Вы не вошли.
Blogspot говнище ещё то.
По сравнению с исключительно ебанутыми (как это умеет только МС иногда) спейсами он просто верх прогресса и юзабилити. Взять хотя бы мозговыносящую систему комментариев в обратной последовательности. Сейчас, правда, вроде починили. И трех лет не прошло, как говорится. Но про древовидные или их правку речи до сих пор не идет. Или я не прав?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Бродяга,
Не знаю, я на Spaces пока блог не веду. Мы Blogspot с ЖЖ сравнивали.
Но учитывая, какой прогресс MS сделала в Live Essentials бета в последнее время, не удивлюсь что они и за Spaces скоро возьмутся.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Лично у меня Gmail - единственный, у которого клиент почты (Gnome Evolution) без проблем настраивается и работает Yandex почта - унылое говно, IMAP вообще не тянет, POP тоже не работает. А брузером читать не люблю. Rambler тоже не помню, чтобы клиент почты работал. А про LiveMail не знаю, не пробовал.
гмейл - идеальная почта, все есть - скорость, кавайные скины и продуманный интерфейс. у мс только унылые шрифты и юзабилити 90-х.
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
у мс только унылые шрифты и юзабилити 90-х
Типичное мнение человека, совершенно незнакомого с Hotmail 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Гугл супер. Не из-за самого гуглмайла, а из-за их интеграции со всеми остальными сервисами гугл. Удобными. Очень. В результате мне, в общем, ничего и не нужно, а что есть у гугла я знаю, что будет мне легко доступно. Жаль они ворды свои и офисные пакеты медленно продвигают. Я за онлайн ОС. И в задницу майкрософт с их политикой вставлять палки в колеса под видом "это мешает безопасности".
От гугла мы тоже поплачем позжее. Это лично мое мнение, без пруфов, но мне кажется, что они уже отходят от юзер френдли к просто получению сверх прибылей.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Гугл супер. Не из-за самого гуглмайла, а из-за их интеграции со всеми остальными сервисами гугл. Удобными. Очень. В результате мне, в общем, ничего и не нужно, а что есть у гугла я знаю, что будет мне легко доступно.
Поменяйте слово "гугл" на "Микрософт" и ничего не изменится.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Поменяйте слово "гугл" на "Микрософт" и ничего не изменится.
Угу, если бы они стартовали одновременно. Но у меня уже 1500 документов под гдокс и ни одного под майкрософт. В этом разница)
Отредактировано Tiphon (12-07-10 12:23:03)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Угу, если бы они стартовали одновременно
Тут могу с вам согласиться.
Но у меня уже 1500 документов под гдокс и ни одного под майкрософт
Мы тут сравниваем сервисы в целом.
В этом разница)
Разница ещё в том, что Microsoft свой live почти не развивает.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Мы тут сравниваем сервисы в целом.
Конечно. Но 1500 документов для меня уже часть сервиса. То, что эти документы уже там. На это майкрософт тоже должно предлагать мне решение, чтобы я переходил к ним)
а это майкрософт тоже должно предлагать мне решение, чтобы я переходил к ним)
Нет, не должно. Office Live для не корпоративных пользователей является частью SkyDrive.
Разница ещё в том, что Microsoft свой live почти не развивает.
Чтоооо?! Вы последний Hotmail видели? Сравните его с тем, что было ещё несколько месяцев назад. Про пакет программ Live я вообще молчу.
Чтоооо?! Вы последний Hotmail видели? Сравните его с тем, что было ещё несколько месяцев назад. Про пакет программ Live я вообще молчу.
Видел. Разница существенная - но скорость изменений довольно мала.
но скорость изменений
Это какое-то новое слово в развитии ИТ!
Это какое-то новое слово в развитии ИТ!
Может я не так выразился. Время между изменениями уж слишком большое.
Нет, не должно. Office Live для не корпоративных пользователей является частью SkyDrive.
Должно) Другого серьезного повода перетаскивать их самому я не вижу))
А про детей африки... Ну вы знаете...
Должно)
Это почему? Вы сами добровольно отказываетесь от использования SkyDrive. С какого бодуна вам должны давать доступ к одной из функций этой службы? Скобочку могли бы и не ставить - обратить всё в шутку у вас не выйдет.
