Вы не вошли.
Казалось бы, при чём здесь клавиатура с красной подсветкой?
Это спрашивайте у того, кто сюда привёл это выражение. Но красный цвет для подсветки я бы действительно не порекомендовал. Лучше подошёл бы синий или голубой.
Казалось бы, при чём здесь клавиатура с красной подсветкой?
Да вот при этом:
По сабжу. Если честно, один вид клавиатуры меня уже отпугивает от приобретения. Она просто монструозная! По мне, чем меньше клава, тем она лучше. Именно поэтому лично я юзаю Defender Accent 900.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Но красный цвет для подсветки я бы действительно не порекомендовал. Лучше подошёл бы синий или голубой.
На практике совершенно не мешает красный цвет. Я всё-таки за этой клавой уже полгода активно работаю.
Добавлено спустя 41 с:
Она просто монструозная!
Цифровой блок можно отключить или переключить на другую сторону. Удобно же.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Цифровой блок можно отключить или переключить на другую сторону. Удобно же.
Даже без цифорвого блока она, ИМХО, слишком большая. Такую клавиатура подойдёт только в компьютерный стол, а у меня его нет
Да и площадь у неё больше, чем у моего ноутбука.
красная подсветка клавы это игроманов-даунов. От такой подсветки глаза как у рака на жердочках вылазят.
У многих автомобилей подсветка приборной панели именно красная. И ничего - ездят. Красный цвет ничем не лучше и не хуже любого другого.
Если честно, один вид клавиатуры меня уже отпугивает от приобретения. Она просто монструозная!
Передняя панель, скорее всего, отстёгивается. И тогда кнопки по размеру становятся не крупнее твоего дефендера.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Передняя панель, скорее всего, отстёгивается. И тогда кнопки по размеру становятся не крупнее твоего дефендера.
А дополнительные кнопки, которые лично мне нахуй не нужны, отстёгиваются?
И опять же - цена. На клавиатуру от MS она ~2500 рублей, а свою клавиатуру я купил за 250 рублей.
А дополнительные кнопки, которые лично мне на[beep] не нужны, отстёгиваются?
Если ты имеешь в виду верхний ряд кнопок, то он в два раза уже, чем у твоего дефендера, что в комплекте с таким же узким рядом функциональных кнопок даёт лишь незначительный прирост по вертикали. Собсно, что я тебе её рекламирую? Не нравится - не ешь. Пользуйся дефендером. Лично я вот такой пользуюсь: www.nix.ru/autocatalog/keyboards_chicon … 03136.html.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Если ты имеешь в виду верхний ряд кнопок, то он в два раза уже, чем у твоего дефендера, что в комплекте с таким же узким рядом функциональных кнопок даёт лишь незначительный прирост по вертикали.
Не только. Ещё слева клавиши. Плюс "подставка для рук", штука ИМХО зря занимающая место на столе. А два регулятора наверху?
И если уж говорить о недостатках этой клавиатуры, тогда могу ещё назвать уе*ищный Enter. У меня такой на ноутбуке - это просто леденящий душу пиздец, из-за которого я купил для ноутбука другую клавиатуру.
уе*ищный Enter
Там не Enter, там Ввод! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
По мне, чем меньше клава, тем она лучше
Это да. Кстати, жалко, что не продают нормальных человеческих клав без правого ряда клавиш, (как на ноутах). То, что я видел и покупал -- отстой, который быстро ломается.
Там не Enter, там Ввод!
Да хоть Выход
Печатать много с таких размеров Enter'ом очень трудно, да и при слепой печати промахиваешься много.
Плюс "подставка для рук"
Я вообще-то уже писал, что подставка для рук выглядит легкосъёмной. Хочешь - используй, не хочешь - отключай.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
жалко, что не продают нормальных человеческих клав без правого ряда клавиш, (как на ноутах)
Ненавижу ноутбучные клавиатуры. Серьёзно.
Там не Enter, там Ввод!
Идите тогда в свои МикроПО Окна 7. Если общепринятое название клавиши -- Enter, а на клавиатуре она называется по-другому ("Ввод", "Return"...), это всё равно Enter.
