Вы не вошли.
Я склоняюсь к тому, что гуглевая почта будет поудобнее и функциональные. (Говорю исключительно про web интерфейс. Live Mail очень нравится). Microsoft опять затянула с модернизацией и в итоге почта объективно менее удобна.
1. Нет древовидной организации почты
2. Фразы в интерфейсе вроде "Не является нежелательным". Слабо было написать "не является спамом"? Давайте тогда вместо "регистрация" будем писать - "зарегистрирование"!
3. Дурацкая безопасность. Помню мне человек javascript прислал. О боже как же я трахался чтобы его скачать! пришлось отдельный почтовый клиент ставить!
4. Как в LiveMail мне указать только свое имя? В Google я это могу сделать свободно, тут обязательна связка имя + фамилия. Может еще фотографию обязательной сделают?
5. Залочка и закрутка на всякие соц. сети. То и дело клиент предлагает получателей почты добавить в какие-то там группы сети и т.п.
А я пользуюсь хотмейлом:
1. Интеграция с аутлуком.
2. Настройка сбора почты без настройки пересылок.
3. Сейчас сделали возможность отправки 1 Гб в письме.
4. Аскетичный дизайн бне как то больше нравится.
5. Достаточно неплохая фильтрация.
6. Синхронизация с кпк.
Ну про меня-гуглофила и говорить нечего
Gmail и только он.
Кстати, могу и преимущества перечислить:
1) удобный. Особенно с AJAX-интерфейсом.
2) Мощнейший спам-фильтр. Аналогов в других сервисах не видел.
3) Gmail - аккаунт к over 9000 сервисов Гугля
Для меня всё это решает.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Долго пользовался Gmail, но теперь благополучно переползаю на Live.com. Gmail учётка останется только для YouTube.
Всё-таки в сочетании с остальными интересными сервисами типа блогов, календарей онлайн и нового супермессенджера Live ID удобнее. Да и часто пользуюсь сайтами, где вход по нему.
Интеграция с аутлуком
Я как раз через Outlook 2010 с POP3 без коннектора использую. Очень удобно.
Сейчас сделали возможность отправки 1 Гб в письме.
А у Gmail до сих пор жалкие 20-25 мег, наверное.
Мощнейший спам-фильтр. Аналогов в других сервисах не видел.
Ага, такой мощнейший, что как-то регистрацию от Rarlab засунул в спам, а я ждал её через POP3, а дуля
Присал им грозные письма, мол где мой серийный номер, а они клялись-божились что уже 3 раза отправляли
А потом через сайта зашёл на Gmail — ба! А всё в спаме 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А у Gmail до сих пор жалкие 20-25 мег, наверное.
30-40. И то - я не знаю, зачем кому-то нужно отправлять 1 ГБ в письме
Ага, такой мощнейший, что как-то регистрацию от Rarlab засунул в спам
/Svart mode
Пруфы?
/not Svart Mode
Всё-таки в сочетании с остальными интересными сервисами типа блогов, календарей онлайн и нового супермессенджера Live ID удобнее.
Blogspot, Календарь Google, GTalk. Не?
Пруфы?
С ума сошли?!
Может вам сюда выложить письмо от Rarlab с серийным номером в папке Spam?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Blogspot, Календарь Google, GTalk. Не?
Blogspot говнище ещё то. Календарь Google не смотрел. А вот GTalk тоже смысла нет — им у меня никто не пользуется, да и по сравнению с WLM это херня, простите.
Blogspot говнище ещё то.
Толсто.
Календарь Google не смотрел.
А советую...
сравнению с WLM это херня, простите.
ТОЛСТО.
Жду аргументы.
Толсто.
Не толсто, а так и есть. Сравнить хотя бы с ЖЖ. У Blogspot даже скинов приличных нет по сравнению с ЖЖ. И аудитории, кстати, тоже (у меня все в ЖЖ и многие в Spaces).
ТОЛСТО.
Жду аргументы.
explore.live.com/windows-live-messenger?os=other
Возьмите последний WLM и поставьте — будут вам аргументы. А таскать сюда кучу скриншотов смысла нет.
Одна социализация чего только стоит! А что ваш GTalk? Та же аська, только вид сбоку.
Я как раз через Outlook 2010 с POP3 без коннектора использую. Очень удобно.
Там интеграции с другими папками не бывает. Например с другими почтовыми ящиками.
Там интеграции с другими папками не бывает. Например с другими почтовыми ящиками.
Эээ, какими другими папками? Я не понял вашей фразы.
У Blogspot даже скинов приличных нет по сравнению с ЖЖ.
Возьмите последний WLM и поставьте — будут вам аргументы. А таскать сюда кучу скриншотов смысла нет.
Поставлю и сравню. И будет обзор на СЛОРе
Только когда Win7 переставлю.
Эээ, какими другими папками? Я не понял вашей фразы.
У хотмейла интеграция с другими почтовыми служдами, типа mail.ru и gmail.com. После чего hotmail сам проверяет почту и пересылает ее себе в свою папку. Если в ручную забивать POP3 и SMTP, то увы и ах
1. Не произойбет обновление с контак-листом
2. Папки gmail и list.ru не будут обновляться
Да и я уже года 3 уже не захожу на почтовые сайты. Через почтовый клиент все. Да и когда гуловский IMAP используешь практический любой
почтовый клиент при синхронизации дико тормозит.
