее, это ФМ, на который с перепою повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе.

Ну почему же, есть сборки тотала в который с перепю повесили столько хуйни, что без стакана не разберешься. Но как я написал выше - его функцию по работе с файлами никто не отменял.

#147 29-01-11 21:32:58

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

Невропаразитолог пишет:

Когда покажете мне как ФАР (другой ФМ) отрисовывает иконки рабочего стола, устанавливает обои, работает с настройками устройств - тогда поговорим.

Вопрос: нахуй это делать ФМ?  yikes

Невропаразитолог пишет:

Хамло. Больше мне ответить нечего. Вы не изменились. Ник другой - суть таже.

Apollo 11 пишет:

И опять повторяю: я вам не хамлю. Я констатирую факт: вы взяли на себя смелость гарантировать совершенно абсурдные вещи, ни на секунду не задумавшись, чем вы будете гарантировать сами ваши гарантии. Так что это — не хамство. Это — зафиксированный факт.

Народ, срач - срачем, но на личности не переходим, ОК? Иначе тут начнётся потасовка без правил, и придётся уже администрации разнимать драчунов банами, чего лично мне не хочется.

Добавлено спустя 01 мин 43 с:

Skynet2015 пишет:

Ну почему же, есть сборки тотала в который с перепю повесили столько [beep]ни, что без стакана не разберешься. Но как я написал выше - его функцию по работе с файлами никто не отменял.

Есть сборки Total Commander со встроенным калькулятором. Но это же не значит, что складывать числа - обязательная функция ФМ?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#148 29-01-11 21:34:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Невропаразитолог пишет:

(другой ФМ) отрисовывает иконки рабочего стола, устанавливает обои, работает с настройками устройств - тогда поговорим.

Спорим, чо я соберу TC с такими функциями, если захочу?

Добавлено спустя 02 мин 33 с:

SemyonKozakov пишет:

Есть сборки Total Commander со встроенным калькулятором. Но это же не значит, что складывать числа - обязательная функция ФМ?

Есть, я жеж написал - что основная функция ФМ -  РАБОТА С ФАЙЛАМИ, а калькулятор - это типа фича, которая мб совсем не нужна части юзеров.

Невропаразитолог пишет:

Как и ОС целиком, как и MSDOS = Специальное ПО, организующее работу с поименованными областями данных (файлами

БЛЯТЬ! Наконеч-то откройте для себя чем операционная система отличается от приложения, хоть и наитивного для операционной системы. Ебанныйрот!

#149 29-01-11 21:50:15

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

SemyonKozakov пишет:

Нет. Но WE - это не ФМ. Вернее, это ФМ, на который с перепою повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе.

Почти согласен, только вот то что ты называеш "повесили множество других функций, для которых ФМ не предназначены в принципе." это и есть сам WE, а как ФМ он собствено вторичен. Потому как доступ к файлам можно получить и из cmd .exe и из WSH и др встроенных средств таких как PS в win 7 или WMI правда он встроен только в Windows Server начиная с 2003.

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

Skynet2015 пишет:

pavel2403, ФМ - одна из его основных фишек - работа с файлами и папками (директориями), в тотале тоже можно прикрутить и писалку для дисков, да хоть вижуалбейск, и прочую хрень - но все равно его функция будет основной работа с файлами, разве нет?

Да, но причем здесь WE???

#150 29-01-11 21:54:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

Потому как доступ к файлам можно получить и из cmd .exe и из WSH и др встроенных средств таких как PS в win 7 или WMI правда он встроен только в Windows Server начиная с 2003.

Ну мы же обсуждаем графические ФМ, и в винде функция ФМ как раз не вторична, ибо "сферическая тетя Зина в вакууме" будет использовать именно эту фичу, чтобы закинуть фотки с флешечки на рабочий стол.

pavel2403 пишет:

Да, но причем здесь WE???

Потому что тут он сравнивается с такими линуксовыми ФМ как Nautilus например.. Вот при чем.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]