Вы не вошли.
Приобрёл сие чудо-юдо взамен старой клавы. Сижу изучаю.
Бралась из-за тяги к играм, но судя по всему, и работать за ней очень приятно.
От обилия возможностей по записи макросов разбегаются глаза и текут слюни
Это ведь всё можно и в деле использовать!
Понравилось, что цифровой блок, который обычно справа у клавиатур, отделяемый и может цепляться с любой стороны клавы.
Сверху справа есть регулятор громкости и подсветки клавиш (плавно регулируется красная подсветка).
Интересно, что на клавиатуру гарантия аж 3 года — как-то много для такого износоподверженного устройства.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А фотки можно? У меня есть камера от Microsoft, которую я покупал когда на моём ПК была Винда( к сожалению, её сейчас нет). Только одно нарекание есть - смазанное движущее изображение. Под Линуксом работает хорошо.
Тайный хранитель,
Офсайт: www.microsoft.com/hardware/gaming/produ … px?pid=102
Подробный обзор на русском с кучей фоток: www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/ar … nput/26314
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Подробный обзор на русском с кучей фоток: www.fcenter.ru/forprint.shtml?on … nput/26314
Ох елки. Боюсь думать о стоимости, но подсветка изнутри это реально круто.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Возможно, созерцать эту клавиатуру и приятно...А по удобству использования подобные игрушки не дотягивают до дешевой китайской KME Rainbow KB-9901, вот это действительно удобная клавиатура. А хоткеи...что хоткеи, это можно на любую навешать запросто.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Ох елки. Боюсь думать о стоимости, но подсветка изнутри это реально круто.
$85
А по удобству использования подобные игрушки не дотягивают до дешевой китайской KME Rainbow KB-9901
Та да, а запорожец круче мерседеса, конечно же. Мы знаем!
Svart Testare,
К тебе вопрос как к поклоннику продукции МС. Хоцца купить ARC Kit (мфшка+клава). Мышка реально больше эппловской сенсорной нравился. У тебяесть такое. Можешь рассказать достоинства/недостатки?
Та да, а запорожец круче мерседеса, конечно же. Мы знаем!
Аналогия неуместна. Лично мне вообще без разницы, сколько стоит клавиатура, она не должна отвлекать внимание и быть удобной для ввода. Остальное все несущественно.
Стоит отметить, что по удобству и эргономичности клавиатуры и мыши МС одно из лучших предложений на рынке, отличаясь вполне приемлемой ценой. У самого www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyb … px?pid=088 дома и www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyb … px?pid=010 на работе. Из клавиатур предпочитаю www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyb … px?pid=043.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
К тебе вопрос как к поклоннику продукции МС. Хоцца купить ARC Kit (мфшка+клава). Мышка реально больше эппловской сенсорной нравился. У тебяесть такое. Можешь рассказать достоинства/недостатки?
Ну что за странное словосочетание — «поклонник продукции»? Я просто выбираю лучшее из того, что есть на рынке — сначала по качеству, затем по цене.
У меня есть беспроводная мышь, но не Arc, а Microsoft Sidewinder X8. Она, вообще-то, больше игровая, хотя за год пользования я очень ей доволен: держит заряд очень долго, заряжается быстро, работает на любых поверхностях отлично. По качеству сборки тоже всё замечательно — выдерживала удары и падения на пол.
Недостатков как таковых не заметил. Зато есть одно неоспоримое преимущество: она во время зарядки продолжает работать как обычная проводная мышь.
Подробный обзор: www.thg.ru/consumer/microsoft_sidewinder_x8/index.html
Аналогия неуместна. Лично мне вообще без разницы, сколько стоит клавиатура, она не должна отвлекать внимание и быть удобной для ввода.
Есть другая аналогия: люди становятся взрослыми, зарабатывают, приобретают себе дорогие и удобные вещи, но всё равно любят свою первую детскую игрушку — плюшевого медведя с порванным ухом — «потому что он самый лучший!»
Так же и с китайской клавиатурой.
А на счёт удобства для ввода — это как раз то, что в этой MS клаве и есть. Ну и качество сборки, что гарантирует длительное использование.
Есть другая аналогия: люди становятся взрослыми, зарабатывают, приобретают себе дорогие и удобные вещи, но всё равно любят свою первую детскую игрушку — плюшевого медведя с порванным ухом — «потому что он самый лучший!»
Я буду занудствовать: не замечал у себя никакой любви к клавиатурам, ни к первым, ни к сегодня используемым. Просто вспомнил пример очень дешевой клавы, которая по удобству набора превосходит более дорогие. Ощущения запомнились.
А на счёт удобства для ввода — это как раз то, что в этой MS клаве и есть. Ну и качество сборки, что гарантирует длительное использование.
Насчет удобства ввода я бы сказал, что оно стоит не $80, а дешевле. Доплата идет преимущественно за все эти дополнительные функции и бренд. А про качество сборки, вообще говоря, сам удивляюсь, но дешевые китайские клавы живут так же долго, кроме явной халтуры.
