Вы не вошли.
Страницы 1
Разговор о Windows 7.
Поймал себя на том, что кнопку развернуть окно после перехода на Windows 7 я вообще не использую. Вместо этого в ход идет Aero Snap. Очень к этому привык. Как следствие возникает ряд неудобств при работе с другими системами, которые Aero Snap не поддерживают.
Мне интересно массовая ли это тенденция или есть те кто продолжает использовать кнопку развернуть. Понаблюдайте за собой.
Отредактировано Luca (06-07-10 20:22:24)
Вместо этого вход идет Aero Shape.
эээ.. а не Aero Snap?
PS. иногда пользуюсь, хотя чаще нужное окно мне уже выдаётся развёрнутым (т.к. его состояние было запомнено ранее при выходе).
и, да, спёр себе из W7 комбинации клавиш Win+↑ и Win+↓.
all your post are belong to us.
А я разворачиваю окно даблкликом по заголовку.
А я разворачиваю окно даблкликом по заголовку.
Угу, мну также.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Ау меня любое окно(за некоторыми исключениями), будучи единственным на воркспейсе разворачивается само.
И вообще управления идет не окнами, а типом их раскладки.
Анархия-мама сынов своих любит
Очень удобная штуковина, почему я ей не пользовался раньше?
будучи единственным на воркспейсе разворачивается само.
Круто, а оно надо ? Блокнот на весь экран? Предпочитаю блокнот в Active Desktop, не пробовали? Записки прямо на рабочем столе.....
Конечно же в эру мышей проще и быстрее даблкликнуть по заголовку окна
Хотя если что-то на клаве набираю и лень отрывать руки, то чтобы максимизировать активное окно нажимаю Alt-Пробел и выбираю Maximize
На словах это долго, а на деле без отрыва от клавы — доли секунды 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Alt-Пробел и выбираю Maximize
а ведь в W7 есть такая хорошая штука как Win+↑ — намного короче чем вызывать меню и шариться в нём, имхо!
all your post are belong to us.
а ведь в W7 есть такая хорошая штука как Win+↑
Да, только привычка с Альтпробелом появилась намного раньше семёрки 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Snap (в KDE тоже есть) - выглядит удобно, хотя вообще говоря, вся эта мышиная возня с перетасовкой окон на экране не очень-то полезна. Активных должно быть 1-2, это если работать, а не фигней страдать, большее количество постоянно развернутых дают виртуальные десктопы или, на худой конец, просто переключение между окнами. Еще очень полезно в таких случаях добавить парочку мониторов...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Еще очень полезно в таких случаях добавить парочку мониторов...
Угу, виват мультиэкранные системы! Сам юзаю 2 "телека" 
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]