Вы не вошли.
По делу, троллите, по делу.
Да ты и троллить, чудище, не умеешь. Неграмотный чебурашонок, с дешевым нетбуком в зубах 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Бродяга, надоело.
что бы я тебе сейчас ни ответил, ты снова стал бы апеллировать к моей, простите, жопе, а завершил тем, что я, типа, некомпетентен, и вообще все дерьмо, а ты Д'Артаньян.
забодал уже.
за хамство и демагогию бан три дня.
если не знает, что UAC и sudo - одно и то же?
снова телепатия, да? признайся, ты это сам додумал.
Ибануццо - "о данной уязвимости известно уже давно, с 90-х годов прошлого века"
как хорошо у тебя получается скакать с темы на тему.
изначальная тема, если забыл, была "открытые уязвимости в ядре Linux".
Ты мне скажи - каким образом я "подтвердил" слова Tecna
я тебе, родной, уже цитировал, но, раз до тебя с первого раза не доехало...
"в системе защиты считай никакой - даже юак". UAC это и есть защита, также как и sudo. Но от дурака она не спасает.
не знаю даже, доедет ли на этот раз.
и почему она не клиническая дура
снова оскорбления в твоём фирменном стиле.
(и ты с ней заодно)
ещё одно.
знаешь ли ты, родной, сколько на тебя уже подано жалоб?
в общем, отдыхай и мой свой хамский язык с мылом.
Отредактировано Майор Очевидность (06-07-10 21:02:18)
all your post are belong to us.
Luca, обращаю Ваше внимание на вот это:
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 33&page=17
оцените слог и художественное богатство речи госп. Бродяги.
на её основе можно судить об уровне адекватности данного персонажа.
в частности, про наличие/отсутствие у меня аргументов. это блеск! иначе не назовёшь.
а также, перечитайте, пожалуйста, текущую ветку.
Бродяга был забанен на тех же основаниях, что и давешний Pavel2403.
PS.
ну вот. разбанили.
ах, какая сейчас здесь начнётся истерика...
уже запасаюсь попкорном.
Отредактировано Майор Очевидность (06-07-10 22:17:51)
PS.
ну вот. разбанили.
ах, какая сейчас здесь начнётся истерика...
Не бойся, Майор, истерика начнется исключительно у тебя. Собственно уже началась. 
А что будет, когда я предложу начать дискуссию заново под наблюдением всех остальных
Либо, если не захочешь, просто проведу подробный разбор уже существующей дискуссии. С моими комментариями. В виде такой же портянки, от который ты так возбудился. Не бойся, я буду исключительно вежливым
Но это завтра, а сейчас спокойной ночи, Майор 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Не бойся, Майор, истерика начнется исключительно у тебя. Собственно уже началась.
это не истерика, родной.
это созерцание несправедливости мира.
одних за хамские выходки, выходит, банить можно, а других ни-ни...
и, кстати, пруфлинк на твою истерику:
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 33&page=17
А что будет, когда я предложу начать дискуссию заново под наблюдением всех остальных
да без проблем.
одна только сложность: всем как бы безразлично.
хотя, если хоть один изъявит желание быть арбитром (секундантом?
) — я готов.
[UPD:] таки готов. милости прошу:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=529
ну или катай свою портянку, мне без разницы, которую хрень из двух предстоит рецензировать.
Но это завтра, а сейчас спокойной ночи, Майор
кар-кар-кар, ребята.
PS.
...и исполненный праведного гнева Бродяга, обронив грозную фразу, удалился в свою подземную лабораторию, чтобы за ночь изготовить супеоружие, призванное уничтожить злобного и коварного Майора...
блджат.
клоунада, ей-Б_гу.
ну валяй.
ты же у нас Бродяга, Который Очень Хотел Победить, Потому Что Он Ведь Бродяга.
ушки горят, щёчки горят.
PPS.
...почему-то на ум приходит Свифт. "Гулливер В Стране Лилипутов".
те, кто помнит причину войны двух лилипутских королевств, меня поймут.