Дешёвые китайские - громко шумят при наборе текста. Самые тихие, на мой взгляд, это клаивиатуры HP. Правда, в продаже я их отдельно от компьютера не видел. Может, просто к нам не возят?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Вообще довольно трудно объяснить и описать достоинства и недостатки такой продукции как клавиатуры и мыши. Я перепробовал весьма много продуктов разных производителей в широкой ценовой категории. Остановился на МС, как наиболее качественной и удобной по привлекательной цене. Трудно описать, потому что это надо подержать в руках и поработать, не 5 минут а хотя-бы неделю, а потом сесть за другой комплект. Здесь и будет момент истины. А пока подтверждаю, МС делает действительно хорошие клавиатуры и мышки за весьма умеренные деньги.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
А про качество сборки, вообще говоря, сам удивляюсь, но дешевые китайские клавы живут так же долго, кроме явной халтуры.
На китайские бренды никто не даст гарантию целых 3 года. То есть, мне гарантируют, что за 3 года ни одна клавиша из строя не выйдет и сама клава не откажет. Это уже огромный плюс, если учесть, что клава наряду с мышью самый физически нагружаемый компонент компа.
превосходит более дорогие
Чтобы оценить более дорогие, нужно для начала ими попользоваться, а не только посмотреть на них на витрине.
То есть, мне гарантируют, что за 3 года ни одна клавиша из строя не выйдет и сама клава не откажет.
За $5 ничего гарантировать не надо. И это не кардиостимулятор, чтоб волноваться. Подумаешь, сломалась...пойти новую купить. Расходный материал. Да и живут они 3 года, не надо только по ним кувалдой бить и напитки на них проливать.
Чтобы оценить более дорогие, нужно для начала ими попользоваться, а не только посмотреть на них на витрине.
Пользовался многими, клавиатуры MS в целом неплохие, но ничего особо выдающегося. Клавиатура вообще не роскошь, а устройство ввода. Бывают, конечно, сумасшедшие, которым подавай лакированную кисточкой из волос девственниц и с золотым напылением, но это уже клиника, причем японская.
Да и живут они 3 года
Больше. У меня клава есть. SVEN Standard 604 кажись. С 2002 года фурычит. Одна только клавиша продавилась, и маркировки немного стерлись (ее мой знакомый с клуба притащил в 2001). До сих пор как запасная висит.
Отредактировано spoilt (08-07-10 00:35:06)
Больше. У меня клава есть. SVEN 604 кажись. С 2002 года фурычит.
И больше тоже живут. Клавы любят в ноутах умирать, но это связано с образом жизни владельца в основном.
spoilt, Linups_Troolvalds,
Из ваших последних сообщения я понял, что:
1. Гарантия на самый износоподверженный компонент компьютера неважна — работает и работает, а поломалась — ну и х... с ней!
2. Бренд Microsoft очень больно переносится 
3. Ввод чего-либо в комп всегда был и должен оставаться таким же простым и примитивным. Любое ускорение этого ввода путём автоматизации (причем для каждой программы своя схема автоматизации) — это всё не нужно, ибо бесовское (см. пункт 2).
Svart Testare, вы меня неправильно поняли. Я никоим образом не хотел принизть качества Вашей клавиатуры. Просто наглядно показал, что даже дешевое китайское Г вполне может продержатся более 3 лет и вообще стать музейным экспанатом. И всего-то.
Гарантия на самый износоподверженный компонент компьютера неважна — работает и работает, а поломалась — ну и х... с ней!
Китайцы сделали это вполне реальным. Цена мизерная, а качество приличное.
Бренд Microsoft очень больно переносится
Да нет, просто некоторыми слишком превозносится.
ввод чего-либо в комп всегда был и должен оставаться таким же простым и примитивным. Любое ускорение этого ввода путём автоматизации (причем для каждой программы своя схема автоматизации) — это всё не нужно, ибо бесовское (см. пункт 2).
Существуют более эффективные способы автоматизации. Может быть, именно поэтому я придаю так мало значения навороченности клавиатуры.
что даже дешевое китайское Г вполне может продержатся более 3 лет
Только там нет макросового функционала и производитель не гарантирует 3 года работы.
Как в «Простоквашино» же: ведь я почему раньше злой был? Потому что у меня велика не было!
Так и здесь: ведь почему я раньше довольствовался простой китайской клавиатурой? Да потому что у меня не было возможности использовать макросы! 
просто некоторыми слишком превозносится.
Вы ж не станете отрицать количество положительных отзывов о клавах и мышах MS. После их мыши, которой я уже год пользуюсь по полной программе (в играх в том числе) я в их качестве уверен. Теперь и клава подтверждает это.
Меня можно сколько угодно считать фанатом MS, но в плане качества такой периферии с ними не поспоришь.
Существуют более эффективные способы автоматизации
Я говорю об автоматизации ввода. В чатах, например, это какая последовательность символов (да хоть те же смайлы), в играх — последовательность действий вроде купить-продать айтемы и прочее (иногда это нужно делать быстро), в приложениях типа Word опять же определённая последовательность действий, которые можно назначить одной кнопке.
Удобно же, чёрт возьми. И аппаратную автоматизацию никакая программная в этом плане не перехитрит.
Только там нет макросового функционала
Для Linux есть xbindkeys.
производитель не гарантирует 3 года работы
При цене 5-10$ за штуку мне не критично (в организации кстати как раз такое закупают). Genius годами стоит и хоть бы хны.
Для Linux есть xbindkeys.
И как эта программка может заменить 30 физических кнопок, каждая из которых программируется в 3 профилях отдельно?
То есть, имеем:
Up to 30 programmable keys that can allow up to 90 programmable options with an assigned gaming profile.
И как эта программка может заменить 30 физических кнопок, каждая из которых программируется в 3 профилях отдельно?
Незнаю. Я и без нее шустро по клаве возюкаю.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]