Вы не вошли.
Страницы 1
Странно, идет ЧМ 2010 по футболу и тишина... Или все на компах повернулись?
Германия - Аргентина 4:0
Давно я такого не видел, на этом ЧМ болею за немцев. Порадовали...
А Марадоне не свезло...
Испания - Парагвай 1:0
Ждем в полуфинале немцев и испанцев. У немцев будет шанс поквитаться за Евро 2008.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Или все на компах повернулись?
У меня в Твиттере все как раз на футболе повернулись — невыносимый ад просто. Как будто кроме футбола нет ничего в этой жизни интересного.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
У меня в Твиттере все как раз на футболе повернулись
Ну так ЧМ один раз в четыре года. Я и сам не футбольный фанат, но чемпионат такого уровня пропустить не могу, сегодня получил массу положительных эмоций от матча Аргентина - Германия, похоже придется идти еще за пивом (или чем покрепче).
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Как смотреть футбол, если из-за ошибок арбитров это уже ИМХО, "протаскивание тех, кто проплатил", а не игра?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
гавно этот ваш футбол, ИМХО... простите, не люблю я его смотреть.... как есть гавно, особливо российский...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
гавно этот ваш футбол, ИМХО... простите, не люблю я его смотреть.... как есть гавно, особливо российский...
+1, только слово бы подобрал другое - просто бессмысленная трата времени. Не вижу дурного в игре в ногомяч, это полезно физически, но смотреть на нее в ящике...ой.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
это полезно физически
ну не без этого, а про ящик - согласен на все 100....
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Прямо какие-то футболоненавистники собрались. На счет нашего футбола полностью согласен, а вот футбол уровня мирового чемпионата смотреть очень даже интересно.
а вот футбол уровня мирового чемпионата смотреть очень даже интересно
на вкус и цвет... ну Вы и сами помните 
Жаль, что вместо этой беготни по полю не показывают шахматные турниры. Вот как интересно было раньше, когда играл Карпов и Каспаров — вся страна смотрела и болела!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Жаль, что вместо этой беготни по полю не показывают шахматные турниры. Вот как интересно было раньше, когда играл Карпов и Каспаров — вся страна смотрела и болела!
типа: "из подвижных видов спорта лично я предпочитаю шахматы...." ? 
типа: "из подвижных видов спорта лично я предпочитаю шахматы...." ?
Не, из подвижных я велоспорт предпочитаю — в плане участия 
Svart Testare, ну на велике и я люблю прокатиться... но мееееееееееедленно.... 
Вот как интересно было раньше, когда играл Карпов и Каспаров — вся страна смотрела и болела!
Прикол: Сидим как-то на набережной, в шахматы играем... Люди поначалу на нас как на дураков... Сидят, значит, два амбала - в шахматы "режутся" - этимже сейчас никто не занимаеццо ибо "не модно"
Когда играли вторую партию - вокруг собралось человек ..дцать. Сначала советовали спокойно, затем ближе к концу страсти накалились не хуже футбольных - ну все сплошь знатоки шахмат оказались. Затем, кто-то попросил сыграть "на победителя". И-и понеслась манда по кочкам. А насчёт футбола - последние несколько игр чемпионата - спорные по результату, а победа должна быть чистой. Вспомнилось: "Flawless victory" (ц) Шанг Тцунг 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Любителям action-игр сложно смотреть эту вялую, медлительную игру в которой за 40 минут с трудом наскребается десяток острых моментов, да и то не всегда...
Не дано вам понять футбол, просто не дано, как питушнутым не давно понять преимущества винды перед их поделиями 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224, мантры, снова мантры...
алсо,
не давно понять
понимаете ли, уважаемый, преимущества — понятие куда как относительное.
"что русскому хорошо, то немцу смерть", и тому подобное.
ни Linux, ни Windows ни разу не являются идеалом ОС.
каждую из ОС используют ровно в том случае, когда достоинства, в глазах конкретного пользователя, перевешивают, в его же глазах, все недостатки.
all your post are belong to us.
wr224:
Да-да, не дано нам понять вкус говна...
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]