Вы не вошли.
habrahabr.ru/blogs/hardware/98117/
Подробный обзор мультимедиа-плеера Cowon V5.
И что это? iPod его порвет.
Там вроде бы как написано, что устройство вроде бы как поддерживает вроде как бы полноценный флэш. Автор говорит "не нужно" и плавно продолжает. А стронние приложения туда можно лепить?
HDTV по факту является рекламной фичей - аппарат может, разъем есть, но подключить ничем - нет кабеля.
Про аудиоформаты сказано, а видео? Поддерживаются "все", но это ведь не так!
Интерфейс, конечно, у этого плеера — ужасный. Эти неуклюжие кнопки немыслимых размеров, аляповатые шрифты как в бубунте — ужас! По функционалу вроде неплохо, но интерфейс отвратительный.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Наушники, которые с ним в комплекте можно сразу и смело выбрасывать.
Интерфейс, конечно, у этого плеера — ужасный. Эти неуклюжие кнопки немыслимых размеров, аляповатые шрифты как в бубунте — ужас! По функционалу вроде неплохо, но интерфейс отвратительный.

Ну да, не айс. Но про шрифты не понял 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну да, не айс. Но про шрифты не понял
Я сравниваю шрифты с Zune HD, который у меня
Вот у него красота!
У iPod Touch тоже хорошо. А у Cowon они какие-то грубые, неприятно смотрящиеся в графическом интерфейсе (например, как Courier в Windows — для интерфейса смотрелся бы неуместно).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Zune HD официально не продается и не поддерживается в РФ, а Covon продается. Вот интересно почему.
Zune HD официально не продается и не поддерживается в РФ
И что? Он от этого хуже не играет музыку и фильмы, а Marketplace работает через Интернет и страна значения не имеет.
И что? Он от этого хуже не играет музыку и фильмы, а Marketplace работает через Интернет и страна значения не имеет.
Ну-ну когда я зашел на www.windowsmarketplace.ru/ там нет ни слова по русски и мне сразу прямым текстом написали что я не смогу ничего купить из той страны в которой я нахожусь, соответственно РФ. И можете мне объяснить в чем прикол смотреть HD видео на 3 дюймовом экране с разрешение 480х272, если HD начинается с 1280х720.
Отредактировано AleksK (03-07-10 20:47:25)
Ну-ну когда я зашел на www.windowsmarketplace.ru/ там нет ни слова по русски и мне сразу прямым текстом написали что я не смогу ничего купить из той страны в которой я нахожусь
Это не Windows Marketplace, а Zune Marketplace и заходить на него нужно с плеера. Там можно покупать музыку и приложения.
смотреть HD видео на 3 дюймовом экране с разрешение 480х272, если HD начинается с 1280х720
HD видео смотрится не на плеере, а на телевизоре, к которому он через док подключается. На плеере достаточно и обычного разрешения.
Это не Windows Marketplace, а Zune Marketplace и заходить на него нужно с плеера. Там можно покупать музыку и приложения.
Так для этого сначала надо его купить как-то.
HD видео смотрится не на плеере, а на телевизоре, к которому он через док подключается. На плеере достаточно и обычного разрешения.
Это проще сделать на компе, тем более что на 32 гига максимум 2-3 HD фильма поместятся, а например ремукс аватара вообще не влезет, у меня вон 1,5 Тб под завязку забито, надо ещё терабайтник покупать да место в корпусе уже кончилось.
Так для этого сначала надо его купить как-то.
Поехать в Америку и купить. Или заказать кому-то, кто туда ездит. Проще простого!
При желании можно и по инету прям сюда доставить, но это может быть недёшево.
Это проще сделать на компе, тем более что на 32 гига максимум 2-3 HD фильма поместятся
Приходите с плеером в гости к кому-то, просто подключаете к телевизору через стандартные разъёмы и смотрите фильм в HD. Никакой комп и не нужен.
И 32-гиговый Zune вмещает до 10 часов видео в HD. А есть уже 64-гиговая вариация.
И 32-гиговый Zune вмещает до 10 часов видео в HD. А есть уже 64-гиговая вариация.
У меня на винте лежит FullHD Аватар 45 гигов и всего около 3 часов, ну ладно урежем разные ненужные языки получим что-то около 20 гигов и где тут 10 часов видео в HD. Или вот Последний самурай 14 гигов. Не смешите что бы хранить достаточно виде в HD надо как минимум винт гигов 500 туда.