Отредактировано Майор Очевидность (06-07-10 23:53:20)
/мрачно перечитал тему
Мдя... И кто-то (я в смысле) хотел превращения СЛОРа во что-то человечное!
/ушёл напиваться с горя
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
2 Майор Очевидность
Я конечно рискую нарваться на бан, за обсуждение действий модератора. Но, имхо, банить собеседника моветон
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Но, имхо, банить собеседника моветон
.
за хамство (причём не только в адрес меня, но ещё и в адрес всех остальных участников ветки, в том числе девушки)? да и не только этой ветки (страница репортов недавно, пока я не разгрёб, была просто завалена жалобами на него)?
моветон?
ой ли?
Отредактировано Майор Очевидность (06-07-10 22:51:07)
Но, имхо, банить собеседника моветон smile .
А теперь объясните это... ммм... ну вы поняли кому)))
Далее по теме запрещается постить кому либо кроме названных лиц.
Это их личные разборки.
Не уверен, что нужно в этот раздел было засовывать, но пока и так сойдет.
Модераторов прошу следить за ходом дискуссии и качеству аргументов обоих сторон.
По окончанию следящие должны высказать свое мнение.
Если ничья, то ничья.
2 Майор Очевидность
Да я понимаю конечно что Бродяга сам нарвался. Но все же, имхо, по крайней мере не стоило сопровождать сообщение о бане камментами, на которые, вследствии бана, он не смог бы ответить.
TrollWINNT, да я прямо как чувствовал, что долго он в бане не задержится. изворотлив, бес.
Отредактировано Майор Очевидность (06-07-10 23:25:49)
2 Майор Очевидность
И это есть хорошо
. А то скучно ж 
TrollWINNT, инда ладно. устроим завтра настаящюю поцанскую розборку как на Гидке 
Значит так. Перечитал тред. Бродяга полностью прав и аргументированно все изложил, после чего у луноходов случился приступ бешенства на почве мощного баттхерта. То что Бродяга назвал луноходов дебилами, то это не оскорбление а констатация факта. Эй бля майор неожиданность, ты уже подзаебал, я тебе еще прошлый раз говорил. Luca, ты понял, что я был прав? Полностью присоединяюсь к требованию Бродяги отобрать у всех луноходов модераторские права, пусть он идут и лор модерируют. Эй, казломайор! Я к тебе обращаюсь, дятел луноходный, ты можешь и меня забанить, только обещаю тебе что либо мы тебя отсюда выпилим нахуй до конца дней твоих, либо этот ресурс умрет без нас.
Luca, прошу иметь это ввиду. Прошлый раз разве тебя ничему не научил?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Лунтики не должны быть модераторами.
вы че, офанерели???
это ж половина "зрелищ", а "хлеб" на дуэлях.
неужели, блин первая тут пройдет??
приготовил кучу попкорна, жду.
p.s. Народ, тотализатор на вебманьках, кто впишется? 5% с кассы организатору....
p.p.s. Лука, проверяющую комиссию, лучше делать по принципу "лунтик, форточник, пофигист". а еще лучше вообще левых позвать. не имеющих "зуба" на кого-нить из дуэлянтов

А теперь объясните это... ммм... ну вы поняли кому)))
а чем тогда Майор лучше?
мож просто сойдемся на том что все люди в целом одинаково плохие и хорошие и не будем на эту тему копья ломать уже????
pavel2403, Anykey, могу только одно спросить - ВАС кто-нибудь спрашивал?
вы че, офанерели???
это ж половина "зрелищ", а "хлеб" на дуэлях.
Нет, когда один участник битвы фризит другого на сутки и больше - это не зрелище.
pavel2403, Anykey, могу только одно спросить - ВАС кто-нибудь спрашивал?
Вау! Оно разговаривает!
И собственно theme
И собственно theme
нде.
прочитав первые несколько абзацев, понял, что аффтор знает о такой полезной штуке как репозитории в лучшем случае понаслышке.
алсо, имея физический доступ к ПК, снести можно любую систему. тут уж полный крендель, никакой Линупс/Уиндоуз/БЗД/итд не спасётся.
и к вирусам это не имеет в общем случае никакого отношения.
