Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 05-07-10 01:25:49

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Soluto

Совершенно случайно наткнулся в сети на интересную прожку — Soluto:
www.soluto.com
Она устанавливается и каждую загрузку считает сколько какой процесс/программа грузится, а затем выводит подробный отчёт с рекомендациями, что можно поставить в отложенную загрузку (будет загружено позже, когда компьютер «успокоится» после загрузки системы), а что можно удалить вообще из загрузки (вернее поставить на паузу с возможностью вернуть всё назад).
Интерфейс у программы просто великолепный, очень футуристический smile Советы даёт дельные, хотя чтобы добиться оптимального результата, нужно будет провести несколько загрузок компа.
В общем, несмотря на бету, программа работает стабильно вот уже почти неделю и сэкономила кучу времени для загрузки smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 05-07-10 01:31:52

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: Soluto

Вообще-то, насколько помню у МС была родная утилита, которая позволяла вести лог загрузки с подробным отчетом. Вот только названия не помню.

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#3 05-07-10 01:37:52

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга,
Поделитесь если вспомните. Я только помню, что подобный замер есть для дополнений в IE — можно посмотреть сколько каждое из них грузилось при старте браузера.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#4 05-07-10 02:01:10

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Svart Testare пишет:

Поделитесь если вспомните. Я только помню, что подобный замер есть для дополнений в IE — можно посмотреть сколько каждое из них грузилось при старте браузера.

Вспомнил - BootVis, но толку оказалось мало - она для XP

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#5 05-07-10 08:36:25

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Ох уж эти кодеры, которые рисуют элементы чуть ли не каждой проги по-своему. Skype, QIP, Opera и Chrome...

#6 23-10-10 04:38:48

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Возвращаясь к старой теме - habrahabr.ru/blogs/windows7/106684/

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]