Вы не вошли.

Странно.
Гуглю "Нетчарт Фильтр", первая же ссылка ведёт на netchart.ru/filter, там можно скачать только adGuard, там же предлагают перейти на их новый сайт adguard.com/ru/welcome.html Бесплатной версии там не нашёл. В вопросах и ответах пишут про 2 недели триала:
Да,все правильно,извиняюсь. Сейчас все платное уже. Cтавил с диска с програмками своего . Надо качнуть эту новую попробовать.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Ааа. А для этого, там же, на этой же панельке, ПКМ и "показывать вкладки на отдельной строке":
Не в этом дело, а в том, как охуительно сделано в лисе:
и как уебищно сделано в осле:
Мало того, что нет подобного выпадающего списка всех открытых вкладок, так еще и сами вкладки ужимаются до той степени, что можно увидеть только значек сайта. В результате, свыше определенного количества открытых вкладок в любом разрешении навигация по ним превращается в пиздец, поскольку вынуждает перебирать ВСЕ вкладки в поисках нужной. ТАК, БЛЯТЬ, И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ - В ОСЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРОКРУЧИВАТЬ ВКЛАДКИ ПО ГОРИЗОНТАЛИ КОЛЕСИКОМ МЫШИ!!!!!!
ЗЫ. Ради справедливости, надо сказать, что с этим самым гребанным колесиком у МС вообще какие-то сложные отношения, несмотря на то, емнип, что они же его и изобрели.
ЗЗЫ. Но список почему IE - унылое говно, которое годится исключительно для того, чтобы загрузить после установки винды любой нормальный браузер вышеперечисленным не исчерпывается.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

и как уебищно сделано в осле:
А ты мышку-то к значку ИЕ на панели задач подведи.
И увидишь список открытых сайтов столбиком, пробегаясь по этому списку мышкой, без нажатия, можно видеть превьюшку страницы на весь экран. Это позволяет работать с вкладками не хуже, чем в лисе.
Хотя, ради справедливости, замечу, что ИЕ я тоже не пользуюсь по причине меньшей для меня удобности в сравнении с Хромом.
Отредактировано Okkamas Buddy (01-10-12 14:36:16)
Случайности не случайны.

Яндекс браузер вышел. Несмотря на изначально негативное восприятие, первое впечатление - весьма неплохо. Во всяком случае, гораздо лучше этого убожества IE.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

я использую оперу с этих трех, мозилла громоздкая, она мне ще на первом компьютере с 128 мб оперативки не понравилась. Хром браузер тормозной, а опера дял меня оптимальный вариант
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

2. Скорость работы даже на современном Core i5 весьма и весьма плоха. Страницы грузятся медленнее, чем в Хроме.
Скорость работы отличная. Все "тормоза" оттого, что IE отображает страницу только после того, как полностью её загрузит, а хром и опера начинают что-то рисовать ещё до конца загрузки, пытаясь угадать, чем всё закончится. Поэтому IE визуально загружает страницы медленнее, но на самом деле скорость абсолютно одинакова.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Яндекс браузер вышел.
Разве это не переделанный Chromium?

Яндекс браузер вышел.
Воночо, михалыч!
Курирую тут друзей по телефону, по компам если что не идёт..
Один недавно втуляет проблему, спрашиваю браузер какой, говорит Яндекс (знаю он любит поисковик яндекс), мрачно и сквозь зубы говорю Яндекс это поисковик, браузер какой?
Так и не вырулили тогда 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Вот зараза! Гугл выпилил расширение по загрузке видео с ютуба. Неожиданно. Даже следов не осталось.
FVD Video Downloader отказывается скачивать с ютуба, ругается на Policy-что-то-там...
Грустно 
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Есть какой-нибудь способ с ютуба видео скачать из хрома, может кто знает?
Случайности не случайны.

Есть какой-нибудь способ с ютуба видео скачать из хрома, может кто знает?
ss
www.ssyoutube ира-ля-ля-чего-то-там
Отредактировано usual_user (04-10-12 21:01:50)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Okkamas Buddy пишет:Есть какой-нибудь способ с ютуба видео скачать из хрома, может кто знает?
ss
Вот, ты жопа! 
А цивилизованные способы есть? Минут 30 уже гуглю 
Случайности не случайны.

А цивилизованные способы есть?
youtube-dl лично у меня перестал работать? так же и фаерфоксовый плагин Antdownloder. SS работает и то не для всех форматов, для некоторых роликов чтоб скачать 1080p нужно устанавливать бесплатное дополнение(не мой метод).
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

ss
www.ssyoutube ира-ля-ля-чего-то-там
А, о как. Так работает! Супер! Спасибо, брат линусоид! Очень было нужно. Ты меня спас!
Добавлено спустя 08 мин 56 с:
Ребёнку срочно нужно было закачать на айпед песню капитана Гата из Ледникового периода 4.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=kxfkOXtairs[/video]
Случайности не случайны.

А цивилизованные способы есть? Минут 30 уже гуглю
макстон
лИнус прикажет - дураки найдутся
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]