Не смешите что бы хранить достаточно виде в HD надо как минимум винт гигов 500 туда
www.zune.net/en-us/products/zunehd/zune … hspecs.htm
ten hours of high definition video from Zune Marketplace
www.zune.net/en-us/products/zune … hspecs.htm
ten hours of high definition video from Zune Marketplace
Постом выше я вам привел пример сколько весят реальные HD 1080p фильмы. Или вы и в это не верите? Если точнее то 2 часовой фильм 1080p с битрейтом ~12Мбит/сек и парой аудиодорожек нормального качества будет весить порядка 12-14 гигов.
Отредактировано AleksK (03-07-10 22:13:08)
У меня на винте лежит FullHD Аватар 45 гигов и всего около 3 часов, ну ладно урежем разные ненужные языки получим что-то около 20 гигов и где тут 10 часов видео в HD. Или вот Последний самурай 14 гигов. Не смешите что бы хранить достаточно виде в HD надо как минимум винт гигов 500 туда.
У вас экран портативного плеера поддерживает 1080p или на худой конец 720p? Тогда в чем смысл смотреть на нем полноразмерное HD? У моего знакомого подобный девайс и для экономии места пережимает фильмы под его разрешение, все равно экран маленький и визуально разницу между оригинальным HD и пережатым усмотреть трудно.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
У вас экран портативного плеера поддерживает 1080p или на худой конец 720p? Тогда в чем смысл смотреть на нем полноразмерное HD? У моего знакомого подобный девайс и для экономии места пережимает фильмы под его разрешение, все равно экран маленький и визуально разницу между оригинальным HD и пережатым усмотреть трудно.
И я о том же говорил, но товарищ возразил сказал что плеер подключается к телевизору, а я говорю что места на нем маловато для нормального HD.
но товарищ возразил сказал что плеер подключается к телевизору, а я говорю что места на нем маловато для нормального HD.
Плеер подключается к HDTV и показывает видео HD. А то что у вас гигантские фильмы, то это не значит, что это норма.
А то что у вас гигантские фильмы, то это не значит, что это норма.
Это нормальный BD рипы зайдите на любой трекер и посмотрите раздел HD, 10 часов на него влезет только HD 720p что и имели ввиду когда указывали эту цифру. В общем не вижу смысла продолжать этот спор. Кстати, а как в нем с DRM дела обстоят? Я когда читал что Zune (ещё старый не HD) автоматически удаляет подписанню музыку если она не куплена.
Отредактировано AleksK (03-07-10 23:56:11)
Кстати, а как в нем с DRM дела обстоят? Я когда читал что Zune (ещё старый не HD) автоматически удаляет подписанню музыку если она не куплена.
Выдумки. Нет никакого DRM. Всё копируется и играет, от низкобитрейтных до lossless WMA.
10 часов на него влезет только HD 720p что и имели ввиду когда указывали эту цифру
Тю, так в спецификации и написано, что Zune поддерживает видео HD 720p.
Выдумки. Нет никакого DRM. Всё копируется и играет, от низкобитрейтных до lossless WMA.
А у вас много купленной музыки подписаной DRM? Если что то механизмы DRM есть в любом WMP, в идеале всю вашу купленную музыку и фильмы вы должны смотреть и слушать только на своем компьютере и никуда не должны её копировать (это идеал всех копирастов).
Тю, так в спецификации и написано, что Zune поддерживает видео HD 720p.
Мдя для нормального монитора или телека этого маловато будет.
Отредактировано AleksK (04-07-10 00:12:44)
А у вас много купленной музыки подписаной DRM?
У меня вся музыка купленная и без DRM. Причём 99% музыки в WMA lossless.
Мдя для нормального монитора или телека этого маловато будет.
У пользователей Zune HD, подключающих плееры через док к бытовому HDTV другое мнение.
У меня вся музыка купленная и без DRM. Причём 99% музыки в WMA lossless.
Интересно где вы её покупали? Вся музыка из того же Apple Store подписана drm и не может переносится на другие плееры.
У пользователей Zune HD, подключающих плееры через док к бытовому HDTV другое мнение.
Често скажу я не такой гурман, но у меня есть друг который 720p даже за HD не считает, только 1080p с максимальным битрейтом и дубляжом, и лучше не рип а ремукс, так что пользователи разные бывают.
Интересно где вы её покупали?
www.junodownload.com
bandcamp.com и персональные сайты музыкантов
А русское в основном покупаю на fidel.ru, ну и много граблю с лицензионных CD сразу в WMA lossless.
Подписывание музыки Apple Store-ом — их проблемы. Мне их магазин вообще неинтересен, так как они не продают музыку в lossless-форматах, а mp3 я не покупаю (редкое исключение — когда невозможно найти в lossless).
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]