Вы не вошли.
Страницы 1
Я не застал рассвет сети ФИДО но с кое чем имел возможность ознакомиться. BBS, принципы работы сети и о ее жизни. Особо обратил внимание на MUD'ы(педевикия).
Кто из вас какие видел/пробовал? Ваше мнение о них?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Много играл в мады, в основном в Анатолию. Сперва обычным телнетом, но потом разъюзал zMud. Ессно, на английском. Забавный момент, у нас был фанат мадов, который изучал в школе немецкий, а компьютер увидел впервые, когда поступил в ВУЗ. Через полгода он уже читал описания на английском и спокойно переставлял винду. Истинная мотивация - отличная вещь, жаль, что скорбные на голову фанаты школьного образования этого не понимают.
Но я отвлектся. В BBS - да принимал участие, ничем особым от современных трекеров они не отличались, тот же лимит аплоад/даунлоад. Разве что званий было побольше. На некоторых был забанен, после того, как написал утилиту по удалению всей информации с диска, а тупые сисопы подумали, что это прикол - тогда много было подобных приколов типа переделанного Аидстеста :-)
тогда много было подобных приколов типа переделанного Аидстеста :-)
Ностальгию пробудили во мне 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
С удовольствием помню фидошные конфы!
Там было то, что не узнаешь в книжках и журналах, не было практически школоты и долбоёпов.
Пенгвины тогда сидели тихо, без выепонов своих дешёвых.
Не то что сейчас... 
Пенгвины тогда сидели тихо, без выепонов своих дешёвых.
Та ладно! Я помню эти срачи Win vs. UNIX (именно линуксы тогда крайне мало фигурировали). А вот Win вменялись «синие экраны» постоянно — их было много тогда.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
именно линуксы тогда крайне мало фигурировали
Именно, именно, да, да, да!
Но всё таки срачи были высококультурными, поскольку школоты с линупсом не было 
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]