йа смешарек нах! ибо нех! © 
pavel2403, дааа... огонь Джихада в глазах.
тебе скажи, какой номер у моего дома — сам лично наденешь пояс шахида и уйдёшь меня уничтожать во имя Гейтса-Баллмера...
Отредактировано Майор Очевидность (07-07-10 12:07:26)
Меня Невропаразитолог банил "за флуд" (sic!) в Курилке
Да, вы таки умудрились нафлудить даже в "курилке". Ваша главная черта - нагадить в любой теме. Безотносительно к ней, начиная хамить участникам дискуссии. Я за вами слежу. Будьте уверены. Модераторскую мишень вам на спину я вже приклеил.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — пингвино-школота
Необходимое предупреждение — все комментарии вида «многа букофф, ниасилил» буду стирать не глядя. Ваши половые трудности меня не интересуют. Или «асиливайте», или идите баттхёртить в другое место. Также попрошу вообще комментировать как можно короче, четче и исключительно по теме. Это, впрочем, не касается Майора Очевидность — ему можно флудить, истерить и писать все, что угодно. Майор, слышишь — тебе можно все 
Теперь необходимое пояснение касательно некоторых личных моментов. Я, не относясь к разряду заядлых матерщинников, тем не менее спокойно отношусь к умеренному использованию мата в повседневной речи, в том числе и в интернете, и считаю, что вовремя и в нужном месте употребленное матное словцо должным образом подчеркивает эмоциональную окраску. Хотя могу и удержаться от его использования, все зависит от контекста. Ну и, естественно, переход на личности в любом виде — хоть в цензурном, хоть нет, я считаю недопустимым за некоторыми исключениями, описанными ниже.
Отредактировано Бродяга (10-07-10 06:28:01)
Исключение первое — употребление в своих высказываниях таких слов, как «хомячки», «юзвери», «домохозяйки», «быдлопользователи», «лемминги», «офисный планктон», и так далее, и тому подобное. Наверное, уже многие заметили что на эти слова у меня что-то вроде пунктика. Так и есть, меня и правда выбешивает пингвино-школота, употребляющая данные выражения. Говоря словами одного литературного героя — я презираю презрение.
Я спокойно отношусь к компьютерной неграмотности подавляющего большинства пользователей и считаю такое положение вещей вполне естественным. Они вовсе не обязаны знать как работает операционная система, как и я не обязан знать внутреннее устройство своего автомобиля, телевизора и так далее. Я могу это узнать — для увеличения эффективности своей работы, но не обязан. Точно также, к примеру, и бухгалтер — являясь несомненным профессионалом в своем деле и зная назубок все нюансы 1С и текущего налогового законодательства, к тонкостям работы самой ОС он закономерно будет абсолютно равнодушен.
Более того, именно эта категория пользователей является главным смыслом существования всей IT-отрасли в целом. Типичное заблуждение школоты вообще и пингвино-школоты в частности — считать себя и свою «работу» конечной целью в то время, когда это всего лишь средство. Обычный детско-юношеский эгоцентризм возведенный в ранг абсолюта. Ей и в голову не приходит, что любой IT-шник по сути лишь обслуживающий персонал — такой же как мойщики на автомойке, заправщики на автозаправке и так далее. Единственная задача которого — обеспечить бесперебойную работу компьютера, чтобы конечный пользователь мог выполнять свои задачи не вдаваясь в совершенно излишние для него детали.
Но это еще полбеды, гораздо хуже когда сюда добавляются внутренняя закомплексованность, нереализованность и проблемы во взаимоотношениях с окружающим миром. Собственно, это и есть главная и единственная причина употребления терминов «хомячки», «лемминги» и тому подобное. Хорошо известно, что потребность унижения окружающих и увеличения своей значимости за счет самих окружающих существует лишь тогда, когда с внутренней самооценкой этой самой значимости имеются большие проблемы!