Другого серьезного повода перетаскивать их самому я не вижу))
А и не надо. Вы же решили что вам все должны
. Вот пусть гугл и думает за вас.
Мне лично политика гугла не нравится.
А про детей африки... Ну вы знаете...
А к чёрту их - вы давно перевели разговор в " у меня на ауди 9000000 км пробега и сотни скрепок в багажнике - я не буду переходить на мерседес, так как всё переносить предётся"
Doppelganger:
> я не буду переходить на мерседес, так как всё переносить предётся
Люди годами остаются на худших, безнадежно отставших от жизни сервисах только потому, что привычно и контента много. И Tiphon совершенно правильно написал, что ему должны предложить нечто экстраординарное, чтобы он захотел переходить.
худших, безнадежно отставших от жизни сервисах
Докажите, что GMail -- отставший от жизни сервис по сравнению с Live Mail.
Отредактировано usr_share (13-07-10 09:22:29)
у меня на ауди 9000000 км пробега и сотни скрепок в багажнике - я не буду переходить на мерседес, так как всё переносить предётся
Какое-то чудовищно не правильное сравнение.
Ернически бредоносное.
3) 9000000км пробега говорит про старую машину. По сравнению с новым мерседесом (мы же подразумеваем, что если меняем машину, то на более новую).
2) сотни скрепок в багажнике - придают полную неважнось моему контенту. Да по сравненю с этими документами, мне вообще плевать на то, какая Ось и какой сервис - гугл и майкрософт. Что мне важнее, то, что я создал или майкрософт вс гугл?
1) В таком образе - сравнении "с машиной и сотней скрепок в багажнике" - перенос кажется, как 2 пальца об асфальт. Но если документов у меня и правда полторы тысячи, они тематически разложены по папкам - тегам, многим документам выдан совместный доступ с разными людьми, многие опубликованы с разными правами. ВЫ представляете, КАК это переносить вручную?
Это как обосраться и растереть - такие сравнения делать.
Вот, сравнение которое можно привести:
У меня есть картинная галарея, большое здание с многими залами. Картины развешены по экспозициям и залам, работает сигнализация. Все подогнанно и настроено. И мне за мой счет предлагают переехать в здание через 2 улицы отсюда. Ну просто так. Ведь здание примерно такое же, как мое... ну где-то там крыло получше, где-то у моего здания. Причем я должен волноваться, что моим посетителям придется разбираться с новым адресом. Причем я знаю, что раньше это новое здание было пустоватой развалюхой. И все.
Люди годами остаются на худших, безнадежно отставших от жизни сервисах
Я думаю, что это вы "в общем", но не про гмайл.
Я согласен, что если будет что-то революционное в лив майл, то я туда перейду. Но ничего-то нет. Н-Е-Т-У. Или "в студию"!
Мне лично политика гугла не нравится.
Мне тоже) Но политика майкрософта была до сих пор агрессивная с кучей проколов (и мессенджеры их дырявые, и за людьми следят, и в рекламных целях злостно врут, и т.д.), в этом смысле гугл до сих пор так и столько не прокалывался и был для пользователя пользователе-ориентированным, а не продать-свой-продукт-ориентированным (ибо продукты разные).
Отредактировано Tiphon (13-07-10 10:11:23)
Вы же решили что вам все должны
Не передергивайте. И не опускайтесь в софизм. Не "Мне все должны", а "Мне должны предложить, чтобы я перешел". Разницу чуете?
Отредактировано Tiphon (13-07-10 10:30:57)
d1337r & Tiphon:
Да, я в общем, а не про гмэил. У меня много лет была почта на ru.ru, хоть спам одолевал, но привычка...
и мессенджеры их дырявые
Чтооооо?
и за людьми следят
Чтоооооооо?
Вы что, Столлмана наслушались? 
Чтоооооооо?
Я надеюсь, что сейчас не следят. Но раньше попадались. Ссылки лень искать. Наиболее известно - про автоапдейт, это и без сылок прокатит, как аргумент.
Чтооооо?
Что, не было в мессенджере дырок, да?
про автоапдейт
То, что он автоматически обновился, это называется СЛЕДЯТ?!
Не смешите мои тапочки 
Что, не было в мессенджере дырок, да?
Чесслово! Ни про одну не слыхал, даже в старых версиях!
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]