Вы не вошли.
Опера делает всё, чтобы пользователю было удобно, а плагины... да, с ними было бы ещё круче, но чего уж там.
Плагины не нужны :-) Сам пользуюсь Оперой ещё с 3.х. Пробовал и Лиса, и Хрома, но субъективно Опера намного удобнее и для глаз приятнее.
Я оперой пользовался пока на огнелис не прикрутил плагин ImgLikeOpera.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
<вброс>
Есть ли в IE\Opera аналог iReader?
</вброс>
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Только Readability
А вообще, проскочила новость, что в одиннадцатой опере будут, наконец-то, расширения. Если прикрутят хотя бы основные, будет хорошо.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Firefox. Довольно удобен, а расширения типа "NoScript" позволяют довольно гибко настраивать количество флэш-контента, запускаемого через скрипты - и npviewer.bin почти не падает в core
На FreeBSD у оперы проблемы с линуксовым флэшплагином, хотя она и пошустрее. Иногда вместо скачивания с ftp пыталась открыть файл
Хром не пробовал.
Отредактировано SDSM (12-11-10 21:17:48)
хром - браузер будущего. все остальные так и остались в 2000ных
Что - то мало верится
Браузер Google Chrome попал на первое место в так называемой "грязной дюжине" - списке 12 наиболее уязвимых приложений со значительными дефектами ПО, требующими обновления. Каждый год такой список составляет организация Bit9. Они проводят анализ уязвимостей на основе базы данных Национального института по технологии и стандартизации. Google Chrome заслужил первое место, обнажив 76 уязвимостей, дефектов и прочих нелицеприятных аспектов.

хром - браузер будущего. все остальные так и остались в 2000ных
И что же у него от "будущего"? Аппаратная поддержка видео есть уже во всех популярных версиях браузеров, в бетах по крайней мере точно, да и у многих луноходных школьников-некрофилов маловероятно, что есть такой видео адептер, игры же не нужны 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А я играю в игры:
Warzone 2100
Glest
Wormux
Tiger
....
Не ламерствуй лукаво.

А я играю в игры:
Warzone 2100
Glest
Wormux
Tiger
....
Ну и какого хера? Тему читали? Второй "щелбан". За третий, наверное, вынесу предупреждение..
Отредактировано Невропаразитолог (08-12-10 00:45:18)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

то есть такой видео адептер, игры же не нужны lol
Ему таки тоже сделайте предупреждение.
Не ламерствуй лукаво.

В его посте есть хотя бы слово браузер... А вы к чему и что запостили? Лень кнопку "Цитировать" лишний раз тыкнуть? Причём - зря обижаетесь. Я вам даже "устного" не сделал - так, призываю к порядку.
Отредактировано Невропаразитолог (07-12-10 22:05:34)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Google Chrome заслужил первое место, обнажив 76 уязвимостей, дефектов и прочих нелицеприятных аспектов.
сколько юзаю, никаких глюков или крешей. кстати о безопасности:
habrahabr.ru/blogs/google_chrome/109273/
опера - несовместима с многими сайтами, нет аддонов
фокс - был лучший до хрома, сейчас стал тормозной, догонять еще долго
хром - лучшая скорость, компактный интерфейс, аддоны без тормозов
Аппаратная поддержка видео есть уже во всех популярных версиях браузеров
первый браузер с ускорением рендеринга видеокартой это... firefox для linux в 2006
linuxhippy.blogspot.com/2010/06/ie9-to- … ox-20.html
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

опера - несовместима с многими сайтами, нет аддонов
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Кхе-кхе...
неплохо. а раньше фанаты кричали "аддоны не нужны, опера совершенна". 
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

неплохо. а раньше фанаты кричали "аддоны не нужны, опера совершенна".
Ну лично я не кричал.
А так действительно полезная штука. Теперь хоть мувики из ютуба уношу нормально.
Хотя сейчас соревноваться с ассортиментов примочек к Firefox бесполезно.
Отредактировано spoilt (08-12-10 00:42:08)

Хотя сейчас соревноваться с ассортиментов примочек к Firefox бесполезно.
А много ли надо адонов-то? Опера и так умеет многое.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

а раньше фанаты кричали "аддоны не нужны, опера совершенна".
Большинству они таки действительно. А что - rss получает; инструмент для блокировки рекламы (ладно, он уныл) и разрешению всяких флешей "по требованию" встроен; закладки организованы удобно; механизм добавления поисковиков на порядок лучше чем "установите аддон для такого-то сайта"; Экспрес-панелька... так она вообще из Оперы "произрастает". Ничего не делаешь, а всё есть 
Для извращений, видимо, предполагались виджеты, но "не пошло" - запилили аддоны.

запилили аддоны
Причём, судя по анонсу (сам не ставил) - те же виджеты, лишь слегка переделанные.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Славик, связь между новыми видеокартами и поддержкой аппаратного ускорения видео для обработки контента браузерами самая что ни наесть прямая, пукнул ты в лужу и не понял
первый браузер с ускорением рендеринга видеокартой это... firefox для linux в 2006 cool
Няш, ну это же сферический конь в вакууме, там нет поддерживающих эту "фичу" видеоадаптеров, хотя бы вендоров даже, нет версий Cairo и XRender, а на скрине фф 3.6, а не 2.0. Не верь всему, что пишут в интернетах 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Причём, судя по анонсу (сам не ставил) - те же виджеты, лишь слегка переделанные.
Я уже некоторыми пользуюсь. Это полноценные аддоны. В частности наиболее часто пользуюсь аддоном скачки видео с YouTube. Уже и AdBlock есть, но я уже руками всю рекламу порезал.

Кхе-кхе...
когда эти гады ireader сделают и гугл-4-в-1 (а не идиётский ios mode), вот тогда и поговорим, я уже запарился ждать 
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
ну я их поковырял денёк (все-таки ради аддонов на бету не пересел) они там разные бывают. но за некоторые надо руки отрывать, т.к. они втупую дублируют принцип ёперовских же панелей, которым уже сто лет в обед

посмотрев демку с рыбками от мелкомягких на трех браузерах остановил свой выбор на хроме. он как раз недавно до восьмерки обновился так что пока пробую... раньше юзал - не то было. стояла связка фокс и "зенитная ракета"
и хватало выше головы.
ЗЫ. опера на тесте с рыбками вообще висла

кхм...
опера 11 релиз.
память не утекает, баннерорезка и прочие аддоны работают на ура.
ireader'a еще нету
ждем
чую свертываемые табы передерут все кому не лень. ну да опере не привыкать...

опера 11 релиз.
А как в новой версии с защитой от фишинга и прочей социнженерии?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

А как в новой версии с защитой от фишинга и прочей социнженерии?
если честно, я на опере сижу начиная с 5 версии. вообще не знаю о чем ты. ни разу с таким не сталкивался.
соответственно и специальных механизмов в самом браузере даже и не искал.
незачем было
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]