Причем неважно какого рода эти проблемы — либо это самые простые и распространенные случаи типа прыщавого школьника-задрота, регулярно опиздюливающегося от своих одноклассников, или не менее прыщавого хикки-студента, испытывающего перманентный спермотоксикоз по причине полного игнорирования противоположным полом, либо более сложные — проблемы с родителями, внутренние комплексы и тому подобное. Все разбирать бесполезно, я не психиатр, да и, как уже сказал, не важно это.
Важно другое — жизненно насущная необходимость хоть как-то самоутвердиться и почувствовать свою значимость. И вот здесь и приходит на помощь ОС «Нелетающая птица»! Неосознанно отрицая первопричину своих проблем за невозможностью ее устранения, пингвино-школота идет самым простым путем — находит область применения своих «сил», в которой она гарантировано будет вне конкуренции — по причине ее полного отсутствия. А заодно и обретает виртуальный мир, куда можно сбежать от сложностей реального.
Замечу, что убегание от реального мира свойственно в какой-то мере почти каждому, просто выражается это по разному. Кто-то гоняет в онлайн-игры, кто-то увлекается сериалами, кто-то имеет хобби и отдает ему все свободное время. Но только в случае особой уязвленности в реальном мире это убегание в мир виртуальный возводится в ранг геройства и «асиляторства», а все неубежавшие объявляются ламерами и хомячками!
А дальше все просто. Полсотни освоенных команд, пара десятков «асиленных» и даже собственноручно написанных конфигов с нагугленными параметрами — без какого-либо глубокого понимания их значения, несколько с уважительным мычанием просмотренных по диагонали исходников, выученная последовательность установки «хакирского» дистрибутива, навыки решения идиотских проблем — напрочь отсутствующих в «маздайной» оси, пара самостоятельных сборок ядра — опять же по руководству из гугла, онлайновый журнал «Ксакеп.ру» с лекциями «широко известного в узких кругах» хакира-гуру Крыса Каспёрдски, и — вуаля! Чувства собственной важности и превосходства над «быдлом» зашкаливают за 9000. И неважно, что это превосходство существует исключительно в собственном воображении.
Впрочем, это еще не самый худший вариант, поскольку в этом случае чувство превосходства все же основывается на каких-то знаниях, хоть и не востребованных в реальной жизни. Но бывает и еще примитивней — берется типичный дистрибутив для начинающих типа убунты или мандривы, усваиваются несколько базовых основ наподобие установки программ из репозиториев, вся настройка заключается в смене темы оформления, коих сотни и тысячи и… на этом все! Для ощущения себя крутым мегахакиром вполне достаточно. Насколько смешно их «крутизна» смотрится в глазах реально знающих, ими не осознается — пока что просто нечем.
Тут надо отметить еще один момент — подобное поведение зачастую свойственно как раз исключительным ламерам. Поскольку настоящий профессионал не будет хвастаться своими знаниями или измерять ими свою крутизну — ему это не нужно, он себе уже все доказал. Через это проходит, наверное, каждый, кто однажды серьезно, а не по гуглу и форумам, начал изучать какую-либо отрасль из существующих в современном мире IT — на каком-то этапе изучения желание самоутверждаться за счет других проходит (если оно вообще было), но взамен приходит понимание «разделения обязанностей» — в этом мире каждый совершенствуется в своем деле.
Но именно это пингвино-школоте и неведомо. Частичное или полное невежество в неочевидных нюансах своей же пингвин-ОС (про «маздай» и речи не идет — эти клоуны не знают ее даже в основах), языковая неграмотность (как говорил незабвенной памяти ЗНШ нашего батальона — в слове «х*й» четыре ошибки сделает), неумение четко изложить свои мысли, отсутствие логической взаимосвязи в предложениях, все это одновременно с непомернейшим апломбом вперемешку с презрением к «хомячкам», ну и самое главное — полное и категорическое нежелание думать своей головой, а не заученными шаблонами, а также развиваться и идти вперед («развитие» исключительно горизонтальное — новые стопицот команд для одного и того же действия, новые дистрибутивы, отличающиеся только обоями, новая куча говнософта версии преальфа для одной и той же задачи), есть характерный признак-индикатор линукс- «нехомячка», «нелемминга», «небыдла», «непланктона».
