Вы не вошли.
Кстати, Chrome я не приемлю. Если позиция Mozilla ясна и прозрачна, то Google определенно ведет свою игру, потихоньку завязывая пользователей на себе и своих сервисах. Что подобный контроль может быть чреват последствиями думаю понимают все.
Не разочаровыйвай меня. Гугл продавцы - они продают свои сервисы, поэтому и зазывают/завязывают людей.
Если что - все мы повязаны в реальной жизни, тебе никуда не деться без паспорта, денег, работы. Теперь связывают интернет, это объективный процесс, не гугл, так другие.
Пользуюсь оперой, лис глюкает и вешает винду периодически.
Если ты готов заплатить цену, очень часто ее не приходится платить. Но если ты не готов заплатить цену, то заплатишь ее всегда. Неизвестный автор
Переехал на Chrome. Firefox задолбал тормозами, да и гуглосервисы в хроме просто реактивно работают 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Переехал на Chrome. Firefox задолбал тормозами, да и гуглосервисы в хроме просто реактивно работают
Какая версия ФФ глючит? Не знаю, у меня 3.6.10 вроде все нормально. Но сцуко мееееедленный, зато корректно работает со всеми сайтами в отличии от Оперы или Ишака.
Кстати, а чем Хром лучше той же Оперы? Одинаково быстрые, у Оперы возможностей на голову выше и нету хитрых завязок, привязок как в аскетичном Хроме.
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
FF если плугами перегрузишь, то да, тормозит.
Какая версия ФФ глючит?
Никакая
Я про тормоза говорил.
FF если плугами перегрузишь, то да, тормозит.
Да он и без плугов на хабре том же тормозил, когда этак коментов 500...
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Кстати, а чем Хром лучше той же Оперы? Одинаково быстрые, у Оперы возможностей на голову выше и нету хитрых завязок, привязок как в аскетичном Хроме.
1) Chrome, как это ни странно, с большим кол-вом сайтов фурычит нормально
2) Chrome быстрей
Да он и без плугов на хабре том же тормозил, когда этак коментов 500...
УМВРЧЯДНТ? © 
Да он и без плугов на хабре том же тормозил, когда этак коментов 500..
Ссылку на ветку в студию! Хочу посмотреть будет у меня тормозить и ли нет.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ссылку на ветку в студию! Хочу посмотреть будет у меня тормозить и ли нет.
habrahabr.ru/blogs/personal/95087/ - 319 комментов. Уже где-то на середине были лёгкие тормоза.
habrahabr.ru/blogs/telecom/102341/- 382 коммента
Уже где-то на середине были лёгкие тормоза.
Нету, т.е. они были пару секунд пока страница полностью не загрузилась, прокрутка тормозила, а потом пропали.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
прокрутка тормозила
У меня не тормозила. Просто бегунок вверх сдвигался по случаю подгрузки следующих комментариев.
Просто бегунок вверх сдвигался по случаю подгрузки следующих комментариев.
Ну да, но это производило впечатление торможения. Я же сразу обе ссылки открыл и когда на вторую перешёл там этого уже не наблюдалось.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
FF - увеличить кэш до 150 Мб и отключить все ненужные плагины.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Ну и текущую статистику подгоню
Mandriva-oid, скажи честно, тебя оно волнует, сколько хомячков юзает тот или иной браузер? Мне лично глубоко насрать на то, что Оперой пользуется 2,43 человека - мне она подходит. Мой текущий браузер - Opera 10.62, сцуко бета 10.70 ещё быстрее, но постоянно падает (таки бета).
Напалмовый Лис - хорош, быстрый и удобный.
Хром - при всей моей любви к Google - фтопку. Особенно бесит их заявление "при установке браузера Хром мы добавим в вашу систему наш репозиторий". Это что значит?
Осла и Сафари - в ту же топку, ибо мне их некуда ставить.
Осла и Сафари - в ту же топку, ибо мне их некуда ставить.
[......глубокомысленно впадает в транс ........]
Надо жэ.....
прокрутка тормозила, а потом пропали.
Ну да, на линуксе особая волшебная лиса. Видео в студию. Попробуй понажимать на ссылки и переключить вкладку.
Хотя часто и 500+ комментов держит, от чего это может зависить?
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Видео в студию. Попробуй понажимать на ссылки и переключить вкладку.
zalil.ru/29727236
А когда же мы от виндейцев какого видео дождёмся. Например показывающего как у них ворд на 1000 страниц не тормозит?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
nullsleep пишет:Видео в студию. Попробуй понажимать на ссылки и переключить вкладку.
zalil.ru/29727236
А когда же мы от виндейцев какого видео дождёмся. Например показывающего как у них ворд на 1000 страниц не тормозит?
Дал бы хоть ссыль на подобное непотребство............ 
При нехватке оперативы такое возникает. Печально.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Внезапно перебежал на хром.
Просто я привык использовать FF4b(x), но она умудрялась после 4-ой беты валить Aero (проблема не только у меня).
А тут ещё на нетбук поставил этот хром. Дабы место на экране сэкономить.
Да всё бы в браузере хорошо, но вот скроллинг страниц и отображение загрузки (имеется в виду элементов) просто отвратно.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Да всё бы в браузере хорошо, но вот скроллинг страниц и отображение загрузки (имеется в виду элементов) просто отвратно.
Это вы про Chrome? 
Mandriva-oid, ой, да, не упомянул.
Про Chrome.
Не знаю. может скроллинг можно как-то хитро настроить.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Firefox vs Opera vs Chrome. Аргументируем свой выбор браузера!
Opera. Пользуюсь начиная с 5-й версии.
Аргументировать даже как-то сложно. Просто сделана по-человечески 
Файрвокс пробовал, не пошло.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Оперой пользуюсь. Да, у фокса есть всякие крутецкие плагины для нетривиальных задач, но лично у меня потребности в этом инструментарии нет. Опера удобна, да и вообще развивается именно в направлении удобностей.
Это они придумали speed dial, и именно его так и не смогли нормально сплагиатить огнелисуны.
Именно в Опере можно читать rss прямо в браузере (зачем мне новости в почтовике? нахрена?), без установки дополнительного хлама.
Опера быстрее лиса, и мало уступает Хрому. Именно Опера оперативно и корректно (ни слова про ie9 - грешно над убогими смеяться) сплагиатила компактность Хрома.
Опера делает всё, чтобы пользователю было удобно, а плагины... да, с ними было бы ещё круче, но чего уж там.
хром - браузер будущего. все остальные так и остались в 2000ных
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]