Вы не вошли.
Но и там конкретно ваше мнение вряд ли будет принято во внимание. Мало того, разработчики скорее всего о нем никогда не узнают.
Именно.Мс может и заботится о пользователях, только пользователи этого не видят.
Какой тогда толк от "думает о пользователях"?
Анархия-мама сынов своих любит
только пользователи этого не видят.
А это уже от "очков" на глазах зависит. Знаете такую психологическую теорию?
Какой тогда толк от "думает о пользователях"?
МС не думать о пользователях не может по той простой причине, что она для них работает. Именно потому, что МС - коммерческая компания, вся ее деятельность без пользователей бессмысленна. Можно долго говорить про "приучение", "привыкание" и тому подобный бред, но не учитывать мнение пользователей МС не может. Это не опенсорс, где работают жастфофан, а пользователю "никто и ничего не должен".
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
А это уже от "очков" на глазах зависит. Знаете такую психологическую теорию?
Не, не знаю.Я знаю только то, что вы говорите, что к мнению прислушиваются, а это вранье.
но не учитывать мнение пользователей МС не может.
Где этот механизм?Через что осуществляется обратная связь?
Где этот механизм?Через что осуществляется обратная связь?
connect.microsoft.com/
Плюс к этому телеметрия — отчёты об ошибках, крешах и прочем.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Вместо "Проводника" используйте Total Commander или Far, IE зачем вы используете, если Вам не нравится? Windows Media Player тоже не торт, в любом случае ставить приходится K-lite Codec Pack, или им тоже дядя Билл запретил пользоваться - ибо некошерный? Под Виндовз, слышал, Google Chrome хорошо идёт, попробуйте.
Хм, быдлокодерское поделие, чем оно лучше пайнта, +20фич?
Ты его вообще видел?
в любом случае ставить приходится K-lite Codec Pack
Нахуй. Media Player Classic - Home Cinema и больше ничего не надо. Либо ffdshow, если используешь другие плееры. Ну и тогда уж Haali Media Splitter до кучи. А все эти паки нахер не нужны. Хотя и вред от них тоже преувеличен. Нормально они сносятся, ничего не засоряют. Просто не нужны.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Media Player Classic - Home Cinema и больше ничего не надо.
Плюсую. Ещё и 64-битная версия плеера вместе со встроенными кодеками есть — сам пользуюсь 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Да, в Win 7 Media Player Classic крутит mp4, например, без сторонних кодеков. А вот во времена ХР лично видел людей, искавших "драйвера для звука" :-)
Аллилуйа! Пут йо хэндс ап!
За аплодисменты спасибо. Возразить есть что?
mp4
mp4 это контейнер, который может содержать любые кодеки.
Да, в Win 7 Media Player Classic крутит mp4, например, без сторонних кодеков. А вот во времена ХР лично видел людей, искавших "драйвера для звука" :-)
Ну выйдет следущая версия Windows - вдруг и вложат ещё какие-нибудь кодеки. В семёрке вон - родной DivX появился.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Есть, кстати, подозрение что это линупструвальдс
есть подозрение, что на почве паранойи у Вас, уважаемый, уже шарики за ролики: Linups_Troolvalds давно разбанен под мою ответственность.
PS.
за прошедшее время (точнее, ту его мизерную часть, что была свободной) поставил 3 (три) раза PCLinuxOS, с самыми е№ическими разбивками винчестера нещасной виртуальной машины, на разные ФС.
ЧСХ, глюков, что Вы живописали, в частности про "expert mode", просто не встретил.
[troll_mode]можно пошаговую инструкцию, через какое отверстие нужно было отрастить руки?[/troll_mode]
all your post are belong to us.
petrun:
> Где этот механизм?Через что осуществляется обратная связь?
А почти все дополнительные приложения имеют и форум и мыло для обратной связи. И в случае платных приложений там даже вежливо отвечают, а иногда и делают то, что попросили пользователи. Удивительно, да?
one.two.three.troll:
> было утф
А какое там было утф? utf8,UTF-8, UTF-16?
ЧСВ, маздайфил?
Это ты можешь быть хомячком, который дальше носа не видит, но во всю лезть во все дыри и везде спорить, ибо моздаю хомячки выгодны.
Поздравляю! На первое предупреждение вы уже себе заработали
И можете не сомневаться — с вашим апломбом второе последует очень быстро 
Мне ведь абсолютно наплевать что вы ответите про Юникод — потому что вы здесь на форуме, чтобы срать. А этого я вам делать не позволю 
В Windows мне не нравится активация ) Вот пару лет назад купил себе и сестре на компьютер Windows XP Home две штуки.
И теперь эта активация меня достала.
Вот раньше пользовался пираткой - сейчас вспоминаю - было так удобно )
А теперь ответьте: нафига нужна UTF-16?
За очевидными вопросами следуют очевидные ответы:
en.wikipedia.org/wiki/UTF-16/UCS-2
За очевидными вопросами следуют очевидные ответы:
и совсем даже не очевидные.
помните сказку про голого короля?
потрудитесь всё же объяснить имевшиеся Вами в виду "очевидные преимущества".
пока что вижу лишь недостатки.
например, раскодируемость данных, содержащих ошибки.
порча единственного байта порушит весь последующий текст в UTF-16 (в отличие от того же UTF-8).
а также, собственно говоря, размер.
пока что вижу лишь недостатки.
Там рядом есть и преимущества, если вы не потрудились увидеть.
У UTF-8 один главный недостаток — это совместимость с ASCII, которую приходится тащить.
И, согласно всё той же Вики, почему-то в Java и .NET используется UTF-16, а не UTF-8.
У UTF-8 один главный недостаток — это совместимость с ASCII, которую приходится тащить.
и почему это недостаток?
однобайтность первых 127 символов, принадлежащих к ASCII, заложена в самой концепции UTF-8.
и почему это недостаток?
Потому что любая попытка сохранения совместимости с прошлыми стандартами мешает будущему развитию.
Потому что любая попытка сохранения совместимости с прошлыми стандартами мешает будущему развитию.
резюмируем: даёшь больше стандартов, новых и несовместимых?
это тогда, извините, получится адовый зоопарк (который Вы, кстати, самолично порицаете).
Ну, не знаю, как там поживает Flac, но чего-то в подавляющем большинстве переносных и просто настольных муз. проигрывателей используеццо MP3 и WMA.... Чего-то мне, например, лениво постоянно перекодировать туды-сюды. А так дома WMA в машине WMA, на работе WMA. А уж если мне надо "lossless", то у меня есть старый добрый PCM (.wav) формат- благо места на диске для хорошей вещи не жалко...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
PCM (.wav) формат
Всё с ним хорошо, кроме того, что не поддерживает он метаданные ну ваще никак по-человечески 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]