Наверное, многие задаются вопросом — а какое мне дело до этого неразборчивого и гомонливого квакания в камышах? Ведь и ежу понятно, что употребление подобных «терминов» свойственно лишь оголтелой и безграмотной школоте. Да никакого. Просто поражает исключительная тупость и неумение правильно расставлять приоритеты. Услышав от очередной особи пингвинус вульгарис женского полу презрительное «хомячок», так и хочется спросить — дура, ты хоть сама понимаешь где ты, а где может быть этот «хомячок»? Вопрос, впрочем, риторический. Понятно и так, что почти всегда «нехомячок» либо сидит на шее у мамы с папой (работать — это для быдла), либо все же работает на какой-нибудь низовой должности. А то, что весь окружающий их мир (в котором они пока что лишь коптят небо) и был создан этими самыми «хомячками», и что при учете достижений в реальном мире, а не в компьютерном, любой «хомячок» даст сто очков форы, до них не доходит.
Ну и главное — лишь врожденный кретинизм или приобретенный линукс головного мозга не дает понять, что характеризуя как «хомячков», «быдло», «леммингов» всех, кто не на «ты» с компьютером и к этому абсолютно равнодушен, пингвино-школота автоматически заносит в этот же разряд и своих родителей, родственников, учителей, врачей, знакомых и т.д. Впрочем, поскольку ненависть и презрение к собственным родителям (ну ведь быдло же) это еще одна характерная и весьма свойственная черта типичного линукс-нехомячка, возможно что делается это вполне осознанно.
Такое вот очень типичное линукс-«небыдло»
Отредактировано Бродяга (10-07-10 05:29:04)
Исключение второе — агрессивное невежество. Как уже сказал, я спокойно отношусь к неграмотности пользователей, но только в том случае, когда эта неграмотность пассивная. То есть, если кто-то просто несет дикий бред — это его личное дело, но вот когда он начинает его навязывать всем остальным как единственно истинную точку зрения, а на все аргументы против намеренно закрывая глаза, тогда возникает естественное желание подвергнуть пингвиноида заслуженному глумлению — на бошку надеть дурацкий колпак, за шиворот напихать репейника и фантиков от конфет, а в задницу кучу петард, поджечь, дать хорошего пендаля для разгона и с детским восхищением понаблюдать, как он рассыпается на кучу разноцветных искр в паре десятков метров от земли.
Хорошим примером является пользователь с ником terminaLtor, с блеском проявивший себя в теме про нетбуки. Есть одна тема, в которой со мной и Svart Testare спорить бесполезно — тема вирусной безопасности под Windows. Основной тезис, который так никто и не смог опровергнуть, — соблюдая элементарные правила безопасности можно спокойно обходиться без антивируса. Иначе говоря, в прямых руках винда вполне защищена. Более того, никакого преимущества по «архитектуре» линукс в этом плане не имел и не имеет, не говоря уж о каких-то теоретических предпосылках невозможности существования вирусов под линукс вообще. Учитывая на сегодняшний день степени распространенности винды и линукса, а также количество находимых в них ошибок и уязвимостей, можно со стопроцентной уверенностью сказать — единственным фактором защищающим сегодня пингвиноидов от вирусов является фактор «Неуловимого Джо».
Так вот, в возникшем споре terminaLtor прекрасно показал, что всё его знание матчасти ограничивается какими-то фантастическими представлениями о работе ОС и древними, как говно мамонта, боянами. Но это полбеды, хуже другое — даже после того, как ему деликатно-насмешливо указали на его, мягко говоря, неправоту, он, проигнорировав заданные вопросы и продолжая упорствовать в своем невежестве, дальше понес такую пургу, что страшно стало. И здесь я делаю однозначный вывод — он либо фанатичный и абсолютно неграмотный школьник, либо тролль вульгарис. И в том, и в другом случае вести какой-то конструктивный диалог не вижу никакого смысла. Можно только лишь стебать, подвергать глумлению и троллить. Также, как и «нехомячка» 
Отредактировано Бродяга (10-07-10 04:56:22)
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.85 Мбайт (Пик: 1.93 Мбайт) ]