Да ну?
Офигеть, это их ещё нужно лазить искать по сети? А потом через известное место встраивать в блог? Нет уж, спасибо! Я на ЖЖ зашёл в оформление журнала и выбрал один из нескольких сотен быстро и просто, с предпросмотром. Тем более, что платный аккаунт.
Да и всё равно, аудитория у меня в ЖЖ и сидеть в Blogspot не резон (хотя, к слову, постинг в Blogspot поддерживается блог-клиентом Windows Live Writer).
Поставлю и сравню. И будет обзор на СЛОРе Только когда Win7 переставлю.
Да, давайте. Как раз когда соберётесь, выйдет финальная версия Live Essentials (ожидается в августе).
Skynet2015,
А, ну это меня не волнует — всякие там мейл.ру, синхронизация с ними. В POP3 через Outlook мне нравится, что всю почту с разных ящиков можно в один PST получать. А то через коннектор оно так не позволяет сделать и нет локальной же копии.
Офигеть, это их ещё нужно лазить искать по сети? А потом через известное место встраивать в блог? Нет уж, спасибо! Я на ЖЖ зашёл в оформление журнала и выбрал один из нескольких сотен быстро и просто, с предпросмотром. Тем более, что платный аккаунт.
Открою вам один секрет. Вы явно Blogger не пользовались. Ибо:
1) в нём можно свободно изменять дизайн. Как захочешь. Бесплатно.
2) Конструктор дизайна рулит
Как раз по дизайну ЖЖ и прочие сливают Blogger с треском.
Да и всё равно, аудитория у меня в ЖЖ и сидеть в Blogspot не резон (хотя, к слову, постинг в Blogspot поддерживается блог-клиентом Windows Live Writer).
Вот это возможно. Но тоже аргумент слабоватенький.
Да, давайте. Как раз когда соберётесь, выйдет финальная версия Live Essentials (ожидается в августе).
Толсто. Возможно, завтра сделаю (или сегодня).
С ума сошли?! smile Может вам сюда выложить письмо от Rarlab с серийным номером в папке Spam?
Можешь взять и в MS Paint закрыть серийник черным цветом.
Тем более, что платный аккаунт.
Платить за аккаунт на братской блогопомойке? Ау, 21 век на дворе!
А, ну это меня не волнует — всякие там мейл.ру, синхронизация с ними. В POP3 через Outlook мне нравится, что всю почту с разных ящиков можно в один PST получать. А то через коннектор оно так не позволяет сделать и нет локальной же копии.
Д мне в принципе по барабану. live собирает и так и так.
Открою вам один секрет. Вы явно Blogger не пользовались.
Открою вам встречный секрет — 2 года назад, когда я выбирал где вести блог, я перепробовал всё что только можно. И даже «лирушечку». Blogspot запомнился меньше всего.
Как раз по дизайну ЖЖ и прочие сливают Blogger с треском.
Нет, не сливают. Выбор в ЖЖ намного больше, да и свои кастомные темы можно как угодно прицепить (только меня это не интересует).
Вот это возможно. Но тоже аргумент слабоватенький.
Нет, у вас точно день сегодня не задался
То есть мне предлагается положить болт на читателей ЖЖ и пользоваться куцым Blogspot, потому что это Google и он якобы удобнее
Толсто. Возможно, завтра сделаю (или сегодня).
Сразу видно, что человеку на работе заняться нечем
Можешь взять и в MS Paint закрыть серийник черным цветом.
Ага, а ещё нужно взять машину времени и вернуться примерно на год назад, когда я эту лицензию купил (и когда, как я уже говорил, ещё пользовался Gmail).
Платить за аккаунт на братской блогопомойке? Ау, 21 век на дворе!
А вы думали всё в мире бесплатно? За некоторые удобства в виде отсутствия рекламы, дополнительных интересных тем и бОльшего места для картинок нужно платить
И потом, сумма в смешные $20 в год это вообще не повод для истерики 
А вы думали всё в мире бесплатно? За некоторые удобства в виде отсутствия рекламы, дополнительных интересных тем и бОльшего места для картинок нужно платить smile И потом, сумма в смешные $20 в год это вообще не повод для истерики smile
Вы меня под стол не загоняйте
20 долларов? За эти деньги я арендую хостинг, поставлю блогодвижок и заткну все ЖЖЖ-шечки в (Y)
Сразу видно, что человеку на работе заняться нечем big_smile
У журналистов график рваный в общем-то. Так что времени много
Нет, не сливают. Выбор в ЖЖ намного больше, да и свои кастомные темы можно как угодно прицепить (только меня это не интересует).
На платном аккаунте? См. выше
20 долларов? За эти деньги я арендую хостинг, поставлю блогодвижок и заткну все ЖЖЖ-шечки в (Y)
И будете под столом сами с собой в этом блоге переписываться 
И будете под столом сами с собой в этом блоге переписываться big_smile
Индексация в Гугле рулит
И кстати, вы дмаете, все ваши фанаты из ЖЖ толпой ломанутся в Live?
И кстати, вы дмаете, все ваши фанаты из ЖЖ толпой ломанутся в Live?
Нет конечно. Пока нет
Да и в Live у меня своя аудитория уже есть.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]