Я вообще-то уже писал, что подставка для рук выглядит легкосъёмной. Хочешь - используй, не хочешь - отключай.
Тогда встаёт вопрос о целесообразности покупки такой клавиатуры. Если с неё всё нахуй снять, может она и будет компактной, а толку тогда с неё? Не проще ли купить клавиатуру в 10(!) раз дешевле?
непривычное расположение Fn.
Не говори. У меня на моей notebook-like клаве fn вообще расположен снизу слева, там, где обычно находится левый ctrl (а на этой клаве он находится чуток правее).
единственные, разве что, минусы — ужасный Enter (нет, ну в самом деле), и непривычное расположение Fn.
Вы знаете для чего нужна кнопка Фн??? Поделитесь - для меня до сих пор тайна
(про ноуты - в курсе, я про десктопную клаву) Кстати, такая же кнопка Энтер на Гениусовских клавиатурах "средней ценовой" категории...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
непривычное расположение Fn.
Вот мне лично непонятно, почему почти каждый производитель считает ну просто своим моральным и этическим долгом обязательно переставить спецклавиши в свое уникальное ™ положение? Я лично работал со многими клавиатурами, и материцоо на производителя, который Fn помещает справа (!!!) приходилось. Потому кетайское говно в чём-то лучше - они клавиши хотя бы в одной последовательности ставят 
Вы знаете для чего нужна кнопка Фн???
1. Дополнительные функциональные клавиши (например, управление плеером или функции ноутбука) обычно назначаются на Fn+F?.
2. Через Fn можно имитировать нажатие клавиш на цифровой панели через буквенные клавиши.
Поделитесь - для меня до сих пор тайна
ну так, совмещаем-с приятное с полезным 
верхний ряд клавиш при зажатом Fn приобретает волшебные свойства "мультимедийных" кнопок!
это избавляет от необходимости перегружать клавиатуру лишним рядом, и, в некоторой степени, делает её удобнее.
all your post are belong to us.
Хотя лично по мне, лучше бы кнопка Fn была бы ещё одним модификатором, комбинации с которым можно было бы назначать на любые операции.
1. Дополнительные функциональные клавиши (например, управление плеером или функции ноутбука) обычно назначаются на Fn+F?.
2. Через Fn можно имитировать нажатие клавиш на цифровой панели через буквенные клавиши.
Замечательно, правда клавиатура с такой кнопочкой у меня была в последний раз во времена "великого и ужасного ДОСа"
С тех пор, чего-то ни на одной клаве её нету.... Хотя да, предпочитаю "навороченные" клавиатуры, с вынесенными "мультимедийными клавишами" и дополнительным колёсиком
это избавляет от необходимости перегружать клавиатуру лишним рядом, и, в некоторой степени, делает её удобнее.
У вас какое-то странное "айтишное" представление об удобстве. Эдак можно и клавиши "Делит, инсерт, пейджап, пейждаун" просто убрать, есть же "дубликаты" в виде сочетаний Альт/сонтрол+кл.
Удобнее, как раз таки спец ряд, а от "Ф1....Ф12" в "хомячковой" клавиатуре вполне можно отказаться, вынести три кнопки для офиса - Альт+Ф4 (закрыть) и Шифт+Ф12 (сохранить) 
Удобнее, как раз таки спе ряд, а от "Ф1....Ф12" в "хомячковой" клавиатуре вполне можно отказаться, вынести три кнопки для офиса - Альт+Ф4 (закрыть) и Шифт+Ф12 (сохранить) smile
Это да. Раньше софт активнее юзал F-клавиши. Вспомнить хотя бы NC.
Такая клавиатура не нужна. Или хотя бы сделали настраиваемым цвет подсветки.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Такая клавиатура не нужна. Или хотя бы сделали настраиваемым цвет подсветки.
может ещё бы и цветной ЖК экранчик, такой, семидюймовый, чисто для настройки клавиатуры "присобачили", а можно ведь и всю клавиатуру вообще ва один мультитач экранчик "впихнуть", там можно будет и изображение кнопочек менять....
Мечтать не вредно...
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]